Страница 42 из 99 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 981

Эти монетки, которые будут за марафон, можно будет докупать за голды

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

ivga это было правда

Цитата Сообщение от letisiya2 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, лично мне, монетки нафиг не нужны. Опять будут полеты или стили, которые мне не нужны. А вот прилив людей на БД и больше разнообразий в ПВП и плюс фиксация твоего результата, это реальный стимул в игре.
    Ведь кроме этого, лично у меня стимула играть ноль... Социальная составляющая НОЛЬ, мотивация играть НОЛЬ. В игре нет ничего такого, к чему хотелось бы тянуться (ну или я уже прошел все стадии, на которых сейчас все остальные, об этом ниже).
    У меня вообще иногда складывается странное впечатление, что люди живут стадно. Все живут по шаблону: 99 шмот, крафт нирваны, ****отство репы, потом крафт 8 ранга.
    Никто мне не ответил на вопрос, зачем они это делают... Что их стимулирует приходить с работы/учебы и браться за новую работу в игре и каждый день одно и то же. Ради чего?))) Я даже сам не могу ответить себе на вопрос, за чем я убил много лет на эту игру. На прокачку, на трату денег все время на разный шмот… Да-да, я помню еще Пошан и 8 янтарки (это было как сейчас 9 ранг), дорого блин и редко. Что бы зафармить ХХ, собирали ТОР пати. Данная ситуация просто перевелась в новое русло, вначале голд шмот, потом луна, потом нирка, потом ранги…
    Дальше будет тоже самое, но ради чего все это?
    Вот рейтинг и битва БД, это как-то оправдывает наше время и затраты. Т.к. можно сравнить себя с другими и в случае успеха, заснуть с довольным лицом)))
    P.S. Я не описываю здесь все типы людей, которые играют вместе с нами. Но ведь наверняка, кто-то задавался такой мыслью, как и я?
    НАДЕЖДА
    надежда на то, что можно будет однажды зайти в игру в любое время дня и ночи, проверить экипировку, снарядить инвентарь и ринутся в бой кроша всех направо и налево. Потом зайти на сайт, пофапать на свой ПВП рейтинг, +100500 в карму и N.000.000 юаней отправить в карман.

Первые шаги Raydar7 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Пятница точно не должна попадать в рейтинг, ибо изначально инфа о профе была до 22-00, и 80% игроков просто не знало, что БД будет.
    Не случайно на следующее БД они сделали х2, так что восресенье точно должно быть в рейтинге, пятница -нет.
    Инфа была о профе до 13.00 в последствии изменили на 21.00 так что не гоните сударыня

У наставника Replayclubtv на дне Реки Малиновок

Почему нельзя просто взять и обновить рейтинг?

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Replayclubtv Посмотреть сообщение
    Почему нельзя просто взять и обновить рейтинг?
    Все по расписанию походу, суббота ночь мб обновят).
    Эридан Анонимус

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

ох сколько споров по поводу пятницы...
    ну начну с того, что очень от многих кто пришел в пятницу слышал об значительно повышенных расходах хиры в сравнении с обычным бд (к примеру, если обычно тебя берет по асисту человек 5-7 и сразу убивает, то в пятницу били по 2-3 и получался жесткий хирокат).
    то есть, если люди, возможно, немного обгонят вас в рейтинге, ценою своего потраченного времени и огромных финансовых расходов, то это будет не справедливо? или может быть все-таки несправедливостью будет урезать награду активным людям, оглядываясь на лентяев?

имхо, честно будет поступить следующим образом: кто пришел на бд в пятницу и хочет чтоб ее зачли - тому зачесть, а кто поленился и хочет чтоб не засчитывали - тому нет.

У наставника yrynaa житель Идеального Мира

классно))))))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Да засчитайте уже пятницу, главное, обновите рейтинг и за воскресенье тоже, плиииз. %) Ну интересно ж.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

У наставника daffka2 на дне Реки Малиновок

да нифига не засчитали, как было так и осталось.... ОБНОВИТЕ РЕЙТИНГ УЖЕ

Страница 42 из 99 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права