Страница 409 из 434 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,090 из 4336

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Вот уж там, что с гарпией что без-или есть конста которая берет(с прямым танком или сиком) или дру в жизни не возьмут,тк мы хоть убейся,но лиса даже+12 не дд)Потому что криволапый танк нуждается в 2 карусельках..а лучше в трех))Как вариант самой водить мобов-юзая любого пета ради морай антистанки)
    Может в соло заходах гарпия и бесценна,но я как фулконовый саппорт даже имея ранг+10 не расковыряю мобов(тем более пуха на пз(
    Расковыряешь, есть же 1/2/3чи и всякие ништяки на чи (джин/химия/пуха/скилы). А так недамажная лиса с пз пушкой +8/10 и сама за варовские драки разложит без всяких чи)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Soukaripa Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос, но вместо монаха уже бао. Как без агра, но с удачей живется?
    Там, где я достаю бао, мне нужен не агр, а чтобы он стоял под сильными ударами, так что живется вполне себе прекрасно без него. Заменил на "Удачу". Агр использовался онли для партийной игры, чтобы перехватить моба с игрока или поймать босса, если танк вдруг упадет.

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    по-моему хил+ масс агр безполезен, лучше поставить пз и па на мобов (истина), после эволюции уникальный масс агр с черепашкой - хороший, не понимаю зачем некоторые ставят по 2 агра на бао...
    Я с одного родного агра (тот, что с черепашкой) срываю у баошки всегда и мобов и боссов. Хотя атака у дру слабая. Второй аое-масс очень нравится вместе с хилом. Можно спокойно дд-шить под три ци, редко отвлекаясь на хил. Куда профитнее чем Истина на бао. Для гарпии идеально - для бао вообще ни о чём. Смысл создавать велосипед? Бао танк, а не дд. Для дд - есть фен и гарпия.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

drakosha1502, +1.
    по-моему хил+ масс агр безполезен, лучше поставить пз и па на мобов (истина), после эволюции уникальный масс агр с черепашкой - хороший, не понимаю зачем некоторые ставят по 2 агра на бао...
    1. сочетание уник.агра и масса держит лучше - реже срываешь
    2. масс - круговой, удобнее именно не на 1-2 цели, а на толпу мобов (гуй/уф/ежа и т.п.).
    3. удобно в случае форсмажора: собрать всех мобов/повесить босса на бао, и, тыкнув баве сэлф хил, можно на секунду отвлечься от его хила, чтобы задефиться самой/кинуть масс/обматерить пати (нужное подчеркнуть)
    Вобщем, имхо именно для бао как раз один из самых подходящих характеров.
    днолиса

Цитата Сообщение от drakosha1502 Посмотреть сообщение
    Я с одного родного агра (тот, что с черепашкой) срываю у баошки всегда и мобов и боссов. Хотя атака у дру слабая. Второй аое-масс очень нравится вместе с хилом. Можно спокойно дд-шить под три ци, редко отвлекаясь на хил. Куда профитнее чем Истина на бао. Для гарпии идеально - для бао вообще ни о чём. Смысл создавать велосипед? Бао танк, а не дд. Для дд - есть фен и гарпия.
    ну не знаю, у меня друля далеко не ватная, так что даже если срывает толпу мобов/боссов спокойно выживает пока бао снова их не заагрит.. собственно бао я вобще редко юзаю если на то пошло )

