+ Ответить в теме
Страница 210 из 292 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 2911

нупь а как же склеенка 2 сотых под громовым

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    нупь а как же склеенка 2 сотых под громовым
    У мага тоже есть склеенка .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Играл . Кроме занюка в стан нормального соперника не слить .
    Предстовляю

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от torr2000 Посмотреть сообщение
    единственное я не очень понял, что все же лучше шаму ад или рай, у рая имбо хил и масс стан с хорошей вероятностью может не затратить чи, но вот у ада достаточно бафов на крит, хоть и случайных и есть дебаф небольшой на землю, но тоже случайный
    Ад шам, фулл ад скиллы.
    Была бы возможности скинуть сторону без потери скиллов - первым бы встал в очередь
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

будет , правда пост потрут скорей всего, в дальнейшем будет возможность менять не теряя скилы

ну где же конец света?

На перепутье torr2000 житель Идеального Мира Аватар для torr2000

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    будет , правда пост потрут скорей всего, в дальнейшем будет возможность менять не теряя скилы
    Вот это поворот:O

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Ад шам, фулл ад скиллы.
    Была бы возможности скинуть сторону без потери скиллов - первым бы встал в очередь
    А я не стану.Я считаю что есле нет рук то тут нече не изменится, да и ад мне нравится)

Ад мне нравится бафами на крит(например в ближнем бою при должном везении можно лупануть толкалкой, которая кританет если выпадет баф(вроде баф вешается до расчета урона), а после водометом), так же начальный нюк с небольшим шансом забирает чи противника и атак вуду уменьшает пз только на 8, что сильно повышает нашу выживаемость в нем, но у рая есть читерский хил, а стан с большой вероятностью не потратит чи

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Учитывая пассивку на крит и дебаф в ПВЕ на крит, ад уже не так рулит критом как ранее. Рай сейчас наааааамного вкуснее, особенно на низкой точке, на высокой хоть разница в шансе несогласки и силе отдачи заметна может будет. У рая - физ имун дольше, дамаг пассивно приблизительно на 10% выше, снять дебафы хилом, набитие чи многократно выше (вкупе с возможностью не тратить чи станом можно его использовать почти пооткатно), можно бафаться на шипы без хирки - эти плюсы перекрывают рандомный крит адской стороны сейчас. К тому же, райскому качаться намного проще - чи получает быстрее, физ имунки хватает на 3-4 скила (у ада еле еле на 3).

Если смена стороны со скилами будет, то дорого очень (( Шаману сейчас достать проблематично только 3 скила вроде как - 2 начальных и водный поток. Но вот скилы за кровь пропадают тоже ((
    Последний раз редактировалось Xan999; 26.10.2014 в 00:23.

Спасибо, убедил))) а начальные разве не за страницы гуя тянутся?

+ Ответить в теме
Страница 210 из 292 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права