Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 231

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Даже находясь у вас в косе,ребята с инсолента задев,извиняются в пм,тоже самое делаю и я,но тут дело не того,что задели кого то из инсолентов,тут задели ЖЕНУ ВЖИКА,вот от сюда и надо исходить,что как же так,задели жену самого вжика,непорядок.Сколько было у нас,в кч писали очень часто,что ваши случайными аоешками задевают наших и ни чо,не одной жалобы на вашем форуме
    Мне вот интересно,Вжик хотел уничтожить инсолент,а может это его коварный план,перейти в стан врага,перетравить со всеми с кем только возможно и таким образом инсы падут )))
    Кити тут меньше всего причастна. Кипишь был поднят во внутреннем разделе форума Инсолента сокланами из за полутора месячного рассмотрения кучи предыдущих жалоб и игнора со стороны офицеров Дамнеда.
    Кити подавала жалобу не на случайную аоешку, а на целенаправленный слив. Если хорошенько выспаться и еще раз посмотреть на её жалобу, то тут 100% вина мембера Дамнеда. Но Хмуки спать не любит.
    В кч Инсолента в разы больше недовольств по поводу массов от Дамнеда. У них это разрешено, у нас запрещено. Нелепый аргумент.
    Не секрет, что отношения между кланами итак были натянутыми. Об этом говорили даже тут. И вместо того, что бы это как-то исправлять и искать общий язык, ОС Дамнеда усугубляет ситуацию.
    Хмуки фактически выпрашивает объявление вара. Только руководство скрином (который, кстати, очень просто подделать) из закрытого неофициального обсуждения чего стоит, когда его тыкают носом в кос-лист - официальный документ и даже объясняют, что погорячились. И даже когда все должны были остыть и начать мыслить здраво, за сутки от ОС никаких попыток исправить свой косяк нет. Обращаю внимание, что все накопившиеся жалобы закрыты всем скопом и не решены до сих пор. Тигерон хоть пытался что-то решить.

Все позывы успокоится и жить дружно обращать стоит к своим офицерам, а не Инсолента. Вижу, только у простых мемберов получается мыслить трезво и они понимают, что от вара никто не выиграет.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Я то как раз могу извиниться и за палево, во многом поступила грубовато.
    Однако, вчера горело у всех
    Ну за палево уж точно не передо мной =)

У меня вчера так горело что я весь чат на сайте у себя сжег! Хотя обычно туда не пишу ваще.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Хмуки фактически выпрашивает объявление вара. Только руководство скрином (который, кстати, очень просто подделать) из закрытого неофициального обсуждения чего стоит, когда его тыкают носом в кос-лист - официальный документ и даже объясняют, что погорячились.
    Справедливости ради стоит заметить, что пост/скрин подделан не был. Однако использовать его в качестве аргумента в споре... ну меня родители учили не читать чужие письма, а когда я вырос, то понял, что если даже прочитал, то по крайней мере не говори никому об этом.
    Выбери снова.

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Хмуки фактически выпрашивает объявление вара. Только руководство скрином (который, кстати, очень просто подделать) из закрытого неофициального обсуждения чего стоит, когда его тыкают носом в кос-лист - официальный документ и даже объясняют, что погорячились. .
    Я не знаю, кто вы, но, простите, Я уже указывала выше - ваш кос лист был очень оперативно подчищен.
    И в таком случае скрин любой можно подделать.
    Работа наших Дипломатов не повод рубить с плеча) Не правы обе стороны, хватит это уже отрицать)

Любопытный tia_I житель Идеального Мира Аватар для tia_I

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну за палево уж точно не передо мной =)

У меня вчера так горело что я весь чат на сайте у себя сжег! Хотя обычно туда не пишу ваще.
    Да ладно, тебе до сжигания чата еще расти и расти(
    «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.

нупомист/Гелиос

Первые шаги represent1993 на дне Реки Малиновок

кто пустил лику на форум!!И что то слишком много букв,почему когда я задеваю массом инсов я сразу извиняюсь?А когда меня чистят бьют и тд даже в пм пишешь(извинись за то что сделал)мне грубо отвечают в пм?у меня было бы у самого жалоб штук 15 не менее на ваших Инсолентов + стилов,а смысл?меня не слили и на некоторых я вам асистю,то есть я флагнут.так что вы приувеличиваете,и остальных нейтралов которых она слила вы не считаете ну да)

Цитата Сообщение от tia_I Посмотреть сообщение
    Да ладно, тебе до сжигания чата еще расти и расти(
    Вы его водой заливаете! А я расположил там Везувий вчера!
    Выбери снова.

Любопытный tia_I житель Идеального Мира Аватар для tia_I

Цитата Сообщение от represent1993 Посмотреть сообщение
    кто пустил лику на форум!!И что то слишком много букв,почему когда я задеваю массом инсов я сразу извиняюсь?А когда меня чистят бьют и тд даже в пм пишешь(извинись за то что сделал)мне грубо отвечают в пм?у меня было бы у самого жалоб штук 15 не менее на ваших Инсолентов + стилов,а смысл?меня не слили и на некоторых я вам асистю,то есть я флагнут.так что вы приувеличиваете,и остальных нейтралов которых она слила вы не считаете ну да)
    заскринил - подал жалобу.
    А иначе - сказки рассказывать все умеют, правда?)
    «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.

нупомист/Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Справедливости ради стоит заметить, что пост/скрин подделан не был. Однако использовать его в качестве аргумента в споре... ну меня родители учили не читать чужие письма, а когда я вырос, то понял, что если даже прочитал, то по крайней мере не говори никому об этом.
    Я об этом и говорю. Есть официальные заявления, а есть какие-то скрины непонятно откуда. При этом поскринить все посты, где говорилось о том, что в кос никто не внесен - никто не захотел. С тем же успехом, если я хочу кого-то в чем то обвинить, а не решить конфликт, могу вырезать часть переписки и руководствоваться ей. В данном случае это делает дипломат - человек, который должен иметь рефлект к игнору подобных агрументов.

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от represent1993 Посмотреть сообщение
    кто пустил лику на форум!!
    Ты кто? О_О
    И ваще, я хочу посраться в кои веки, у меня тож подгорело вчера, так что дайте побазарю слегка

Закрытая тема
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права