Закрытая тема
Страница 265 из 647 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 6461
    Развивающийся BLOKBMW на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Без оскорблений ну никак, да? Чувак? Было бы чему завидовать...
    ну я та тебя знаю как облупленного) ты всегда чему нибудь завидуеш) и сейчас если бы не завидовал даже не стал об этом говорить, так что не отмазывайся.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Любой желающий может перебить ставку одного из его твинов и докупить голоса, в чём проблема? Иронхавк поступает так чтобы отбить желание у раков выдвигаться в короли, сделав это дело экономически невыгодным, да и сам несёт убытки.
    В общем человек должен идти в короли ради идеи, пользы серверу, а не ставить 10кк на пост короля и плакаться что его перебили и затвинковали. не дав пофармить монетки.
    P.S. Сейчас кандидата 2, он и Виртус Про. Побеждает без твинковки.
    да пусть хоть тучу бабла туда вливает, но раз стал королем почему не координировать тех кого нет в вт или где он там еще собирает народ, просто написав что делать в чат? или если он напишет в чат, то пользы станет меньше серверу? по поводу того что он не не скупает голоса очень сомневаюсь.
    А решать кто рак а кто нет думаю не в его компетенции))) пусть сам сервер определяет)))
    Последний раз редактировалось Kaa001; 23.10.2014 в 17:14.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    семейное королевство? o_O разве оно уже было? на 2 разных серверах?!
    Макс это конечно идея
    Но представь что будет если мы окажемся рядом Мира и Антарес, сразу же щиты на границе с двух сторон
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от BLOKBMW Посмотреть сообщение
    ну я та тебя знаю как облупленного) ты всегда чему нибудь завидуеш) и сейчас если бы не завидовал даже не стал об этом говорить, так что не отмазывайся.
    Ты меня не знаешь. И никогда ничему не завидовал. Ты вообще кто, я хоть угадал?

Praise the sun!

Цитата Сообщение от VikingSS Посмотреть сообщение
    был у нас такой, около месяца так же поступал. Потом его и его клан сливало пол сервера. Человек достаточно быстро понял, что поступает не красиво).
    все жду когда ж наш крабосервер наконец до этого додумается
    наглая рыжая морда

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

а чу у нас за Короли там поставились,никого не знаю
    Revery-VoidRey-Turbine

Развивающийся BLOKBMW на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Ты меня не знаешь. И никогда ничему не завидовал. Ты вообще кто, я хоть угадал?
    Пашка, ну хоть мне та это не говори что не завидовал) можеш кому угодно это сказать только не мне)))

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    а чу у нас за Короли там поставились,никого не знаю
    Тут привет Дитеку,который конечно же предупредил ,что не будет ставиться =)

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Тут привет Дитеку,который конечно же предупредил ,что не будет ставиться =)
    ну,это не отменяет того факта что тот чувак(как я понял) целенаправленно затвинковал все 3 места=\ короче ясно понятно,со следущего бд придется каждый раз ставить двух кандидатов
    Revery-VoidRey-Turbine

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от BLOKBMW Посмотреть сообщение
    Пашка, ну хоть мне та это не говори что не завидовал) можеш кому угодно это сказать только не мне)))
    Мне конечно пофиг на антарес, но вы чуваку объясните то хоть, что на конце шипящих надо мягкий знак ставить
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Закрытая тема
Страница 265 из 647 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права