Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2367 из 3156 ПерваяПервая ... 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 2867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,670 из 31558

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Интересно как можно фармить репку менее затратными способами? На одних кх ивентах она будет очень долго фармиться. Для циты нужна пуха нормальная чтобы брали.
    Во многих кланах ресы с кх выдают обладателям 8ранга. Так что логичнее будет сначала собрать этот ранг, а потом шмот собирать.
    С р8 можно хоть пуху нормальную взять.
    Согласна. Можно. Только вот регрейдить ее нет финансов (репу купили, ага), А даже если хороший клан даст ресы на регрей пухи, то не факт, что с первого раза получатся хорошие статы. Точки тоже нет (вспоминаем, что купили репу). И будет он такой красивый с хорошей пухой сидеть. Ни в цитадель не попадает, ни в нярву. Зато ранг,да. Имея точку на том же Метеоре может хоть нирвану фармить, копя на дальнейший шмот, точку и прочее. Снова же, это лишь мое имхо, не более.
    А в Морае репа вообще бесплатно собирается + 2-е ежи (ну тут крохи конечно). Да и кх, если проводится более-менее стабильно и несколько этапов - вполне быстро набирается.
    Последний раз редактировалось Natella83; 25.10.2014 в 15:19. Причина: Upd
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Согласна. Можно. Только вот регрейдить ее нет финансов (репу купили, ага), А даже если хороший клан даст ресы на регрей пухи, то не факт, что с первого раза получатся хорошие статы. Точки тоже нет (вспоминаем, что купили репу). И будет он такой красивый с хорошей пухой сидеть. Ни в цитадель не попадает, ни в нярву. Зато ранг,да. Имея точку на том же Метеоре может хоть нирвану фармить, копя на дальнейший шмот, точку и прочее. Снова же, это лишь мое имхо, не более.
    А в Морае репа вообще бесплатно собирается + 2-е ежи (ну тут крохи конечно). Да и кх, если проводится более-менее стабильно и несколько этапов - вполне быстро набирается.
    На метеоре точку +7 можно почти бесплатно сделать после реборна и фармить ниру, циту и все что угодно имея уже 8ранг.
    Процион...Гелиос...

Опытный maksimkaa95 житель Идеального Мира

Боюсь я реборниться, качаться долго буду =\

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от maksimkaa95 Посмотреть сообщение
    Придется рано или поздно. Я своего мага без проблем за недельку реборнул сразу после 100апа.
    Процион...Гелиос...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Придется рано или поздно. Я своего мага без проблем за недельку реборнул сразу после 100апа.
    Я докачалась до 100 почти за месяц - но я не ходила ни в гуй, ни в уф, ни в куб, только ежи, облёт, яшма. А, и квестов у меня не было (ну, кроме новой ветки), ежличо - все были сделаны до рб.
    форумный маскот

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

"Волков бояться - в лес не ходить", как говорится.
    Ну а на самом деле, идти на реборн всё-равно придется, рано или поздно. И лучше отважиться на этот шаг как можно скорее - уж слишком много бонусов даёт сие событие (кровь для улучшения скилов и пассивок, бесплатная точка, 10е камни, карты, доп. статы, сохранение опыта и прокачка через книгу и т.д.). Кроме того, чем дольше вы тянете с реборном, тем сильнее увеличивается разрыв между вами и другими среднестатистическими персонажами. Сейчас на историческом уровне остались лишь полу заброшенные твины 10го порядка.

Процесс повторной раскачки перса до 100+ проблемой не станет, поверьте. х4 на весь опыт, включая квесты и пилюли (пробежка в 19 данже с гиперами - и вот вы уже 50+ за пару минут) + новая сюжетная линейка, на которой вы буквально "пролетаете" лвлы, вплоть до 93+. Остальное без проблем добирается теми же ежами, мораем, уф, кубом и т.п.
    Даже при достаточно "расслабленном графике", первый реборн проходит от силы за неделю, второй - всего на пару дней дольше. После, при желании, можно чуть потерпеть и не уходить на второй круг. Пофармите цитадель - вполне неплохие деньги за минимальное время (и отличный источник репутации). К слову, бегают туда сейчас как на банальную ежу - практически в каждой пати попадается парочка очень слабых персов, а то и вовсе голимых твинов, афкающих "на привязке" и макросе.
    Последний раз редактировалось Ximera0609; 25.10.2014 в 18:17.

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

А что сидеть то? если есть причина, ну или ранг чуть осталось, или до 105 чуть чуть, то можно и посидеть.
    Если нет ничего такого, то хоть что то новое будет, интерес какой то первое время, пока не прискучит, потом 2 реборн. Походы в ХС, а потом можно с чистой совестью бросить до след обновления

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Никто и не говорил тянуть, но кто возьмет с таким шмотом в пати? Я писал о минимальном( собрать морай пуху, точку как пропуск и немного наличности на все расходы гиперы и тд) мне тут про 100500 твинов писали и гиперы с них. Так если новичок откуда у него столько твинов? Да и +7 это золотая середина для фарма и по бюджету не сильно ударит если все же соберется переносить потому на другую шмотку. хм а представьте как он будет мобов набивать в мире людей с такой планкой атаки?1 они быстрее его съедят. + от реборна до 60 лвла хирки халявные ну и сброс статов. Пока пуху собирает можно и подвигов на опыт подкопить\репу. Да и сам уже 102+- на ежах и квестах возьмет

Интересно как можно фармить репку менее затратными способами? На одних кх ивентах она будет очень долго фармиться. Для циты нужна пуха нормальная чтобы брали.
    Во многих кланах ресы с кх выдают обладателям 8ранга. Так что логичнее будет сначала собрать этот ранг, а потом шмот собирать.
    С р8 можно хоть пуху нормальную взять.
    Когда-то в бытность мою молодой,еще не седой лисичкой я задорно бегала с+7 на 99 пухе..и собирала пати 8/9 на оранжах сансаренных..просто потому,что разжималась на рупоры и кричала кого надо..пл-а то везде возьмут и ниоткуда не кикнут=) Даже сейчас у нас есть маг который каждый день кричит в циту..дд от+9,имея голд пуху..и проходит эту циту за 17 минут)Никто не мешает даже с нубо пухой покричать,одно недедешное тельце вывезут другие 5..я вот если вижу пати точеных персов и 1 нагрузочное все равно пойду-оно тратилось на рупы,собрало нас, а разница в дамаге не оч велика.
    В то же уф ходили,собирала нас не рб дру,как оказалось,когда к ней пришла почти пати+10 она грит -не выгоняйте меня только..на вопрос :с чего бы,ответила что она не рб...Ух думаю..доставалось же ей если пати рбшек кикала лису лишь за то что без нее они явно не могут вынести 75 уф,это наверное совсем грустно.И для лиски и для пати..

Одинокой быть не легче в серости стай...

Опытный maksimkaa95 житель Идеального Мира

Вытяну морай пуху, перенесу +8 и пойду реборнусь. Нафармлю на перенос только и ... Пока коплю, может 102 апну)
    Последний раз редактировалось maksimkaa95; 26.10.2014 в 08:44.

+ Ответить в теме
Страница 2367 из 3156 ПерваяПервая ... 1867 2267 2317 2357 2365 2366 2367 2368 2369 2377 2417 2467 2867 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права