+ Ответить в теме
Страница 225 из 1211 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,250 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У наставника winter123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Если ты ни тот ни другой, то тебе нечего опасаться. Как ник то твой в игре был?
    Мне и так и так нечего опасаться. Не играю я. Играл я за лука IsiromanI, но разве вам это хоть о чем-то говорит?

Цитата Сообщение от luckyfreeman Посмотреть сообщение
    Уйди кошмар,про тя уже забыли.Твоя минуты славы кончилась.
    В этом то все и дело. Вы давно уже просто друг друга обвиняете в чем попало

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Luckyfreeman житель Идеального Мира Аватар для Luckyfreeman

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Если я одену белого джина 93/105, который валяется в банке, то ты перса удалишь чтоль? Кто раньше играл в НФС, тот спокойно может зажимать "W" и пробел при кайте. Открою маленький секрет я до сих пор алхимика не юзаю.
    P.S. я, румата и анька смеялись, когда тебя бомбило от смертей и начал ей писать на телефон.
    Да,детка,я тебе искренне верю)) Во все,что ты скажешь-какие могут быть сомнения?)) И кнопочки-то ты обучен зажимать в нужной последовательности,и девушка у тя писаная красавица с сайта украинских невест,и Анатиэль я звонил в 3 ночи,при том,за час до этого моя девушка с вашего клана,заснула со мной в обнимку-с утра вместе посмеялись над ентой особой с явным недостатком мужского внимания и начальных познаний фотошопа))).Жду новых сочинений по теме "как я провел лето"-читану завтра во время обеда.Следующий...

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Luckyfreeman житель Идеального Мира Аватар для Luckyfreeman

Цитата Сообщение от KitaProx Посмотреть сообщение
    т.е. ты хочешь доказать, что не зря вдонатил кучу денег, и можешь даже меня теперь убить? а если вдруг не получится? Будет куда дальше точиться?)
    Ты ток со своим лечащим врачом посоветуйся-вдруг это крайне опасно такое резкое столкновение с окружающей действительностью?( Не хотелось бы нанести непоправимый урон твоей детской психике( Мое предложение было без "если",читай внимательнее. Да-да,нет-нет.Слился((( Следующий...
    Последний раз редактировалось luckyfreeman; 23.10.2014 в 15:11.

Как говорил Мишик: "ясно понятно".
    И я смотрю Анатолий не меняется, опять начинает тут про девушек писать. Осталось дождаться фотографий
    Deinekin

Не стесняйтесь, разбирайте кому какой цвет нравится)

каза пернатая ©

Мне он напоминает неудачника Шиню, который так и не научился отменять скилы. Спроси у Самца как я юзаю скилы и в какой последовательности. ПВПшки по 40 минут с ней тому доказательство. Хотя может тебя бомбит от того что не мог слить меня за полчаса в морае.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Теперь "час славы" Анатолия. Который все еще не ответил на вопрос, он лучший или нет
    Кто-нибудь,насыпте ему зернышек,а то пернатого с голодухи походу замкнуло.Следующий...
    Последний раз редактировалось luckyfreeman; 23.10.2014 в 15:12.

ТОПоль Вы же собирались покинуть данный форум до завтра. Или опять ляпнули не подумав?
    Deinekin

Чур мне зелёную линейку.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Мне он напоминает неудачника Шиню, который так и не научился отменять скилы. Спроси у Самца как я юзаю скилы и в какой последовательности. ПВПшки по 40 минут с ней тому доказательство. Хотя может тебя бомбит от того что не мог слить меня за полчаса в морае.
    Я ж те задал тему,а ты все о своем,о девичьем))) Жду сказок по теме)))

+ Ответить в теме
Страница 225 из 1211 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права