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Эм... у истины же нет пз. Там па по мобам и баф на урон от скиллов (бао, соотв-но, бесполезен - да и атаку по мобам тоже не эпик повышает).
    У меня стоит баф на хил и массагр, оба макс лвл, плюс удача на бао - отхил весьма неплохой, учитывая, что он в % от хп идёт. Довольно часто хил вообще не нужен - например, духа в 69 бао запинывает сам.
    Массагр полезен после связки древний-саранча-древний (родной агр фронтальный, можно и не зацепить всех), плюс чисто как дамажное аое на большой куче. Да, дамаг не ахти - зато по всем и с весьма приличным радиусом, а других вариантов аое у бао нет.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эм... у истины же нет пз. Там па по мобам и баф на урон от скиллов (бао, соотв-но, бесполезен - да и атаку по мобам тоже не эпик повышает).
    У меня стоит баф на хил и массагр, оба макс лвл, плюс удача на бао - отхил весьма неплохой, учитывая, что он в % от хп идёт. Довольно часто хил вообще не нужен - например, духа в 69 бао запинывает сам.
    Массагр полезен после связки древний-саранча-древний (родной агр фронтальный, можно и не зацепить всех), плюс чисто как дамажное аое на большой куче. Да, дамаг не ахти - зато по всем и с весьма приличным радиусом, а других вариантов аое у бао нет.
    тупанула чуток с характером +) и все же мне 1 агра выше крыши, юзаю бао ток в крит. ситуациях ))

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    drakosha1502, +1.

1. сочетание уник.агра и масса держит лучше - реже срываешь
    2. масс - круговой, удобнее именно не на 1-2 цели, а на толпу мобов (гуй/уф/ежа и т.п.).
    3. удобно в случае форсмажора: собрать всех мобов/повесить босса на бао, и, тыкнув баве сэлф хил, можно на секунду отвлечься от его хила, чтобы задефиться самой/кинуть масс/обматерить пати (нужное подчеркнуть)
    Вобщем, имхо именно для бао как раз один из самых подходящих характеров.
    Согласна. Бао не дд,и там где можно своим телом станчить лучше достать вообще гарпию, бао нужен там, где можно подохнуть так. Без второго агра я лично всегда срываю с бао. Саранчу не пустить, совсем печалька и тягомотина. С двумя сидит как влитое и агрит при любом раскладе все что мимо пробегает и висит на ком-то. Можно сагрить даже с мага в 100уфе, другой вопрос, зачем.Там он скорее всего помрет в большой куче.Тоже стоят макслвлы хил и массагр вопщем, довольна ими очень. Он прежде всего танк и делать его дэдэшнее бессмысленно. Доставая его, нужно думать о том,что лично больше набьешь, то есть чтоб пореже хилить и побольше бить.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 28.10.2014 в 23:38.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Согласна. Бао не дд,и там где можно своим телом станчить лучше достать вообще гарпию, бао нужен там, где можно подохнуть так. Без второго агра я лично всегда срываю с бао. Саранчу не пустить, совсем печалька и тягомотина. С двумя сидит как влитое и агрит при любом раскладе все что мимо пробегает и висит на ком-то. Можно сагрить даже с мага в 100уфе, другой вопрос, зачем.Там он скорее всего помрет в большой куче.Тоже стоят макслвлы хил и массагр вопщем, довольна ими очень. Он прежде всего танк и делать его дэдэшнее бессмысленно. Доставая его, нужно думать о том,что лично больше набьешь, то есть чтоб пореже хилить и побольше бить.
    у меня бао до сих пор не реграйженый и я никак не комплексую по этому поводу.
    все танкует гарпия, там где не танкует гарпия - танкует макака, там где не танкует макака и гарпия, танкует фен с фул бафами и дебафов на -120% маг/физ урон
    Art of Kill - StarS

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    у меня бао до сих пор не реграйженый и я никак не комплексую по этому поводу.
    все танкует гарпия, там где не танкует гарпия - танкует макака, там где не танкует макака и гарпия, танкует фен с фул бафами и дебафов на -120% маг/физ урон
    у вас такая же дно друль как у меня? Я,конечно, не фул-инт, но и маглисе живется не весело в таком сете ) К тому же я не говорю, выбирайте бао вместо гарпии, а просто раз уж оно есть, не такой уж и бесполезный пет )
    У меня, кстати, тоже порча на фене стоит, прикольный скилл
    Последний раз редактировалось Moonrise; 30.10.2014 в 14:12.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Страница 409 из 434 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права