Все с точностью до наоборот. Полностью согласен с позднее отписавшимися. И действительно, если честно и по-справедливости, марафон стоило бы отменить. Чтобы предупредить возможные обвинения, сразу скажу, что я - в топе и награду получу, если марафон будет признан состоявшимся. Тем не менее, я за честную игру и за достоверность результатов, а также за полную информационную поддержку марафона, т. е. все должно быть прозрачно, администрация должна пояснять все свои действия или бездействие.
Показано с 561 по 570 из 981
-
29.10.2014 14:17 #561
Последний раз редактировалось nicolas-ks; 29.10.2014 в 14:19.
-
29.10.2014 14:28 #562
Каждый раз когда происходит обновление сервера включают по-разному и к этому все привыкли, поэтому я не понимаю почему половинку пятничного БД считают неправильной. Произошел сбой в работе серверов, его устранили насколько быстро смогли, БД было. Почему возникают какие-то левые трактовки в неготовности персов и т.п. Форс-мажор он и в африке форс-мажор. А вот про воскресенье каюсь немного не учел момент, что серверов Бд несколько. Так вот уважаемые форумчане, на сервере Лиридана Пегаса и Кассиопеи была полная опа в течение часа-часа двадцати гдето-так, а некоторых не попустило вплоть до конца, вот поэтому и считается что обнуление воскресного рейтинга справедливо.
-
29.10.2014 14:38 #563
Лично меня в воскресенье не пускало на серв минут 15-20. А вот из-за отмены слетела с 4 места на 6. Пичалька :с
-
29.10.2014 14:40 #564
Епрст. Получается, если в пятницу ты успел первым и прошел БД - это нормально, а если у кого-то были с этим проблемы из-за упомянутого форс-мажора - это его проблемы, пятница в зачет идет. Но вот, в воскресенье, ты БД нормально не прошел и по фиг, что на других серверах в целом все было как обычно, не считая вылета на пару минут в конце, поэтому результаты воскресенья надо отменить. Железная логика. ))) Ржунимагу. )))
Последний раз редактировалось nicolas-ks; 29.10.2014 в 14:43.
-
29.10.2014 14:40 #565Неопределившийся
скажите об этом Омеге, которую выкинуло с бд в 21.20, а предшествовали этому нереальные пинги в 10-30к(скажете,что у меня слабый комп/плохой интернет и будете дважды неправы))а кто-то и до полуночи пытался вывести персонажа с сервера бд, лично я смог персонажа вывести только около 22.30,судя по всему у Андромеды и некоторых других серверов наблюдалась похожая тенденция.
лично за себя скажу-я за справедливый учет чего-либо, сам нахожусь в топе по серверу в 20-ке, но считаю,что награду за воскресное бд нужно или отменить или компенсировать,по-крайней мере серверам,которые фактически не принимали участия в бд из-за зависших персонажей и постоянных вылетов.Too stupid to understand science? Try religion.

-
29.10.2014 15:11 #566
Не понимаю смысла отменять воскресное бд.
Если уж лагал сервер, то он лагал у всех, и в рейтинге по вашему серверу у всех результаты будут неочень. Вас же не с другими нелагающими серверами сравнивают.
А почему должны быть отменены результаты серверов, которые не лагали, мне не понятно. На Мире тоже конечно были лаги, но это длилось минут 20-30 максимум (такие, из-за которых можно было бы сказать, что играть невозможно), и по ответам знакомых сделала выводы, что несмотря на лаги, вклада набили не так уж и мало. Я например мешок специально брала на воскресное бд, чтобы догнать в рейтинге из-за отпуска, но теперь получается, что это пустые растраты.
Мое мнение, что надо отменить марафон, выдав какие-нибудь утешительные вкусняшки, и возобновить его уже тогда, когда наладят работу серверов и откроют наконец ассортимент шопа за древние монеты. Нужно же знать за что потеешь) А то так тоже нет гарантии, что в эту пятницу пинг будет стабилен.Последний раз редактировалось PerishFM; 29.10.2014 в 15:14.
-
29.10.2014 15:17 #567Опытный
Тоже не против отмены результатов воскресного бд. Хоть и слетел из-за этой отмены со 2 на 3 место. Просто реально были лаги и многие не могли зайти на бд. Я сам 20 минут не мог зайти.
Включу ванго мод. Удвоенной награды в пятницу не будет, так как кто смог зайти и так получили намного больше монет чем обычно, а вот участникам воскресной бд выдадут по платине на хп чтобы компенсировать расходы
-
29.10.2014 15:23 #568
Мне не нравится, когда кто-то, пользуясь стечением обстоятельств, форс-мажором у мэйл.ру, необоснованными решениями организаторов марафона урывает мой кусок пирога. Именно урывает, а не выигрывает в честной борьбе. По итогам марафона я, не без объективных оснований, рассчитывал войти в 5-ку, но в действительности буду в лучшем случае 9-м, благодаря "подаркам" от мэйл.ру. А кто-то будет пировать с незаслуженным куском пирога. В условиях честной борьбы, я бы только порадовался успеху другого игрока, который прыгнул выше головы. Но увы, честной борьбы нет.
-
29.10.2014 15:27 #569
Вот, +1
Единственное, что непонятно, как быть в этом случае с рейтингом корольков. Что для них лучше: вообще не засчитанное БД, или такой результат, какой получился с этими лагами - им виднее, тут судить не берусь.
И это... поясните, плз, для трехинтовой
: по форумному времени, пост КМа, в котором говорится о том, что новости по сложившейся ситуации будут завтра, написан в 0.59; по нормальному Московскому времени это было в 23.59. Т.е. "завтра" - это уже сегодня или в четверг?
Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.10.2014 в 15:33.
днолиса
-
29.10.2014 15:34 #570
А кто тебе сказал что я в пятницу зашел раньше других? я зашел на сервер Лиридана Кассиопеи и Пегаса когда включили сервер и там уже было по 150 игркоов с каждой из трех сторон. А еще я был без хирки, так как есть негативная черта готовиться в последний момент. НО! все находились в равных условиях и поэтому рейтинг в зачет.
А в воскресенье, кого-то выкидывало, кого-то нет, кто-то стоял в лаге, кто-то мог бить и так на протяжении почти всего БД с разнйо степенью на разных серверах. Т.е. нормальные люди вообще из таких Бд вышли, а те кто остались пытались чего-то выжать в надежде как раз урвать лишку, как ты выразился. И судя по всему как раз ты урвал и теперь бесишся, что у тебя это отняли) Но справедливость она всегда есть.