Значит ты пришел в игру слишком поздно![]()
Результаты опроса: Сундуки:
- Голосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Совершенный сундук с сокровищами
438 48.88% -
Сундук хомяка
74 8.26% -
Отличный счастливый мешок
47 5.25% -
Сундуки - это бессмысленная трата денег
271 30.25% -
Я питонофил
66 7.37%
Показано с 101 по 110 из 150
-
18.04.2009 02:12 #101
Сервер: Вега
Класс:Друид
Ник: Силиа
Клан:Parlament - ведем набор с 45лвл http://pwonline.ru/forums/fredirect....lament.clan.su)
Уровень: 79+
-
18.04.2009 03:35 #102
Я поздравляю ваших друзей с хорошим состоянием семейного бюджета. Но меня это не впечатляет.. Зато Я ЗНАЮ, чего стоит нафармить на бао в игре. При том, что паралельных затрат на скиллы, шмот и пуху никто не отменял. На феню мне уже фармить неохота - ****ало.. но не в этом даже дело,что ****ало.. А вот в чем..
Вот сплю, и вижу, как продонатив бао и феню, друли в белом шмоте от торговца и с белыми же пухами становятся супер-мего-фармер-папко-нагибателями, и со свистом выносят все данжи и всех противников в ПвП. Без хорошей пухи бао на боссе не отхилить, а для ПвП лисе и вовсе надо вточиться по самы помидоры, иначе - мясо она, не глядя на феникса. И шмот менять соответственно с ростом левела.
Знаете, в какой-то теме уже сравнивалась магатака того же мага и друльки.. А также то, насколько КПД заточки пухи для мага выше КПД такой же заточки на пухе друльки. А выравнивается это КПД за счет "заточки" пета - то есть, покупки легенд-пета. За денежку, и нехилую..
А играть друлей и вправду легче, но не из-за "читерности", а из-за стиля игры.. Легче играть универсалом, который в одном лице и танк, и хилер, и дамагер, чем вкачать узкоспециализированного хиллера/танка/дамагера, а потом еще и собрать пряморукую пати из пресловутых танка, хилера и дамагера хотя бы. Зато равнолевельная пати эффективнее, и может больше, чем середнячок-лись, даже с бао, но в одну рыжую морду. Усредненная универсальность имею свою обратную сторону - не везде нужна. Например, в гуй не берут (ну в Мастер - и то с бао(!!!)).
У этой игры очень дотошно вывереный баланс (респект китайцам), но ориентированый на шоп (а вы халявы хотели?).
Мне сейчас кто-то скажет, что вот в начале бегали друиды с големами, мишками и пчелками - и ничего. Так я добавлю - ВСЕ бегали без хирок, и с заточкой ну +5 пускай (и то попробуй заточись так без жемчуга), а это уже соооовсем другой баланс (еще раз респект китайцам, они и без шопа баланс посчитали, но нам его не дудут - разработчикам и локализаторам кушать хочеЦЦо.)
ЗЫ: Все вышенаписанное - мое ИМХО, сложившееся в процессе игры и чтения форума. Если я не права в фактическом материале - поправьте меня. Пустые вопли "друли читоры" за поправку не засчитываются.Последний раз редактировалось Raiven_Konnol; 18.04.2009 в 03:40.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]
-
18.04.2009 05:26 #103
Дааа реально верните этот сундучок,все друли будут в восторге,да и другие тоже)))))
-
18.04.2009 05:55 #104Любопытный
мне с первого не падало ничего, так что он мне не понравился))Дайте мне оракулы
Опять бросил пв)
-
18.04.2009 06:04 #105Опытный
меня ещё не было в игре когда были первые сундуки ( но я посморел что с них падает ) меня это порадывало !!! не давно была тема кто бы выграл войну за мир из рас "зооморфы" ,"сиды","люди" ! как вы думете кто бы выграл со старыми сундуками ) вы не подумали что у каждой второй друли был бы БАО или ФЕНЯ )))
-
18.04.2009 08:55 #106
Помоему первый был самый удачный))но это тока моё мнение
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 43%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли.
DaNgerous Aspids 71+
-
18.04.2009 08:56 #107Опытный
Raiven_Konnol - читаеться между строк, хочу феню/бао на халяву. Петы читерные стоить должны не 350 голда - в разы больше. ну не как уж не 5кк (цена закоторю купил феню, когда были сундуки). Нафармил сам на оба (на новом сервере) по 40кк каждый обошолся. Я не против чтобы люди также как я нафармили или продонатили, но когда какой нить нуб 40 левла наскребая на 1 сундук получает то, над чем люди потели 2-3 недели это просто ***.
Ну про камни причем тут заточка +5, ты сравни цену точки на +10, и с ценой камня 7-го левла у НПЦ. Также, камни падают 9 - 10 левла с новых РБ, 8-е в гуйме, на инвентах, да и с мобов сяпяться довольно часто, там обмения все камни 5-го что мне падали на нужные мне, накопилось пару камней 8-го левла) возможно к 90 получу 1 9-го - получу его чистым дропом мобы/коробки не чего в него не вложив.
-
18.04.2009 10:26 #108
-
18.04.2009 10:28 #109Опытный
Хотелось бы вот таких "Совершенный сундук с сокровищами"
))))
Лук 70+ Вега - On
обормот 90+ PWI Lost City - Off
Вега Strongs - Лишь сильные восстанут против тьмы, и не испугавшись, разорвут это тьму, на куски, и испепелят их светом Свободы! (с)
Реальный мир... графика офуенная, задумка фигня!
-
18.04.2009 11:19 #110
Эфериен нуб - не забывай кто тебе +4 сделал арбалет ^^