Показано с 591 по 600 из 981
-
29.10.2014 16:22 #591
"Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

-
29.10.2014 16:23 #592
-
29.10.2014 16:25 #593
-
29.10.2014 16:28 #594
-
29.10.2014 16:28 #595Опытный
Айайай миня абидели!!! Пятницу где тупанул и нипашол засчитали, а в воскресенье где я защет лагов получил 100500 монет нет! Плак-плак.
Задрали. В пятницу не было ни слова про отмену бд. Написано было дословно '...игроки не смогут в полной мере...'. Так что, плаксы, сопли вытерли об мамкину юбку и уроки идите делать.
Жалуетесь что аптеки не было? Значит вы ее с собой и не берете, т.к. кроме уф и цтд наверно нигде не бываете. У нормальных игроков с собой всегда аптека, т.к. фиг знает где на тебя кто нападет. А по поводу хир - много народу было без хир в пятницу, но это не помешало нормально сходить на бд. В итоге все были в равных условиях!
А выезжать за счет воскресных лагов - вам самим не стыдно? Получили монетки, радуйтесь. Хотя сам и потерял 1 место в рейтинге, да и фиг с ним. Тем старательнее буду на последнем бд
-
29.10.2014 16:32 #596Воин
было не что бд не будет, а что мы не сможем насладиться им положенные 2 ч времени - т.е. что оно будет сокращенным
вообще весь октябрь был какой то неудачный - то профилактика за профилактикой, то пинги, то лаги, то вылеты. но сейчас как бы ни сделали - все равно часть игроков останется недовольна. убрать эти два выходных - будут плакать те, кто набил на них много. зачесть - будут рыдать в голос те, кто подумал что бд не будет или нервы лагов не выдержали. продлить на неделю - у народа уже другие дела запланированы, хирки\мешки кончились, настроения нету и все в таком духе. короче как ни крути - все равно плохо получится.наглая рыжая морда
-
29.10.2014 16:43 #597Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Еще один... Нормальные игроки поступают так, как ИМ удобней. И уж точно не каким-то заигравшимся психам им указывать что и когда покупать. Насчет хир, вообще эпик. Кто-то был с ними, а кто-то не был. И не по своей вине, главное. О каких равных условиях Вы тут говорите?
ПЫ.СЫ. Я как был на 4 месте, так и остался. Что с пятницей, что без нее. Что с воскресеньем, что без него.
-
29.10.2014 16:43 #598
-
29.10.2014 16:59 #599
ВЫ причислили кучу совершенно незнакомых Вам людей к желающим нечестно что-то урвать (заметьте, урвать, а не заработать - это ваши слова) только на том основании, что они не слишком торопились выйти с лагающего игрового ивента. И это я, по-вашему, негативно отношусь к людям?
Впрочем, чес.говоря, вы правы. Да, людей я не люблю так же как и Вы.
Ну, и зачем Вы все это расписали? И нахрена мне совершенно лишняя информация? Я знаю, как было в НАШЕЙ ветке и мне этого достаточно. Потому, что рейтинг ВНУТРИСЕРВЕРНЫЙ!
Ну, зачтут его и с Вашими вылетами он у ВСЕГО вашего сервера будет хреновый. В чем несправедливость? Никто же не сравнивает ваш рейтинг с рейтингом на других серверах.
Вот это вообще просто феерично) Знаете, у меня много знакомых, которые вообще никогда не ходят на БД. Ну, не любят ПВП совсем, ни в каком виде. Играют они тоже ради Удовольствия. Давайте ради них вообще никому и никогда результаты БД не будут засчитывать? А то ведь несправедливо по отношению к ним получается: им же такая игра удовольствия не доставляет!
днолиса
-
29.10.2014 17:14 #600
ну банально пример на друлях.
2 друли. фулл инт и фулл кон. 15к хр и 22к хр.
фулл инт друля всегда выносила очки за счет урона и убийств.
фулл кон - за впитывание урона и таскание флагов.
какая из них окажется в более выгодном положении в диких лагов? (при условии что дропало не всех сразу, а по очереди). Одна зависла - очнулась - респ. другая скатала 100к хирки, очнулась - побежала дальше. одной дали за теру 200 очков, другой 1к.
уже неравные условия.
мне доставляет удовольствие фаниться на бд, тащить теры. в первую очередь. тут приятное дополнение в виде марафона. соответственно я в нем участвую, заинтересованное лицо.
из-за постоянных вылетов я не стал портить себе настроение, превращать игру, способ отдохнуть и развлечься в унылое тыкание на "войти", выбор теры, поход туда, вылет и по кругу. возможно у кого-то все было не так плохо. возможно у кого-то хуже. но в целом - это испорченное бд. вносить его в зачет рейтинга... было бы странно. хотя я не понимаю зачем и пятничное вносить.Пегас. Ад вар 100. Imel.