Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2374 из 3156 ПерваяПервая ... 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,731 по 23,740 из 31558
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Недавно ходили в циту просто с золотой пати - танк не мог агрить, присты не хилили, босс постоянно сагривался на меня и пати вопила что маг идиот и не надо бегать по локе. Как тут не бегать-то??7

Вот не верю, не верю. У меня был метеор +8, сменила на р8р 22ПА +8, дамаг в пве не изменился. Сейчас в пати смотрю на магошамов - часто попадаются морайки +7+10, у меня р8р+7, и морай не переагривает 100% с меня.
    Ну проверено, что с пением и критом при днищенской атаке можно легко сагрить босса в начале убивания.

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Ну если сравнивать 1 персонажа все зависет от стат на обоих оружиях(в большинстве случаев морай в пве выигрывает). Что касается разных персонажей 1(р8р+8) 2(морай+10) - к примеру. Даже при таком раскладе казалось бы вывод очевиден... а нет) Статы на шмоте\карты\ чакры\ па без пухи, ну тоесть наличие р8р сета камней в нем или его отсутствие могут существенно извенить разницу в точке в другую сторону. Как писал ранее щас настолько большой разброс в атаке, что персонаж может р8р+8+9\мораем передамаживать р8р+10+12 и на много. Ну у нас на сервере по мойму морай+10 мах, что я видел и не однократно встречал фиг знает может и больше есть.

Любопытный Landysh81 житель Идеального Мира

Нубство номер раз: Только сегодня узнал (почуствовал на себе, как и вся пати), что кто-то из толпы недобоссиков перед тираном в сц способен ливануть всю пати ваншотом.
    Нубство номер бесконечность. Этот самый заход в циту длился около 2 часов. До лягушки дошли без проблем вообще, но на земноводном начались проблемы. Да, я нуб, не умею "сидеть на топорах", ибо привык, что я ДД и от меня нужен дамаг, а на топорах обычно сины у нас ползали, но тут син попался неопытный не только на топорах, но и вообще во всей ците. Лягуху запинали раза с 4-5, после того, как первый состав пати уменьшился более, чем наполовину и были набраны до фулла совсем другие люди, но на этом не все. Удивительным образом мы умудрялись падать и на демонессе, и на тех самых боссиках перед тираном( кстати, аж 3 раза). И на тиране многие валялись как от ваншота, так и из-за переагра (да, я все же умудрился сдохнуть, переагрив босса с кого-то, пока танк несся с респа). Кроч я либо сглазил сам себя, либо познал дзен нубства и таки научился быть нубом))) А. Еще друль вроде чистила босса после крика о танце, а он все равно отрегенился О_О

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Босс после крика не регенится, он регенится, на сколько я понял, от убитых персов. Поскольку один раз друля криво дернула баф и танк пережил его на иммунке, при этом никто не погиб и босс не отрегенился

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну проверено, что с пением и критом при днищенской атаке можно легко сагрить босса в начале убивания.
    Не думаю что с 99гг +4 ты сагришь, даже если у тебя 99% пения.
    А критов много с такой пушкой не будет, думаю, ну 15-20% макс.

Опытный maksimkaa95 житель Идеального Мира

Что значит надпись GT слева от ника в френд листе ?

Модератор

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Не думаю что с 99гг +4 ты сагришь, даже если у тебя 99% пения.
    А критов много с такой пушкой не будет, думаю, ну 15-20% макс.
    У миста подглотом чию, стражевской печатью и лучем фул криты выходят. И я не про на столько маленькую атаку х)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У миста подглотом чию, стражевской печатью и лучем фул криты выходят. И я не про на столько маленькую атаку х)
    Зато те же маги под мидом, печатями и прочими дебафами даже без крита обгоняют мистов. Мисту не удержать на себе боса, если в пати есть равно одетые маги или шамы.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Зато те же маги под мидом, печатями и прочими дебафами даже без крита обгоняют мистов. Мисту не удержать на себе боса, если в пати есть равно одетые маги или шамы.
    Вот нубство, ИМХО, переоценивать мид в ПвЕ.
    Ибо и так 60% срезает 79 дебафф боссам, плюс еще 30-35% дебафф жреца. И сколько там мид даст? 3-4% доп. урона, если кинуть на босса с порезанной на 90-95% защитой. Опять же, если грань кинет вар, то будет срезан деф боссов в 0 под 79-м. То есть, больше даст Ярость, которая 20 ПА дает, чем срезание этих 5-10% огненного дефа. К тому же маг бьет не только огнем, а еще и землей, а в отсутствие обжига и водой можно.
    Ну и про магов верно, в обжиг срывают отлично. Но обжиг висит 20-30 сек, вот в чем проблема, а 12-й обжиг выравнивает все классы, ибо там +50% урона всеми стихиями (и водой/деревом тоже). И еще в МН, например, обжиг кидается на 2 и 5 боссов (или на 1 и 5, если пати сверхбыстрая, но не понимаю смысла на 1 кидать), а на остальных маг без печатей дамажит.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    В общиг и луч под огнещитом тоже фул криты. Не буду говорить про то, что у мага есть дебаф на свои стихии и вообще скиллы дамажнее мистовских. Насколько помню, с меня босса мистик сорвал 1 раз - но там +12 вроде. Если когда-нибудь сорвет равноодетый - удалю мага :/
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 2374 из 3156 ПерваяПервая ... 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права