Результаты опроса: Что бы вы хотели добавить в шоп?

Голосовавшие
2289. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • значки на репутацию, *такие на других гейм-серверах есть и добавляют по 500 единиц репы*

160 6.99%
  • больше ездовых маунтов

173 7.56%
  • формы на шмот и пухи

337 14.72%
  • вещи позволяющие усовершенствовать*ускорить* уже имеющихся ездовых маунтов и крылья

195 8.52%
  • камни 7-9ур

242 10.57%
  • новые леталки *мечи/петы/крылья*

208 9.09%
  • больше новых стилей

245 10.70%
  • боевых петов для друлей

178 7.78%
  • платиновые хирки на манну и ЖС

310 13.54%
  • декор-петов

42 1.83%
  • сундуки! Сундуки! СУНДУКИ! Гоу-гоу донат….

199 8.69%
Страница 31 из 64 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 640
    Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoshkinoKo Посмотреть сообщение
    то что этого не хочется лично тебе не значит что этого не хочется остальным, у каждого свои желания и пристрастия.
    Когда хочется всё и сразу, то вспоминаешь своё детство. Иначе как ребчеством такую мысль и не назвать.

Лично я знаю, что мне надо и для чего. А остальное по барабану. И по Гуй Му.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Black_raincoat Посмотреть сообщение
    Вот тупой вопрос:Ты голд на деньги менял??? Если да тебе не хотелось бы по дороже продать??? Так ещё обмен золота это ещё один способ заработка (Только не бейте меня )А если голд пофиксится то это неинтересно(((
    Фиксированная цена сразу напоминает игру "герои меча и магии", где экономическая схема была до того примитивна, что даже торговать с союзником было не интересно.

Опытный KoshkinoKo житель Идеального Мира Аватар для KoshkinoKo

Cool

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Инфляция - это избыток денежной массы при неизменном количестве товара. Или наоборот, недостаток товара. А в игре одновременно оба фактора есть. Ну или как минимум нехватка товара. Формы, к примеру, падают куда реже, чем повышается число желающих их заполучить. Отсюда рост цены, выбивание денежков из мобов (это практически как непрерывно работающий станок по печати денег). Вот если бы деньги давали исключительно за задания - тогда и инфляции не было бы. А так сам движок её предусматривает. Чему удивляться, большинсту бесплатных игр это свойственно. Они развивают свою индустрию за счет донаторов.
    я приятно польщена(= спасибо за данную смысловую и моральную поддержку. Кста напоминает не закрепленное печатание денег в Украине...

в целом, можно конечно регулировать количество денег в игре, создав какого-то специального Нипа в котором можно будет купить некоторые*не все* вещи с шопа по фиксированной цене. Это будет и юани в относительном балансе держать, и особо буйные "не донаты" хоть чуток мож притихнут чуток, т.к. по сути для них к примеру мб купить руны порта и рупора будет легче чем через шоп так... еще можно было б добавить некоторые необходимые вещи... но это решать администрации. А я замолкаю, это все же не совсем тема для радикальных предложений
    Орион.... ну абсолютно нейтральная лиса
    нейтральные лисы vs RavenZ
    няшечки прэкрасны

Цитата Сообщение от KoshkinoKo Посмотреть сообщение
    в целом, можно конечно регулировать количество денег в игре, создав какого-то специального Нипа в котором можно будет купить некоторые*не все* вещи с шопа по фиксированной цене. Это будет и юани в относительном балансе держать, и особо буйные "не донаты" хоть чуток мож притихнут чуток, т.к. по сути для них к примеру мб купить руны порта и рупора будет легче чем через шоп так... еще можно было б добавить некоторые необходимые вещи... но это решать администрации. А я замолкаю, это все же не совсем тема для радикальных предложений
    Но ведь согласитесь игру тоже не один администратор (или как там их называют...) поддерживает, а ведь им тоже надо зарплату платить...Вот и за счёт этих донаторов и обычные игроки могут получить вещи из шопа и *управляющие* получают зарплату.
    Последний раз редактировалось Black_raincoat; 18.04.2009 в 00:51.
    Мира-Kadaf-Лукарь ДД 100

не очень приятно читать кретинов желающих (неважно в шутку или нет) в шоп форму сс.нивал, почему не трете такие сообщения?

У наставника zalie житель Идеального Мира

опрос норм..... вот токо когда эт все сделают:-)

Опытный KoshkinoKo житель Идеального Мира Аватар для KoshkinoKo

Cool

Цитата Сообщение от ilya_spb Посмотреть сообщение
    не очень приятно читать кретинов желающих (неважно в шутку или нет) в шоп форму сс.нивал, почему не трете такие сообщения?
    хм, как бы вам сказать, учитывая вышеуказанное вами желающее, то судя по всему вы и должны иъявлять желания(=

но не мне судить людей(= что до форм, идя здравая, почему б самые редкие форы в шоп не добавить, не все, аименно оч редкие... или наоборот те которые выбить нечего делать... для эксперимента, у каждого предложения своя сторона медали правда....

а вам лично посоветую почитать правила форума....
    Орион.... ну абсолютно нейтральная лиса
    нейтральные лисы vs RavenZ
    няшечки прэкрасны

Опытный lavkach житель Идеального Мира Аватар для lavkach

Ппц варианты ответов,с такими темпами халявы,надоест быстрее игра,самое норм это платиновые хирки=)
    У меня трясутся пальцы на руках,
    Надо мной смеются люди в колпаках,
    Мышечные спазмы не дают мне спать,
    Женские оргазмы так привыкли лгать.

Lavkach | MG | 102 | Horde

Опытный Pak-man житель Идеального Мира Аватар для Pak-man

Тааак, а чего-ж я хочу?
    Хочу:
    Стиль Нео - крылья сидов+плащ в 1 вещи.
    НОРМАЛЬНОГО дракона как в 3 Героях, чёрного, для полёта.
    Стиль -гитару (что-б вместо топоров ею долбить врага).
    И прочее стиль-оружие...Незнаю, кусок арматуры или калаш для сидов...
    "Делай добро, бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
    вот такие пироги

У наставника sandra11 житель Идеального Мира

Smile

я покупаю только то что мне нравится!!!!!!!!

Страница 31 из 64 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права