Страница 57 из 99 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 981
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Столб нытья и никакой логики. В пятницу БД было - включили сервер - и вуаля можно драться, никаких помех нету кроме собственной лени или неготовности. Поэтому и засчитано. В воскресенье Бд считай не было, ибо там где замесы 30 на 30 и выше пинг 20к, вылеты, а соответственно потеря 3к очков за выиграшную терру и т.п. Потому и нет учета рейтинга, что логично и верно. Пока организация мейла хромает. что с марафоном , что с турниром, но шаги к улучшению есть. Если еще и бегунков по террам уберут из рейтинга, а также в сжатые сроки объявят правила и время пвп-турнира то смогу сказать только хорошее.
    Все с точностью до наоборот. Полностью согласен с позднее отписавшимися. И действительно, если честно и по-справедливости, марафон стоило бы отменить. Чтобы предупредить возможные обвинения, сразу скажу, что я - в топе и награду получу, если марафон будет признан состоявшимся. Тем не менее, я за честную игру и за достоверность результатов, а также за полную информационную поддержку марафона, т. е. все должно быть прозрачно, администрация должна пояснять все свои действия или бездействие.
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 29.10.2014 в 14:19.

Каждый раз когда происходит обновление сервера включают по-разному и к этому все привыкли, поэтому я не понимаю почему половинку пятничного БД считают неправильной. Произошел сбой в работе серверов, его устранили насколько быстро смогли, БД было. Почему возникают какие-то левые трактовки в неготовности персов и т.п. Форс-мажор он и в африке форс-мажор. А вот про воскресенье каюсь немного не учел момент, что серверов Бд несколько. Так вот уважаемые форумчане, на сервере Лиридана Пегаса и Кассиопеи была полная опа в течение часа-часа двадцати гдето-так, а некоторых не попустило вплоть до конца, вот поэтому и считается что обнуление воскресного рейтинга справедливо.

У наставника omnomnom25 на дне Реки Малиновок Аватар для omnomnom25

Лично меня в воскресенье не пускало на серв минут 15-20. А вот из-за отмены слетела с 4 места на 6. Пичалька :с

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Каждый раз когда происходит обновление сервера включают по-разному и к этому все привыкли, поэтому я не понимаю почему половинку пятничного БД считают неправильной. Произошел сбой в работе серверов, его устранили насколько быстро смогли, БД было. Почему возникают какие-то левые трактовки в неготовности персов и т.п. Форс-мажор он и в африке форс-мажор. А вот про воскресенье каюсь немного не учел момент, что серверов Бд несколько. Так вот уважаемые форумчане, на сервере Лиридана Пегаса и Кассиопеи была полная опа в течение часа-часа двадцати гдето-так, а некоторых не попустило вплоть до конца, вот поэтому и считается что обнуление воскресного рейтинга справедливо.
    Епрст. Получается, если в пятницу ты успел первым и прошел БД - это нормально, а если у кого-то были с этим проблемы из-за упомянутого форс-мажора - это его проблемы, пятница в зачет идет. Но вот, в воскресенье, ты БД нормально не прошел и по фиг, что на других серверах в целом все было как обычно, не считая вылета на пару минут в конце, поэтому результаты воскресенья надо отменить. Железная логика. ))) Ржунимагу. )))
    Последний раз редактировалось nicolas-ks; 29.10.2014 в 14:43.

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Не правда. В том-то и дело, что в воскресенье БД было с начала и до конца, всё положенное время. Запредельный пинг был (у меня, игрока Ориона) с 22.00 до 22.15. Всего 15 минут! Это даже меньше, чем то время, на которое БД было сокращено в ту пятницу из-за профилактики.
    Можно подумать, что на остальных БД никогда ни у кого не скачет пинг и не бывает вылетов О_о
    И только Ваш личный косяк, что вы выклянчили себе красный бонус на неудачную терру в неудачное время. Ваши проблемы и ничьи больше.
    скажите об этом Омеге, которую выкинуло с бд в 21.20, а предшествовали этому нереальные пинги в 10-30к(скажете,что у меня слабый комп/плохой интернет и будете дважды неправы))а кто-то и до полуночи пытался вывести персонажа с сервера бд, лично я смог персонажа вывести только около 22.30,судя по всему у Андромеды и некоторых других серверов наблюдалась похожая тенденция.
    лично за себя скажу-я за справедливый учет чего-либо, сам нахожусь в топе по серверу в 20-ке, но считаю,что награду за воскресное бд нужно или отменить или компенсировать,по-крайней мере серверам,которые фактически не принимали участия в бд из-за зависших персонажей и постоянных вылетов.
    Too stupid to understand science? Try religion.

