Страница 39 из 68 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 675

Уже прочитал и в скайпе мне отписали.
    Но фейл в другом. У нас на сервер,например,массовые баны. Лично из моей команды 2е в бан улетели.
    ЛОЛ
    У меня лично забанили 5 твинков
    Я не пойму,на нас охота?
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

На перепутье Jerrus житель Идеального Мира Аватар для Jerrus

нафиг увеличивать кол-во команд если можно просто тот серв где 13 команд просто обнулить заявки. все от того серва. а там уже и с того и с других серверов кто успеет зарегается. а то и так я думаю что не быстро будет турнир идти. 64 команды как бы не 8 или 16.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от larianx Посмотреть сообщение
    все не так, она срабатывает только у того, кого ты собрался чистить... или на кого нацелена саранча, и работает в последний момент так, что отменить уже не возможно
    Простите, что? Это с каким пор не возможно отменить то?) В 8 из 10 случаев успеваю отменить печать.

Цитата Сообщение от Jerrus Посмотреть сообщение
    нафиг увеличивать кол-во команд если можно просто тот серв где 13 команд просто обнулить заявки. все от того серва. а там уже и с того и с других серверов кто успеет зарегается. а то и так я думаю что не быстро будет турнир идти. 64 команды как бы не 8 или 16.
    Вы надоели уже, если честно. Например, с Ориона еще минимум 4 тимы не успели зарегаться. И ни одной твинкокоманды. Что вам Альтаир то покоя не дает? Молодцы ребята, что собрали столько команд.

что значит кнопка сменить роль?

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от alls9 Посмотреть сообщение
    что значит кнопка сменить роль?
    Переключатель между основным/запасным

Присоединяюсь к постам выше, про возможность замены хотябы пары тел уже зарегистрированных команд. И функцию о смене стороны, до конца официального приема заявок, если можно.
    P.S. Такое чувство что и 128 команд будет мало.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

А чего это от Тары всего 2 команды?((оО я то думала у нас уже всё забили..

На перепутье agniya1231 на скользкой дорожке

А я со своим 100-100-100 видимо вообще твин второго порядка
    Астра|Жрец|102|Delete
    Астра|Мистик|101|Delete
    НедоМАГная персеянка С:

Цитата Сообщение от naglayakira Посмотреть сообщение
    А чего это от Тары всего 2 команды?((оО я то думала у нас уже всё забили..
    Будет больше как расширят, минимум 5.
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от larianx Посмотреть сообщение
    все не так, она срабатывает только у того, кого ты собрался чистить... или на кого нацелена саранча, и работает в последний момент так, что отменить уже не возможно
    А вы пробовали? Мне лично доставляло эскейпить печать и смотреть, как у представителей варклана откатывается джин х)

Цитата Сообщение от Jerrus Посмотреть сообщение
    Давайте обнулим вашу заявку, чтоб не кидались такими фразочками на форуме?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Страница 39 из 68 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права