Люди зарабатывают на проекте, в этом нет ничего страшного у каждого своя работа угнетает лиш то что игра стала копией реала и "идеальный мир" стал совсем не идеален. Когда ТАП игроки решают какой КВест делать какой нет каких мобов бить каких не следует. Они собираются в кучки в кланы.. я понимаю.. они заплатили за это но новых игроков так не привлечеш. В итоге мы имеем игру в которую нельзя играть. Нельзя делать Квесты, быить мобов, копать ресы, делать ставки на ТВ. Иначе тебе и твоему клану вары косы. Все это игровые моменты, НО становится скучно как в жизни кто больше платит тот и заказывает музыку. Я не говорю отменять донат.. или еще что, администрации тоже нужно на что то жить и кормить свою семью. Нужно как то (правда низнаю как) Немного может внести изменения. Приведу элементарный пример. Я только что скачала игру выходные.. суббота.. чего бы не поиграть) Все здорово сначала дают много вкусностей. Красивые пейзажи.. одним словом все супер. Игра понравилась. Проиграла в субботу, в воскресение. Выходные закончились. В понедельник прихожу после работы думаю отвлечься, поиграть. Выбегаю из города побить мобов а там.. НЕБОЖИТЕЛИ ! И тебя убивают такие вот ТАперы с 1й плюхи. Захочется ли играть дальше? Интересно изучать новые локации новые возможности но как? На ТВ не ставь будем дить везде в итоге ты получиш опыт территориальных войн но больше КВестов не сделать ни в морае нигде. Я говорю это не за себя, я лиш смотрю глазами тех, кто начал играть в БЕСПЛАТНУЮ игру. а в итоге получает ограничения это не делай тех не бей, на теру не ставь, этот КВ не выполняй, на ивент не вылезай. Человек, возможно, захочет закинуть деньги в игру, чтобы стать похожим на тех кто его бил и дать отпор. Вложит , да, но маленько. Совсем чуть-чуть улучшив шмот он снова вылезет СДЕЛАТЬ ЗАДАНИЕ! не более того и что получит? снова ваншот. И тогда он поймет чтобы играть нужно НЕРЕАЛЬНО круглые суммы. И просто пойдет смотреть другие варианты игр или развлечений вот и все.
Я лиш о том что вам нужно определится для какой публики вы работаете. Если это публика элита у которых мешок денег. Тогда нужно делать игру более ограниченной. Правда есть 1 ньюанс. Если будут богаты все богатым будет скучно. Не будет больше ваншотных персонажей не на ком выместить злость после тяжолого рабочего дня.. пичаль( Если же хотите сделать игру для более широкой публики. Сделайте игровые моменты игровыми чтобы у всех была возможность просто играть. Я не говорю ПВП а просто играть. Захотят ПВП - оденуться обуются и будут сосответствовать уровню. Но то что творится сейчас... это гоп-стоп в подворотнях бутово не более того.
+ Ответить в теме
Показано с 3,911 по 3,920 из 12226
-
26.10.2014 02:12 #3911
-
26.10.2014 08:43 #3912
Это где??? Собираю траву для аптеки и вижу на локах скучающих мобов. Вас слили дважды и вы уже бежите. Но вы начали игру сравнительно недавно, а не на пике популярности амфибий - синов, бывших бичом робников. (У меня тогда как раз был прист - было дико весело реснув, отхилив и отбафав рыбу, вставать в ближайшем городе, ибо слит был за то, что царя поздно реснул)
I am assuming direct control!
-
27.10.2014 16:33 #3913
я думаю надо серваки обьеденять, тогда народ повозвращается, чем больше народу на серве тем лучше, у нас на андромеде вообще тухляк из за етого даже заходить не хочется, в 100 уф фиг даж соберешь
-
27.10.2014 18:04 #3914
Вот что я прочитал? Топы дерутся между собой в основном. Есть у них несколько фри-ПвП зон - ЗГД, могильник, еще некоторые. Меня ни разу не лили топы на тиграх, а вот лили некоторые игроки из нубокланов. Напротив, я нахожу что у нас на сервере реальные топы адекватнее некоторых стремящихся в топы кланов. Кос могут кинуть если ты начнешь оскорблять или лить одного из них, ну или если ты ассистить будешь тому, кто является их врагом. Или ты станешь их врагом, вступив в определенный клан. Почитал описания топ-кланов своего сервера - везде запрещено лить нейтралов вне фри-ПвП зон. Так что вряд ли подобные игроки надолго задержатся в клане, ну, а что они могут лить и вне клана - так и им могут объявить кос кланы поменьше и тоже сливать их в ответ.
