Результаты опроса: Что бы вы хотели добавить в шоп?

Голосовавшие
2289. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • значки на репутацию, *такие на других гейм-серверах есть и добавляют по 500 единиц репы*

160 6.99%
  • больше ездовых маунтов

173 7.56%
  • формы на шмот и пухи

337 14.72%
  • вещи позволяющие усовершенствовать*ускорить* уже имеющихся ездовых маунтов и крылья

195 8.52%
  • камни 7-9ур

242 10.57%
  • новые леталки *мечи/петы/крылья*

208 9.09%
  • больше новых стилей

245 10.70%
  • боевых петов для друлей

178 7.78%
  • платиновые хирки на манну и ЖС

310 13.54%
  • декор-петов

42 1.83%
  • сундуки! Сундуки! СУНДУКИ! Гоу-гоу донат….

199 8.69%
Страница 32 из 64 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 640
    Опытный Punatukkainen житель Идеального Мира Аватар для Punatukkainen

Stormfire
    Banned
    Зря такой пост написал , по моему опыту получишь предупреждение. ))
    Хм...как интересно.Кстати,с хирками ход был бы сугубо экономический и не нарушающий баланс игры в пользу доната.
    А что до желаний от шопа так это надо ждать полного равнения на забугорные офф сервера,вот тогда может быть наверное всё и будет:и хирки,и дырки,и стили,и маунты....
    сервер Сириус,лучник Mimea,лвл 80+
    Фигня выходит>>> [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Нуб я,нуб.И не надо так орать!Зато переагривалка большая

На перепутье morsk на пути к Городу Драконов Аватар для morsk

тупанул.. проголосовал за "боевых петов для друлей", хотя самые сильные петы итак продаются (перья и источники), ну тогда я имел в виду сундуки, из которых фени и бао валятся
    и еще камни 7-9лвл полюбому + ))
    morsk | EA | 70+ | Из6ранные | Сириус
    morsk | WF | 40+ | Элита | Процион

А я бы хотел Амулеты для того что бы ячейки делать... а то вот скрафтил лук фиол.. а в нем дыр нету (( Были бы амулеты я бы пошел и сделал..

+ оч хотелось бы что бы при появлении чего-то нового, дешевело чего-то старого )) Кстати нормальная здоровая тенденция всех рынков.. а поскольку ШОП и так является по сути чем-то предоставляющим услуги, в данном случае по продаже виртуальных ценностей, то не плохо было бы с выпуском новых радостей полета, чуть чуть подсбросить цены на старые.
    Лук 70+ Вега - On
    обормот 90+ PWI Lost City - Off
    Вега Strongs - Лишь сильные восстанут против тьмы, и не испугавшись, разорвут это тьму, на куски, и испепелят их светом Свободы! (с)

Реальный мир... графика офуенная, задумка фигня!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Exclamation

Вот что я хочу! Верх стильно смотриться. Это не форма офицера СС. Разработчики не настолько дураки чтобы добавлять в игру нечто от эпохи фашизма. Тем не менее сходство есть (фото с исторического сайта).
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Banned skofi17 житель Идеального Мира

Разумеется репутацию

У наставника Monosheer житель Идеального Мира Аватар для Monosheer

Камни на хп forever!>.< и снизить цены на предметы первой необходимости такие как хирки куклы тп
    Сириус темный маг 89+ off
    Сириус лиса>.< 60+ on

Опытный rost192 житель Идеального Мира Аватар для rost192

Формы оружия нарушат игровой процесс(меньше в данж будут ходить.Больше фармить на форму из шопа.).А вот хирки наоборот помогут в игре.Крылья,мечи,скаты добавлять конечно нужно, но это не первая необходимость...А вот за репутацию по 500 значок-маршала что ли.Я всеми руками и ногами за.
    Эльфийский некромант,алхимик 40+ :rtfm:
    Сумерки богов

На перепутье VitalBird житель Идеального Мира Аватар для VitalBird

Формы голда?! Неуэто никто не понимает реальную опасность этих форм? оО Тогда все кто недонаторы вообще уйдут из игры ибо будут бомжами и слабаками оО Все в этой игре делаеться только для донаторов. Давайте формы...что бы какой нибудь сумашедший зад-рот донатор скупил себе мега голд, и летая на крыльях за 99 голда ПКашил игроков мега голд пухой с заточкой +12...давайте, круто же...
    Разрабы WOW: "В каждом патче мы коректируем баланс игры..."
    Разрабы LA2: "Мы сделали какую то игру..."
    Разрабы PW: "А что такое баланс?"
    Нивал: "скоро все будет хорошо...еще недельку подождите..."

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Вот что я хочу! Верх стильно смотриться. Это не форма офицера СС. Разработчики не настолько дураки чтобы добавлять в игру нечто от эпохи фашизма. Тем не менее сходство есть (фото с исторического сайта).
    Только фото ты приложил не той формы. Проще будет в 17 мгновений весны посмотреть. Там формы не только такой расцветки как на скрине,но и фасончик близкий.

Цитата Сообщение от rost192 Посмотреть сообщение
    Формы оружия нарушат игровой процесс(меньше в данж будут ходить.Больше фармить на форму из шопа.).А вот хирки наоборот помогут в игре.Крылья,мечи,скаты добавлять конечно нужно, но это не первая необходимость...А вот за репутацию по 500 значок-маршала что ли.Я всеми руками и ногами за.
    Насчет данжей ты прав. А если повысить шанс дропа форм в данже, то фиолет и синь выпадут в осадок, особенно синь. Все будут фармить голд и грин. И крафт будет чисто символическим, чтобы просто набрать требуемый уровень мастерства крафта. Он кстати и сейчас к этому катится.

Развивающийся Devidos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bramb Посмотреть сообщение
    Дурацкий опрос. Надо было сделать возможность проголосовать за несколько вариантов, хочется много чего, а не что-то конкретное
    в общем согласен, одного не выберешь надо хотя бы на 3 голоса сделать, а так пухи и амуницию но только в виде стиля не более (ниже объясню почему), леталки-ускорялки, но не за 99голда хоть я и могу шоп хоть каждый день весь скупать, но неразумные затраты любому ; простому игроку и тем более донатеру не нужны да и не честно будет из шопа шмот и пухи продавать боевые а вот пухи к стилю добавить ЭТО НАДО. И не каждый же может позволить себе шопинг в PF, вот мое краткое мнение....
    Беда тому кто в человеке зверя незаметит, и счастлив будет тот кто в звере человека сможет разглядеть.Автор: Devid.
    Инт Маг: Соло-on
    ,Пати-off,ТВ-on
    Клан-off

Страница 32 из 64 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права