+ Ответить в теме
Страница 240 из 1211 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Давненько такого ТВ небыло, не знаю как у вас ребятки, но у нас такой пипец творился, что даже описать невозможно

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

мейл такой мейл.

как подошли все - танки дальше нашего спота не доходили, как и положено.

всем спасибо.

ШИНЯ ЧТО ПОШЛО НЕ ТАК?!
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Давненько такого ТВ небыло, не знаю как у вас ребятки, но у нас такой пипец творился, что даже описать невозможно
    Тапов не было опять?(
    Deinekin

Захожу в 19.08 читаю кч -ЕСТЬ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ НА ТВ))) да с этим переводом времени, многие потерялись)))
    Всем спасибо за ТВ

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

прекратите... не уподобЛяйтесь
    по тв: прихожу за час на тв, ибо обсуждалки в офицерке сначала всегда)) а тут уже сборы пать и все в панике))
    первые полчаса скорее всего мы проигрывали из-за бинда Миши, он знает о чем я))
    я с рабочего ноута, норм не поассистить, отправили на пристов... побил пристов мальца, незнаю заметили или нет))
    БлекКату мой особый привет))
    спасибка за ТВ... было увлекательно
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

А я передаю привет Натусе!
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Два победных ТВ подряд, настало время для эпических видео
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FyzyzBaGGKhQ

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Интуиция мать её!!! приехала домой пораньше, думаю поваляюсь, поем, посплю до ТВ дофига времени) и тту пришла мысли, пойду ПВшчку запущу на всякий) захожу такая на 5 секундочек и узнаю, что ТВ через 15 минут, на хирке 100к) оО пришлось отложить ужин
    все ТВ оч сильно лагала, не знаю из-за чего: то ли ПВ, то ли комп :/
    начало было напряженное, думала не потянем, но как только подтянулся народ, все стало значительно веселее продвигаться)
    товарищи луки, перестаньте ставить на меня бури, я хрупкий прист, сразу переживаю и бегаю как в попу ужаленная)

В свете сегодняшнего мини-замеса прошу внимательней приглядеться к кандидатуре (в маршалы Стронгов, разумеется) лучника на букву Р. Очень достойно выступил возле входа в храм, ловко сохранил баффы и отвлек на себя кучу внимания, убежав в безопаску, пока какие-то рядовые соклане(Артист, Стрелок, Спирит) демонстрировали свою лихую удаль против бессчетных полчищ тьмы. Вот такие маршалы сохранят себя и приведут клан к победе.

+ Ответить в теме
Страница 240 из 1211 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права