+ Ответить в теме
Страница 235 из 338 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 3378
    Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Treyx Посмотреть сообщение
    MirageMire игровой) Да не в темпе дело, я быстро все делаю, летаю в т.ч. Просто он устал от игры..
    Как раз порою дело в темпе. Но и усталость тоже играет роль.
    Просто например, когда я делаю быстро, мне приходится ждать кого-то, а бывают люди делают быстрее меня и ждут меня.=_= вот это иногда бесит

Любопытный Treyx кавалер Знака железной крови Аватар для Treyx

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Как раз порою дело в темпе. Но и усталость тоже играет роль.
    Просто например, когда я делаю быстро, мне приходится ждать кого-то, а бывают люди делают быстрее меня и ждут меня.=_= вот это иногда бесит
    Я описала свою ситуацию.
    Тоже не люблю, когда меня ждут.
    Зато стараюсь не опаздывать)

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Блииин как же бесит новый сундук, половина квест листа забита его фигней, а в банке места нет.

Неопределившийся Dantera житель Идеального Мира Аватар для Dantera

ААА, второй архат и вылет из данжа. Боль-тоскаааа

И все инквизиторы будут сожжены в том же ярком костре, который они готовили для своих ведьм.

На перепутье sskrat на пути к Городу Драконов Аватар для sskrat

Поплачусь. Оторвите руки сисаднимам и пришейте их к плечам. Или замените. Отвратительная работа. Наших бы уже на колу вертели за такие падения.
    *Неоднократное неадекватное поведение с попыткой инсинуации ситуации и кража чужого времени* (с) Дипломатия Terras

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Танец головного мозга. Ники пристов специально не затерты, жители Таразеда остерегайтесь ходить с ними.

Опытный GLaDDOS житель Идеального Мира Аватар для GLaDDOS

Задолбал пинг в уф. Вот вроде я бегу, все нормально, почти собрала до стопа мобов. И внезапно умираю. А после смерти оказывается, что я умерла метров 10 назад, вообще прекрасно. Про смерти в иммунке/чистой вообще молчу. Вот почему у меня чередуется дня 3 идеального уф(5-6 заходов за раз) с днями, когда я не успеваю ребафаться =_= Это не зависит ни от чего, только пинг. У меня может быть идеальный уф без банок и хирки, а могу и с ними сдохнуть стопицот раз. Сил моих нет, хотя вроде осталось немного, но бесит просто нереально т.т
    А еще для тех, кто придумал воду в уф, да еще и с глубиной, из которой идет порезка, приготовлен отдельный котел в аду, без вариантов.
    315 с 13.12.14

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Здравствуй столб. С начала своей игры я покупаю сундуки и точусь на все имеющиеся деньги. Каждый раз, тратя по 100-150кк я остаюсь у разбитого корыта, опционально с +0 кругом. Даже если сундуки полная лажа и точится плохо, но я всё равно пойду покупать их. Даже зная, что выпадут очередные идеалки или знаки победы, но надеясь на что-то ценой хотя бы в 70кк. Вот и сейчас после пиньяты я потратил около 140кк в никуда.
    Почему я такой слабовольный...

Скорее, похоже на неугасимую веру в чудо
    Ну и азарт
    Лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Вкачала синку +8 вкруг. Своей же мистей в дуэли убила с 2 плющей. Жизнь боль.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 235 из 338 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права