Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 81
    Развивающийся tvvvmist приспешник Бездушных

Здоровский калькулятор! Еще бы добавить кх бафы и бафы от поглощения петов у мистика.

Подскажите что у меня не так( Когда нажимаю на любую шмотку - появляется строчка поиск и предмета и найти, а дальше - все, никакого списка, только бегунок на чистом поле. Чакры выставляются, но везде прописан 0. Если нажала на какую-то ячейку (вещи/карты), то сначала кружит иконка поиска, потом опять нифига, потом закрываю и при наводе мышки на нее она вообще не открывается.
    Версии пробывала разные, куки чистили,с мазилы и с оперы пыталась - ни свою сделать, ни чужие посмотреть не могу(((
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

На перепутье myzamena житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Подскажите что у меня не так( Когда нажимаю на любую шмотку - появляется строчка поиск и предмета и найти, а дальше - все, никакого списка, только бегунок на чистом поле. Чакры выставляются, но везде прописан 0. Если нажала на какую-то ячейку (вещи/карты), то сначала кружит иконка поиска, потом опять нифига, потом закрываю и при наводе мышки на нее она вообще не открывается.
    Версии пробывала разные, куки чистили,с мазилы и с оперы пыталась - ни свою сделать, ни чужие посмотреть не могу(((
    Здравствуйте, хотелось бы помочь, но проблема довольно странная. Если есть желание разобраться можете написать на почту внизу сайта (vlad.shaohao@gmail.com). Пока могу сказать только, что подозрения падают либо на проблемы с сайтом (в тот момент, когда Вы пробовали), либо старая версия браузера (хотя в мазиле должно было работать всё равно). Пишите, будем разбираться)

Moderator AsAato на пути к Городу Драконов Аватар для AsAato

Цитата Сообщение от myzamena Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хотелось бы помочь, но проблема довольно странная. Если есть желание разобраться можете написать на почту внизу сайта (vlad.shaohao@gmail.com). Пока могу сказать только, что подозрения падают либо на проблемы с сайтом (в тот момент, когда Вы пробовали), либо старая версия браузера (хотя в мазиле должно было работать всё равно). Пишите, будем разбираться)
    Здравствуйте. Вот у меня та же проблема, но отписать сюда, либо забывала, либо не получалось. С Вашего позволения позже тоже отпишу на почту. Разница с автором выше в том, что чужую куклу могу просмотреть, но любые изменения ни к чему не приводят (свою куклу тоже не создать с ноля). Получается только выбрать класс персонажа, дальше - темный лес.
    Последний раз редактировалось AsAato; 22.12.2014 в 14:08.

Цитата Сообщение от AsAato Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вот у меня та же проблема, но отписать сюда, либо забывала, либо не получалось. С Вашего позволения позже тоже отпишу на почту. Разница с автором выше в том, что чужую куклу могу просмотреть, но любые изменения ни к чему не приводят (свою куклу тоже не создать с ноля). Получается только выбрать класс персонажа, дальше - темный лес.
    Да конечно. Почти уверен, что какая-то особенность браузера, который Вы используете. Надеюсь будет легко исправить, так как сейчас времени до нового обновления меньше и меньше а выпустить то хочется

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Не знаю, писалось ли.
    Шмотка иногда залипает в ячейке так, что можно поставить туда же ещё одну. А вытащить никак - "исчезает". Я так три кольца одел. С соответствующий эффектом в стах.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Не знаю, писалось ли.
    Шмотка иногда залипает в ячейке так, что можно поставить туда же ещё одну. А вытащить никак - "исчезает". Я так три кольца одел. С соответствующий эффектом в стах.
    Можно узнать браузер и версию браузера? И очень помогло бы узнать "магическую комбинацию", при которой это возникает. Спасибо.
    Последний раз редактировалось myzamena; 22.12.2014 в 17:11.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от myzamena Посмотреть сообщение
    Можно узнать браузер и версию браузера? И очень помогло бы узнать "магическую комбинацию", при которой это возникает. Спасибо.
    Вот не запомнил, на каком из двух. Либо лиса старше 34.0.5, либо яндекс не старше 14.10.2062.12521 (387201c).

Дело было в том месяце, просто тема на глаза сейчас попалась.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Вот не запомнил, на каком из двух. Либо лиса старше 34.0.5, либо яндекс не старше 14.10.2062.12521 (387201c).

Дело было в том месяце, просто тема на глаза сейчас попалась.
    Постараюсь найти в чем дело и исправить, возможно эта проблема уже решена, так как в последней версии обновлял библиотеки из-за которых были ошибки. Спасибо.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Отличный калькулятор, но очень не хватает генератора статов на р8р. Иногда собираю там персонажей для примера, а статы на р8р всегда пустые. Из базы писать какие то конкретные не честно т.к. в реальности все равно будут другие. А генератором их рандомно сделать будет более наглядно.
    Процион...Гелиос...

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права