+ Ответить в теме
Страница 210 из 295 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 2945
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Рейн, кинь видео ссылками, а то у меня не отображается

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от farm1337 Посмотреть сообщение
    хотелось бы побольше видосов пвп 1 на 1 ^^
    ща все на турнирном сервере встретятся и форум утонет в видосах)
    Art of Kill - StarS

Фз мне 1 на 1 перестало быть интересно. Для 1 на 1 можно скинуться в фулинт и шотать всех подряд в 0 физы сотым скиллом, даже у кона ща летят дамаги по 20-35к, у фулинта по более, у Эрсы например 70-80к.
    Нравится командная игра и слаженность пати. А-ля когда маг под сутрой экстренно подхиливает приста, лиса моментально обезвреживает 2-х луков висящих на сопартийцах, грамотная работа в пати светлой и темной лисы и т.д. и т.п. (а-ля светлая лиса накидывает чи темной, для дебафа на физу, темная обнуляет физу, а светлая шотает сотым скиллом). Вот этого я получаю кайф.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Фз мне 1 на 1 перестало быть интересно. Для 1 на 1 можно скинуться в фулинт и шотать всех подряд в 0 физы сотым скиллом, даже у кона ща летят дамаги по 20-35к, у фулинта по более, у Эрсы например 70-80к.
    Нравится командная игра и слаженность пати. А-ля когда маг под сутрой экстренно подхиливает приста, лиса моментально обезвреживает 2-х луков висящих на сопартийцах, грамотная работа в пати светлой и темной лисы и т.д. и т.п. (а-ля светлая лиса накидывает чи темной, для дебафа на физу, темная обнуляет физу, а светлая шотает сотым скиллом). Вот этого я получаю кайф.
    Заставляй колбасу кидать чи xD

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Заставляй колбасу кидать чи xD
    Она темная, темные могут это себе позволить, когда враги слабее/просто их не бьют.

У нас есть светлые лисы в клане, которые по кд всем распихивают чи, в том числе темным лисам)

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    и тут ты проснулся, да?
    магу наверно *** должно быть скучно, чтобы он под сутрой сопартийцев хилил)) я б на такую командную работу посмотрел))
    и на лису, которая моментально обезвреживает 2х луков) точно не наоборот?
    говори сразу, какая пати на турнире будет по такой тактике биться, хочу на это посмотреть))
    Art of Kill - StarS

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    сори за нубокачество) бэндикам затупил, смотрите в 720..
    http://vk.com/video9207401_169683560
    встряли только на жабе)) одна дру даже не выдержала и покинула пати)
    после пары смертей голова родила верную тактику и мы таки прошли циту))
    StarS, я немного потырила твою идею, как убивать жабу
    Идея таймить её смертельные удары не очень удалась. Она то сразу бьёт, то через 3 секунды после крика, вспышки мало. Но в целом жаба, как и ожидалось, - единственный затык (да и то, на первый раз). И ещё я тупила весь проход и заиммунилась рано, можно было смертей вообще избежать

Мы слоупоки, но тоже прошли. Штоб былО

https://www.youtube.com/watch?v=ZOM3nI67TG0
    Twilight Temple - Werefox 105x3

у меня твины уже 92-96)) скоро пойду пробывать соло циту)
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    и тут ты проснулся, да?
    магу наверно *** должно быть скучно, чтобы он под сутрой сопартийцев хилил)) я б на такую командную работу посмотрел))
    и на лису, которая моментально обезвреживает 2х луков) точно не наоборот?
    говори сразу, какая пати на турнире будет по такой тактике биться, хочу на это посмотреть))
    Desparate, не нагиб патька, но с нами должно быть интересно)
    птичку в 1, сотый дебаф на другого, что в этом сложного?

+ Ответить в теме
Страница 210 из 295 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права