Опытный PerishFM на дне Реки Малиновок Аватар для PerishFM

Не понимаю смысла отменять воскресное бд.
    Если уж лагал сервер, то он лагал у всех, и в рейтинге по вашему серверу у всех результаты будут неочень. Вас же не с другими нелагающими серверами сравнивают.
    А почему должны быть отменены результаты серверов, которые не лагали, мне не понятно. На Мире тоже конечно были лаги, но это длилось минут 20-30 максимум (такие, из-за которых можно было бы сказать, что играть невозможно), и по ответам знакомых сделала выводы, что несмотря на лаги, вклада набили не так уж и мало. Я например мешок специально брала на воскресное бд, чтобы догнать в рейтинге из-за отпуска, но теперь получается, что это пустые растраты.

Мое мнение, что надо отменить марафон, выдав какие-нибудь утешительные вкусняшки, и возобновить его уже тогда, когда наладят работу серверов и откроют наконец ассортимент шопа за древние монеты. Нужно же знать за что потеешь) А то так тоже нет гарантии, что в эту пятницу пинг будет стабилен.
    Последний раз редактировалось PerishFM; 29.10.2014 в 15:14.

Опытный rainstor84 на дне Реки Малиновок

Тоже не против отмены результатов воскресного бд. Хоть и слетел из-за этой отмены со 2 на 3 место. Просто реально были лаги и многие не могли зайти на бд. Я сам 20 минут не мог зайти.
    Включу ванго мод. Удвоенной награды в пятницу не будет, так как кто смог зайти и так получили намного больше монет чем обычно, а вот участникам воскресной бд выдадут по платине на хп чтобы компенсировать расходы

Мне не нравится, когда кто-то, пользуясь стечением обстоятельств, форс-мажором у мэйл.ру, необоснованными решениями организаторов марафона урывает мой кусок пирога. Именно урывает, а не выигрывает в честной борьбе. По итогам марафона я, не без объективных оснований, рассчитывал войти в 5-ку, но в действительности буду в лучшем случае 9-м, благодаря "подаркам" от мэйл.ру. А кто-то будет пировать с незаслуженным куском пирога. В условиях честной борьбы, я бы только порадовался успеху другого игрока, который прыгнул выше головы. Но увы, честной борьбы нет.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от PerishFM Посмотреть сообщение
    Не понимаю смысла отменять воскресное бд.
    Если уж лагал сервер, то он лагал у всех, и в рейтинге по вашему серверу у всех результаты будут неочень. Вас же не с другими нелагающими серверами сравнивают
    Вот, +1

Единственное, что непонятно, как быть в этом случае с рейтингом корольков. Что для них лучше: вообще не засчитанное БД, или такой результат, какой получился с этими лагами - им виднее, тут судить не берусь.

И это... поясните, плз, для трехинтовой : по форумному времени, пост КМа, в котором говорится о том, что новости по сложившейся ситуации будут завтра, написан в 0.59; по нормальному Московскому времени это было в 23.59. Т.е. "завтра" - это уже сегодня или в четверг?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.10.2014 в 15:33.
    днолиса

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Епрст. Получается, если в пятницу ты успел первым и прошел БД - это нормально, а если у кого-то были с этим проблемы из-за упомянутого форс-мажора - это его проблемы, пятница в зачет идет. Но вот, в воскресенье, ты БД нормально не прошел и по фиг, что на других серверах в целом все было как обычно, не считая вылета на пару минут в конце, поэтому результаты воскресенья надо отменить. Железная логика. ))) Ржунимагу. )))
    А кто тебе сказал что я в пятницу зашел раньше других? я зашел на сервер Лиридана Кассиопеи и Пегаса когда включили сервер и там уже было по 150 игркоов с каждой из трех сторон. А еще я был без хирки, так как есть негативная черта готовиться в последний момент. НО! все находились в равных условиях и поэтому рейтинг в зачет.
    А в воскресенье, кого-то выкидывало, кого-то нет, кто-то стоял в лаге, кто-то мог бить и так на протяжении почти всего БД с разнйо степенью на разных серверах. Т.е. нормальные люди вообще из таких Бд вышли, а те кто остались пытались чего-то выжать в надежде как раз урвать лишку, как ты выразился. И судя по всему как раз ты урвал и теперь бесишся, что у тебя это отняли) Но справедливость она всегда есть.

Страница 57 из 99 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права