Закрытая тема
Страница 42 из 166 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1656

Тема: RaiseHell Reborn

У наставника wertotank на дне Реки Малиновок

Старсик - мне тебя очень и очень жалко я даже прослезился от жалости к тебе. Ты говоришь о деградации а это как раз точное определение твоего умственного развития. Твой дед этим очень страдал и его гены у тебя -гены деградированного предателя. Ты вызвал во мне жалость к тебе .Ты по натуре жалок и твои согильдийцы просто смеются над тобой в тряпочку. Жалок ты топ дру всея Антареса.
    Больше постов пиши. го.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Фууушная друля,тебе судить сколько я стою,и мои слова? Ты сама никчемна до ужаса,и муж твой тявкающий тут даже не при чем)))
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

У наставника rin0chkaaa житель Идеального Мира Аватар для rin0chkaaa

Действительно, пусть о стоимости судит тот, кто покупает.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от wertotank Посмотреть сообщение
    Старсик - мне тебя очень и очень жалко я даже прослезился от жалости к тебе. Ты говоришь о деградации а это как раз точное определение твоего умственного развития. Твой дед этим очень страдал и его гены у тебя -гены деградированного предателя. Ты вызвал во мне жалость к тебе .Ты по натуре жалок и твои согильдийцы просто смеются над тобой в тряпочку. Жалок ты топ дру всея Антареса.
    Больше постов пиши. го.
    семьянин, назови свой игровой ник)) просто мож кто тебя в реале знает, скорую хоть вызовет
    родительских прав тебя тоже надо бы лишить) чему ты сможешь научить детей если у самого мозг на уровне ребенка)
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 23.10.2014 в 02:27.
    Art of Kill - StarS

Меня мама учила,что нельзя смеяться над такими убогими,как этот аноним
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Дневной ап всем, скоро пятница
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

Развивающийся ultim4te2 житель Идеального Мира Аватар для ultim4te2

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Фууушная друля,тебе судить сколько я стою,и мои слова? Ты сама никчемна до ужаса,и муж твой тявкающий тут даже не при чем)))
    да ... оригинальности тебе конечно не занимать) одно и тоже каждый свой "бомбящий" пост)
    а кто ты такая и чего ты добилась , раз уж на то речь пошла) и я не имею ввиду тысячи вдоначенных маминых и папиных денег , а про то , чем ты можешь сама гордиться?
    хотя в принципе можешь не отвечать , один фиг мне по*** : /

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Очень заметно, собачки не тявкают, если им "пофиг"))) Иди еще поскули у своей недоделанной,может она тебя купит наконец,такого же недоделанного)) Она же кого-то там покупает,видимо на копейки обосанные,а в принципе,ты больше и не стоишь.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

У наставника ganslsb1 житель Идеального Мира Аватар для ganslsb1

вот вы наркоманы то а, реал с игрой уже давно поперемешали. Нет чтобы в игре замесы гвг устраивать, а потом вместе обсуждать игровые моменты, так вы тут говном поливаете друг на друга на личности переходите. вроде взрослые люди а ведете себя как дети малые, ей богу. Апец соперникам по игре.
    — Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.

Развивающийся ultim4te2 житель Идеального Мира Аватар для ultim4te2

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Очень заметно, собачки не тявкают, если им "пофиг"))) Иди еще поскули у своей недоделанной,может она тебя купит наконец,такого же недоделанного)) Она же кого-то там покупает,видимо на копейки обосанные,а в принципе,ты больше и не стоишь.
    WHAT?! вызовите кто нибудь врача , человеку плохо , судя по её бреду Оо

Закрытая тема
Страница 42 из 166 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права