-
28.10.2014 02:17 #3915
Воу. Нас скоро 10млн. Как бы не треснуть
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
28.10.2014 04:59 #3916
никак сюда людей не затащить, более 95% персонажей это наверное твины. Про дон/не дон не говорится, это фришка и ей надо окупаться. Но у дона должен быть предел: в основном невозможность зафармить то, что можно элементарно ТОЛЬКО купить реально бесит. Игра морально устарела, примерно как денди. 1.Отстойный движок и модельки.2.Игра без абсолютной динамики(никаких действий персом за исключением пары скилов, как щит на мз у танк).3.Игра реально тухлая(в тему носиться по гд на маунте).4.Если кто-то не согласен с пунктом 3, то увы весь геймплей это адова куча дейликов.5.основная аудтория всё же это студенты и школьники, и без адовых вложений им нужно будет хотя бы год ФАРМИТЬ всё подряд чтобы примерно прийти к уровню старых игроков, большинство вкинет деньги в более "играбельный" проект.
Ну а теперь к основным предложениям которые повысят актуальность игры:
1.введите динамичность или хоть её подобие
2.Нормальную систему рейдов с маленькой поправочкой)
3.УНИКАЛЬНЫЙ шмот для рейдов который не точится, не закупается в шопе и не передаётся. Лишь улучшение по мере продвижения по этому новому контенту(новые игроки смогут вдоволь насладиться игрой руками а не "пати от +10") Невыгодно проекту, отнюдь, спрос рождает предложение.
4. аналогичная система арены не зависящая от "закупной в шопе точки" новички смогут пофаниться со старпёрами, а может их даже опрокинуть.
5.БОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ механики в данжах. Они унылы как марио. Нужно бегать, прыгать, прожимать, разделяться патей итд(СЦ хоть чуток заставляет смотреть на экран) Только не ограничиваться вейд зонами.
6.Сделайте код открытый для создания мини дополнений и програмок облегчающих жизнь каждому классу.(например раздлеите полосу положительных и негативных состояний персонажа для приста итд.)
7. Разделите МБД на битву по силе духа, равные должны сражаться с равным, а не лук р9р бурькой класть полпати за 1 тик(для примера). Новичку который только-только сделал 99 сет+5 на варчика будет капец не весело натыкаться на такого лука - игроку надоет постоянно дохнуть.
8.Относится к пункту 7 в основном для читающих игроков - не всем людям охота крабить полгода чтобы хоть как-то выживать в пвп против монстров.
9.Игра основана на ПУХОметрии..система подсчёта дпс. также снизить мощность хила в данжах, понерфить сферу. Даже в сц играя за приста тамабсолютно тоскливо. 1 каст ад моря и у танка 30к+ хп фулхп
10.Нужны новые профы - кузнецы, портные итд уже не актуальны для игры. У всех общий склад почти, а шмот даже 99гг уже стоит копейки и его проще купить зафармив тот же кх или 100+ еже находясь в 90м грине.
11.Сделайте в игре больше приколов и развлекаловок. бой петов, фермы и прочее в таком духе.
12.Поменяйте систему дропа рандомно/свободную..(нужно, не откажусь, не нужно)вы знаете откуда это, но это лишь здравая критика.
13.вопросы пиара и рекламы проблемы проета, доведите игру до уровня уже грядущего 15 года и можно уже будет о чём о говорить.
*14.Меньше донат акций, аж донатеры взвыли от жадности, уже через день пичкаете. Лучше сделайте накапливающийся ббонус за долгое/первое НЕПОПОЛНЕНИЕ счёта(новичёк лучше подаждёт 2 месяца сам вкинет на 50% больше например для сумм в 100голды напрмер) Ну или как-то так, только сделайте бонус на "аналогичную непередаваему никоим образом аммуницию из шопа", а то опять левых аккаунтов наплодят.
*15 Вот накипело-то за 3 года...увы все эти рассуждения НИКОМУ нафиг не нужны)
-
28.10.2014 11:51 #3917
чтоб привлечь игроков нужна полная переработка игры,нужно менять боссов в данжах чтобы на каждого была сложная тактика а не как сейчас син убивает в одни драки,нужно менять систему пвп менять скилы чтобы были массы выбивающие синов с инвиза без таргета,нужно сделать чтото вроде БГ чтобы можно было регать и учавствовать в замесах каждому желающиму в соответсвии с уровнем типо битвы династий но в любое время
-
28.10.2014 12:04 #3918
+1 yoldash походу мы оба знаем с чем ЭТО сравнивать надо)
-
29.10.2014 11:05 #3919
BubleMen Скажи что за сервер такой с адекватными топами) У нас на Сириусе фри ПВП зонами наши всеми любимые ТОПы объявили как раз не ЗГД и не ПУО а вокруг телеги в мире людей (то биш КВ телеги могут выполнять только ТОП ГИ) Вокруг шао хао (то биш кв шао хао тоже не доступен обычным игрокам) небожители ( туда соваться незачем сольют так чтоб под мобом умер) Так что у нас ТОП ГИ решают где нам можно играть а где нет.
-
29.10.2014 11:57 #3920
ящитаю пв ваще крутая игра