Показано с 481 по 490 из 625
-
18.04.2009 12:13 #481
Воин-топорщик ПалачЪ 100 лвл
Хуже и быть не может... Или может???
-
18.04.2009 12:22 #482
я впервую очередь даю оценку вашим высказываниям на форуме, во вторую - внешней политике, которая является именно моим делом, ибо все происходящее на карте так ли иначе затрагивает все кланы, на ваши схемы одевания и программы по наказанию за неявку на тв итд мне плевать, равно как и на внутренние разногласия

и да, нес гдето там верно подметил, пчмуто многие стронги любят ляпнуть бред, и либо просто скрыться на недельку с форума, либо встречные вопросы тупо игнорить
Последний раз редактировалось m1shk0; 18.04.2009 в 12:26.

и еще многомного сильных персонажей
-
18.04.2009 13:40 #483
Мишко иди проспись. у нас тоже когда то были Длинные Тв с домиками. Если у вас проходной на Тв 89 даже у Гостов такого нет так что не сравнивай
МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

-
18.04.2009 13:41 #484
у нас проходной на тв 80 покачто, у гостов тоже кстати

-
18.04.2009 13:42 #485Первые шаги
Мишко, вступив в Доминион ты действительно зазнался. Появились выражения типа - "Стронги зaссали". Чего раньше не было. Так что не надо ляля. Это объективно и видно из твоих же постов. Можно так же сказать что ты зассал и убежал в домики ища теплого места. Ты на это можешь ответить - "кстати не вижу что "теплого" в доминионе, обьясни нубу, мб стронгам виднее...", "интересно что за кусты... вот ты обьясни свой бред... от кого мне прятаться в доминион? от тебя?"
Объясни тогда чего нам ссaть? Ну сольем мы терры и что дальше? Откуда в тебе эта политика двойных стандартов? На себя меришь одну рубашку, а о других судишь совсем по другому.
Могу сказать одно, иди учи русский язык, союзничек ты наш. Я не имею ничего против уроженцев Узбекистана, так как сам из тех мест, но "русский речь" коробит
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
18.04.2009 13:47 #486
хм, какбе, что я был в айсах, что в доминион разницы 0, враги теже, друзья тоже, денег мне ни там ни тут никто не давал и не дает, только гвг посолидней и все... выже всеми правдами и неправдами пытаетесь уцепиться за тросточку терр, не надо мне говорить что вам плевать на них, это бред, вы уже киданули всех ково можно, и умудрились подлизатб у всех кого можно чтобы эти теры сохранить, а вот прятаться мне и вправду неоткого, а резко высказываться я начал всвязи с крысинным нападением стронгов на маджести, с последующим слюнобрызганьем по поводу того что это они вас кинули... честное слово просто противно...
Зы а еще я знаю куда теперь госты могут напасть на следущей неделе

-
18.04.2009 13:52 #487
-
18.04.2009 13:53 #488Первые шаги
Мишко, ты не имеешь права судить нас, потому что них не знаешь. Ты левый человек для нашей гильдии. Пусть на форуме выскажется Туран, скажет что мы его кинули, это по крайней мере пойму. А от тебя толку мало, потому что видимо обиделся что мы вас (Айсов) слили. Кстати раз разницы 0, сидел бы себе в Айсах. А нет, так я считаю что ты предатель.
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
-
18.04.2009 13:53 #489Первые шаги
Такое ощущение что Мишко заливает круглосуточно
-
18.04.2009 14:00 #490
Угу, Айсы могли бы объединиться с Маджами был бы еще 1 сильный клан
Многим проще уйти в сильный клан, где и без них все отстроено, чем пытаться развивать свой.
маг 70+, Мира, гильдия Strongs