Закрытая тема
Показано с 741 по 750 из 849
-
24.10.2014 03:03 #741
-
24.10.2014 03:07 #742Опытный
я те секрет открою, зная таразедовских папок не понаслышке, бойня начнется почти сразу между нво и свей а там и остальные подтянутся, причина - причина найдется, хотя её скорее всего и искать не будут. Да и так папки и у себя на серваках карту могут держать, им и сливаться не надо.
Но это мечты мечты((((Королевская няшка Таразеда
ТОЛЬКО ЗЕРГ, ТОЛЬКО ХАРДКОР, ТОЛЬКО ТАРАЗЕД
Кеда - морайский рейнджер, опта! ©Kassi
-
24.10.2014 03:35 #743
китайцы бы могли замутить столкновение галактик временное например, тех же миры и тары, а потом с другим серваком
из плюсов - временное усиление объединенного сервака на бд, вайпы и тв с новенькими соперниками, марафоны, непредсказуемость в экономике - деморализация крабов и котов, мотивация поддерживать силу и сплоченность рядов
из минусов - разгул неадекватства, и многолетняя невозможность мести нежданным чсникам после расставанияпоявляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
24.10.2014 06:43 #744
сижу и думаю. а выдержит ли таразед слияние с мирой. у нас куча сбежавший пациентов из палаты №6 , почти все они ходят надписью над головой в виде флайма и мириды. реже фэйты и маджести. ну и совсем запущенные случаи в виде ревенжа и эксодуса.
ну или мира ваших разгильдяев.
зыыыыы щас мне они отпишут инфа 100%
а по факту если будет слияние, многие кланы потеряют людей. люди уйдут под более сильные знамена других кланов. чтобы объединить усилия против врагов. потому, что если произойдет объединение врагов станет не просто много их станет ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО. а пвп кланы миры не будут объединятся меж собой. у нас уже была попытка создать единый клан на мире в виде эксодус. как итог весь этот "салатик" из 8 кланов появляется только на пите в субботу. про гвг нини. на новом сервере будет ХАОС. что есть очень хорошо. потому что будет противостояние кланов. будет попытка отхватит лакомый кусочек торта да побольше. это как минимум на год-полтора займет сервер на ГВГ. а про массовые замесы в Мире людей , и даже в Морае. это уже будет нормой. ведь кланов много и каждый будет чего то хотеть )))
Prepare to die
-
24.10.2014 07:43 #745
Как бы Я поддерживаю предложение в отношении слияния нашего сервера, о чем ранее мной и было написано.
Но мне думается не всё ещё было испробовано внутри самого Таразеда и свои предложения Я изложил на СТ.
Считаю жесткое требование к тем, кого нельзя упоминать, эгоизмом некоторых людей. Считаю что возможно ещё как то оживить Тару, но некоторым это просто не выгодно ибо "вбухано" бабла в персов не мало и сейчас они хотят Фана. Но пик самой игры пройден, кто то на Твшился и на фанился уже давно и просто стало реально скучно в игре, либо покинул проект. У нас получается довольно таки смешная ситуация, тапко персы нам на сервере не просто не нужны, а даже мешают развитию других игроков.Ситуация комично - идиотская ибо все наши тапки сбились в основном в кучку в одном клане, а есть кланы которые и близко не стояли по уровню развития своего персонажа и таких кланов много, разрыв очень велик. Так что получилось ещё одна смешная ситуёвина, вдонатившие игроки просто упёрлись в стенку. И как Я уже писал мои предложения были уже изложены, не тут, но ни за-ни против не было ни одного ответа. Именно по этому Я ставлю под сомнение слова некоторых людей о желании "поднять" игру на сервере.
Слияние серверов возможно даст быстрый и положительный результат для играющих, но одним слиянием тут не обойтись. Нужны и перемены внутри самого сервера. А вот эти перемены и не хотят делать отписывающие тут люди и в частности человек запостивший топик. Да могу подтведить меня ни кто не просил тут писать, аж вроде уже 2 пост, скажу более на СТ мы как кошка с собакой цапаемся с топикстартером, Но внезапно Я всё же его поддерживаю в просьбе о слиянии сервера Таразед.
-
24.10.2014 07:56 #746
-
24.10.2014 08:07 #747Защитник Города Драконов
никаких реакций администрации до сих пор не было?

-
24.10.2014 08:21 #748Любопытный
Доброе утро всем)) Я ПРОТИВ слияния сервера мира, у нас и так хорошо.

-
24.10.2014 08:32 #749
Ой ли?
Давай обыграем такую ситуацию, при условии обьединения с Мирой. На сколько Я понимаю NWO по эквипу и количеству игроков равен сваям, ну судя по постам тут. Далее могут записывть те кто верит в возможное обьединение наших серверов. Ну с, приступим. Клану NWO надо будет просто в кратчайшие сроки после слияния наладить союзные отношения с найтами, барсами и есть еще пара мелких кланов где зиждется игровая жизнь. На сколько Я помню наши тапки клали на этих игроков с "высоты птичьего полёта" и вражда у них хоть и притихла но дай только импульс и там такое пламя разгорится. Может вспомним про ТВ сваи и найты, когда сваи не давали найтам и вздохнуть? Так кто подтянется и да в какую сторону? Ты ещё немного забываешь что сервер то будет не тот и не берешь в расчет, что тот же NWO ничего не сделал выше мной означенным кланам. Ты возможно тешишь себя иллюзией что весь сервер пойдёт за сваями? Разочарую тебя, увы нет пойдут против них.
Но продолжим ТВ NWO - сваи состав равнозначен и о, случилось чудо дабл-трипл, найты-сваи, барсы - сваи в игре. Алёёёё, а где сваи будут?
Да на своём месте, вбиты в землю. Замес, масс замес NWO - сваи, а помятуя что NWO в союзе с некоторыми кланами. То на чьей стороне будет перевес в игроках? Да и в игровой силе. Ну не как не на стороне сваев. И так, через какое то время рождается новый пост на офе, - " Мы нитакога слияния хатели". А причина то проста в своё время срать на всех не надо было кичась своей тапкостью. И вот теперь можно говорить - Зная таразедовсих тапков, а именно это один клан сваи, можно сказать они рассыпятся и растворятся в различных кланаx. Ибо игроки мало меняются, а зная игроков сваев и как они откуда уходили - Я вас фсех люблю, свами так клёва ухожу из игры, пара дней другой клан. Вы такие фсе классные я вас фсех люблю, но ухажу к друзьям, бах в клане своих же бывших врагов, но более экипированных и точёных.
Сорь за очень многабукв. Данный пост можно применить как инструкцию при слиянии с сервером Таразед и фуллка ваша.
-
24.10.2014 09:23 #750