Страница 60 из 99 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 981
    Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    а где уверенность, что не повторится?
    да лесом ноябрь. на бд не будет времени. А в октябре оно было
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    Было. Точно было.
    К чему тогда удвоенная награда в воскресенье?
    Ну не порите чушь, пожалуйста. И не выдавайте желаемое за действительное. Об отмене БД не было сказано НИ СЛОВА

Неопределившийся Oco6ucT смотритель древней обсерватории Oco6ucT смотритель древней обсерватории Аватар для Oco6ucT

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    У играющих КМов место в рейтинге не изменилось =). Завтра будет официальная новость об изменениях в рейтинге и еще о паре приятных сюрпризов, подождите чуточку.
    Где же эта новость ((

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ну не порите чушь, пожалуйста. И не выдавайте желаемое за действительное. Об отмене БД не было сказано НИ СЛОВА
    Хорошо, не буду... если я не прав... что вряд ли. А в будущем заскриню.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Опытный rainstor84 на дне Реки Малиновок

Айайай миня абидели!!! Пятницу где тупанул и нипашол засчитали, а в воскресенье где я защет лагов получил 100500 монет нет! Плак-плак.
    Задрали. В пятницу не было ни слова про отмену бд. Написано было дословно '...игроки не смогут в полной мере...'. Так что, плаксы, сопли вытерли об мамкину юбку и уроки идите делать.
    Жалуетесь что аптеки не было? Значит вы ее с собой и не берете, т.к. кроме уф и цтд наверно нигде не бываете. У нормальных игроков с собой всегда аптека, т.к. фиг знает где на тебя кто нападет. А по поводу хир - много народу было без хир в пятницу, но это не помешало нормально сходить на бд. В итоге все были в равных условиях!
    А выезжать за счет воскресных лагов - вам самим не стыдно? Получили монетки, радуйтесь. Хотя сам и потерял 1 место в рейтинге, да и фиг с ним. Тем старательнее буду на последнем бд

было не что бд не будет, а что мы не сможем насладиться им положенные 2 ч времени - т.е. что оно будет сокращенным

вообще весь октябрь был какой то неудачный - то профилактика за профилактикой, то пинги, то лаги, то вылеты. но сейчас как бы ни сделали - все равно часть игроков останется недовольна. убрать эти два выходных - будут плакать те, кто набил на них много. зачесть - будут рыдать в голос те, кто подумал что бд не будет или нервы лагов не выдержали. продлить на неделю - у народа уже другие дела запланированы, хирки\мешки кончились, настроения нету и все в таком духе. короче как ни крути - все равно плохо получится.
    наглая рыжая морда

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от rainstor84 Посмотреть сообщение
    Жалуетесь что аптеки не было? Значит вы ее с собой и не берете, т.к. кроме уф и цтд наверно нигде не бываете. У нормальных игроков с собой всегда аптека, т.к. фиг знает где на тебя кто нападет. А по поводу хир - много народу было без хир в пятницу, но это не помешало нормально сходить на бд. В итоге все были в равных условиях!
    Еще один... Нормальные игроки поступают так, как ИМ удобней. И уж точно не каким-то заигравшимся психам им указывать что и когда покупать. Насчет хир, вообще эпик. Кто-то был с ними, а кто-то не был. И не по своей вине, главное. О каких равных условиях Вы тут говорите?
    ПЫ.СЫ. Я как был на 4 месте, так и остался. Что с пятницей, что без нее. Что с воскресеньем, что без него.

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от Oco6ucT Посмотреть сообщение
    Где же эта новость ((
    она завтра же. жди)
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Почемуто вы людей, которые хотят играть нормально причисляете сразу к больным нервами. Это нехорошо. А еще к эмомодерам и жадным и прочее. вы негативно относитесь к людям.
    ВЫ причислили кучу совершенно незнакомых Вам людей к желающим нечестно что-то урвать (заметьте, урвать, а не заработать - это ваши слова) только на том основании, что они не слишком торопились выйти с лагающего игрового ивента. И это я, по-вашему, негативно отношусь к людям?
    Впрочем, чес.говоря, вы правы. Да, людей я не люблю так же как и Вы.
    Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    странная позиция.
    как было у нас, в ветке андромеда-омега-персей.
    p.s. прежде чем что-то писать - соберите объективную информацию. а не со своей колокольни. если у вас все было играбельно, то не значит что у других было так же
    Ну, и зачем Вы все это расписали? И нахрена мне совершенно лишняя информация? Я знаю, как было в НАШЕЙ ветке и мне этого достаточно. Потому, что рейтинг ВНУТРИСЕРВЕРНЫЙ!
    Ну, зачтут его и с Вашими вылетами он у ВСЕГО вашего сервера будет хреновый. В чем несправедливость? Никто же не сравнивает ваш рейтинг с рейтингом на других серверах.
    Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    вышел из пв и зашел только в 22.30. ибо играю я ради УДОВЛЬСТВИЯ. а вот такой игровой процесс удовольствия ну никак не доставляет.
    Вот это вообще просто феерично) Знаете, у меня много знакомых, которые вообще никогда не ходят на БД. Ну, не любят ПВП совсем, ни в каком виде. Играют они тоже ради Удовольствия. Давайте ради них вообще никому и никогда результаты БД не будут засчитывать? А то ведь несправедливо по отношению к ним получается: им же такая игра удовольствия не доставляет!
    днолиса

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, и зачем Вы все это расписали? И нахрена мне совершенно лишняя информация? Я знаю, как было в НАШЕЙ ветке и мне этого достаточно. Потому, что рейтинг ВНУТРИСЕРВЕРНЫЙ!
    Ну, зачтут его и с Вашими вылетами он у ВСЕГО вашего сервера будет хреновый. В чем несправедливость? Никто же не сравнивает ваш рейтинг с рейтингом на других серверах.
    ну банально пример на друлях.
    2 друли. фулл инт и фулл кон. 15к хр и 22к хр.
    фулл инт друля всегда выносила очки за счет урона и убийств.
    фулл кон - за впитывание урона и таскание флагов.
    какая из них окажется в более выгодном положении в диких лагов? (при условии что дропало не всех сразу, а по очереди). Одна зависла - очнулась - респ. другая скатала 100к хирки, очнулась - побежала дальше. одной дали за теру 200 очков, другой 1к.

уже неравные условия.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот это вообще просто феерично) Знаете, у меня много знакомых, которые вообще никогда не ходят на БД. Ну, не любят ПВП совсем, ни в каком виде. Играют они тоже ради Удовольствия. Давайте ради них вообще никому и никогда результаты БД не будут засчитывать? А то ведь несправедливо по отношению к ним получается: им же такая игра удовольствия не доставляет!
    мне доставляет удовольствие фаниться на бд, тащить теры. в первую очередь. тут приятное дополнение в виде марафона. соответственно я в нем участвую, заинтересованное лицо.
    из-за постоянных вылетов я не стал портить себе настроение, превращать игру, способ отдохнуть и развлечься в унылое тыкание на "войти", выбор теры, поход туда, вылет и по кругу. возможно у кого-то все было не так плохо. возможно у кого-то хуже. но в целом - это испорченное бд. вносить его в зачет рейтинга... было бы странно. хотя я не понимаю зачем и пятничное вносить.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Страница 60 из 99 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права