Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 155 из 161 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,550 из 1608
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Тоже хотелось бы почитать переведенную статью. Если все так то разница с донатом не донатом станет еще сильнее. Если раньше рандомно статы выпадали и порой хоть 1ккк сливают в пустую, то я так понимаю кто может много позволить себе без проблем выбьют нужные статы и уйдут еще в перед. Хотя было бы интересно на своем браслете 18% пения выбить если такое вообще реально)

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

выбивал на фришке -18% это было неделя нон стоп крафта в 5 окон.

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Китайцы не поленились, и всетаки нарисовали разные иконки р8р2 для разных классов, надеюсь и выглядеть она будет по разному у тех же скажем луков и синов =)
    + р8р2 имеет 3 звезды, соответственно должны быть вкуснее выбиваемые статы и сет бонус.
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Финалист конкурса красоты 2021 aEx1k житель Идеального Мира

Бывшие адские сины перекинувшиеся в рай есть тут? скажите стоит ли оно того и почему? Уже устал голову ломать и скиллы сравнивать.

И еще вопрос, склеенку если сделать и поменять сторону она пропадет?

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

не собираюсь перекидываться в рай ради 5 па, фамлю в вато 99 шмоте нирку\хх, а в р8р цд\хс\кх и на бд удобно толстых танков скилами не пробить

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

а я все ещё парюсь(
    мб на аке запилить ад сина для фарма, а этого в небеса отправить(
    Но вот что не говори, ад птп мне нравится куда больше. Ловить в птп плюхи от того же мага в 1 ед... =)
    Последний раз редактировалось pwshoper; 27.10.2014 в 23:56.
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Незнаю. Буду сидеть в ааду. Ради 5 па и доп к птп перекидыватся в рай... чушь). Мне проще и в аду скилловиком побегать) щас циту пофармить. Одевать р8р +8 круг с +10 и норм) дамагу хватит резать танков/варов/сиков. Про варов... и щас со сбитой +11 в +5 вары с касстетом мозга падают ловя тыки в 5-10 к. (Верх планка упала с 11к до 8.5к )

Цитата Сообщение от pwshoper Посмотреть сообщение
    а я все ещё парюсь(
    мб на аке запилить ад сина для фарма, а этого в небеса отправить(
    Но вот что не говори, ад птп мне нравится куда больше. Ловить в птп плюхи от того же мага в 1 ед... =)
    Для фарма нирваны можно вполне бюджетно собрать 4.0 селф (за исключением трактата на аспд, который у вас и так скорее всего есть). Вот примерная кукла, правда, с 2-мя рб. Для фарма нирваны хватит с головой. С джинном так вообще можно разогнать 5.0 и не париться.
    К тому же сейчас идея делать адского сина исключительно для фарма не очень-то актуальная, т.к. кроме Нирки и ХХ (которые и раем можно фармить) нигде нет жесткой необходимости в аспд. Скорее наоборот, в цитадели и ХС тащит па.
    Я даже подумываю сделать своей синке наручи р8р и плащ сансару как раз для циты. И не только

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Ecseter Посмотреть сообщение
    Я даже подумываю сделать своей синке наручи р8р и плащ сансару как раз для циты. И не только
    Не думай, делай, результат отличный. Я даже свои наручи 2 грейда перековал в р8р, сменка асуры теперь)

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Не думай, делай, результат отличный. Я даже свои наручи 2 грейда перековал в р8р, сменка асуры теперь)
    Останавливает цена.
    Наручи р8р, накидка 2 гр., бижа джунгли и куб + точка на это дело от +7 и хотя бы морайские янтарки...
    Если знать, что это 100% то, что надо, я бы потратилась. Но не имея уверенности как-то стремно.

+ Ответить в теме
Страница 155 из 161 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права