Страница 39 из 99 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 981
    Развивающийся letisiya2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Ваше мнение только и останется Вашим мнением, а решение будет принимать умный человек, а главное, беспристрастный. Ибо в пятницу не все игроки оказались в равных условиях. А это противоречит самой идее соревнования.
    Аналогично, надеюсь, Ваше мнение останется при Вас. То, что Вас не было в пятницу, это только Ваше личное горе. Те, кто хотел или те, кто только мог в пятницу, ждут себя в рейтинге за пятницу.
    Каждый может со своей колокольни твердить все что угодно. Но проявлять эгоизм и думать о том, как только удобно себе.... Хотя о чем я тебе пытаюсь сказать, ты же все равно упрешься и будешь доказывать обратное.

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Надеюсь, Ваше мнение только и останется Вашим мнением, а решение будет принимать умный человек, а главное, беспристрастный. Ибо в пятницу не все игроки оказались в равных условиях. А это противоречит самой идее соревнования.
    Тоже самое можно сказать и про воскресенье, когда твинов было в 2,5 раза больше чем основ. Теперь может вообще рейтинг не засчитывать?

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Ибо в пятницу не все игроки оказались в равных условиях.
    а что значит эта фраза?
    условия были скорее экстримальные (кто-то не успел взять расходники, хотя они по идее всегда должны быть, это уже чисто русская особенность "пока петух .. не клюнет"; кто-то зашел чуть позже; про товарищей, которые тут возмущаются: "а я типа думал не будет и вообще пиво пить пошел" вообще промолчу)
    а "неравные" они изначально. так как для входа на ивент есть только одно ограничение - уровень игрока (или вы тоже предлагаете ограничение по силе духа и аптечку на входе всем??? ).
    тут ваша "борьба за справедливость" никак не уместна.

Аналогично, надеюсь, Ваше мнение останется при Вас. То, что Вас не было в пятницу, это только Ваше личное горе. Те, кто хотел или те, кто только мог в пятницу, ждут себя в рейтинге за пятницу.
    Каждый может со своей колокольни твердить все что угодно. Но проявлять эгоизм и думать о том, как только удобно себе.... Хотя о чем я тебе пытаюсь сказать, ты же все равно упрешься и будешь доказывать обратное.
    а что значит эта фраза?
    условия были скорее экстримальные (кто-то не успел взять расходники, хотя они по идее всегда должны быть, это уже чисто русская особенность "пока петух .. не клюнет"; кто-то зашел чуть позже; про товарищей, которые тут возмущаются: "а я типа думал не будет и вообще пиво пить пошел" вообще промолчу)
    а "неравные" они изначально. так как для входа на ивент есть только одно ограничение - уровень игрока (или вы тоже предлагаете ограничение по силе духа и аптечку на входе всем??? ).
    тут ваша "борьба за справедливость" никак не уместна..
    Давайте на чемпионате по футболу каким-нибудь командам скажем играть только половину матча, а до этого запретим им готовиться (запрём в комнате), и посчитаем этот матч на равных условиях?

Похоже, толку спорить с мнением "я пошёл, значит, должны зачесть при любых условиях", равно как и "я в кубе сделал кучу шестёрок и прошёл за 10 секунд, всё справедливо" бесполезно
    Последний раз редактировалось forgottendreamcoil; 23.10.2014 в 12:05.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от forgottendreamcoil Посмотреть сообщение
    Давайте на чемпионате по футболу каким-нибудь командам скажем играть только половину матча, а до этого запретим им готовиться (запрём в комнате), и посчитаем этот матч на равных условиях?
    Не отвечай агрошкольникам, у них свои правила)

macetyre - да это бесполезный спор.
    Сторона тех, кто пришел в пятницу (назовем их "пятницей) - считает, что она права. Т.к. не все школьники, не все имеют свободный календарь и много времени. Кто-то специально брал выходной на пятницу (писалось выше), кто-то еще "что-то". В итоге, они считают, что имеют полное право на зачет. Т.к. они приложили усилия для этого и дождались начала БД. И вполне логично, понять эту точку зрения.
    Есть сторона "воскресенье" - это тоже те, кто смог только в этот день или те, которые в пятницу мало получили или просто забили на пятницу. Эту тоже точку зрения понимаем.

Но в итоге: Обе стороны тратили свои ресурсы, время, нервы. Да пусть "пятница" и началась не с той ноги, но везде бывают свои форс-мажоры. Но как «пятница» так и «воскресенье», правы по-своему и нет веского аргумента, что бы ущемить одну или другую сторону.
    Вариантов два. Либо зачесть оба дня, либо не засчитывать оба дня. Что бы и тем и другим не было обидно.

Цитата Сообщение от forgottendreamcoil Посмотреть сообщение
    Сравнение абсолютно не корректно. Все команды от каждого сервера были в равных условиях. А то что некоторые члены команды решили не прийти вообще, проспать, забить - так есть запасные игроки которые и получат свои абсолютно заслуженные плюшки.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Сравнение абсолютно не корректно. Все команды от каждого сервера были в равных условиях. А то что некоторые члены команды решили не прийти вообще, проспать, забить - так есть запасные игроки которые и получат свои абсолютно заслуженные плюшки.
    Я думал также, но не смог лаконично это описать как ты )))

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от letisiya2 Посмотреть сообщение
    Я Вас, наверное, очень сильно удивлю, но я был на БД в пятницу. Больше того, зашел не в 21.00, как было ОФИЦИАЛЬНО заявлено, а в первую же минуту. Помимо этого мне не пришлось закупать расходник, я всегда в сумке таскаю месячный запас. И тем не менее, считаю, что несправедливо засчитывать пятницу. Что со мной не так?
    Речь не идет о тех, кто вообще не пришел в пятницу. Вот честно, я не знаю как быть с ними, очень спорная ситуация. Речь о том, что даже те, кто пошел, ИЗНАЧАЛЬНО оказались в неравных условиях. Кому-то пришлось тратить время на закупку расходника, а кто-то его уже имел, а кто-то плюнул и пошел без него, чтоб быстрее зайти. Кто-то, как клинический идиот (и я в том числе) тыкался на вход начиная с 20.00, а кто-то зашел, как было официально заявлено в 21.00
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 23.10.2014 в 12:13.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Надеюсь, Ваше мнение только и останется Вашим мнением, а решение будет принимать умный человек, а главное, беспристрастный.
    Вы не оставили выбора ) Имхо на такой пост остается ответить только: "взаимно, аналогично".
    днолиса

Страница 39 из 99 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права