Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 625
    Первые шаги Killer-maniak житель Идеального Мира Аватар для Killer-maniak

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    дак значит они вступили в СТРОНГИ(!!!) для того чтобы взять кольцо с ГТЗ(!!!) и свалить?
    я вопще к тому что внутренняя политика айс - не твое дело, точно также как и мне наплевать на оную в стронгс, ты же судя по постам очень много балаболиш и очень мало отвечаеш на вопросы
    Ты же лезешь в нашу политику хотя это тоже не твоё дело.
    Воин-топорщик ПалачЪ 100 лвл
    Хуже и быть не может... Или может???

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

я впервую очередь даю оценку вашим высказываниям на форуме, во вторую - внешней политике, которая является именно моим делом, ибо все происходящее на карте так ли иначе затрагивает все кланы, на ваши схемы одевания и программы по наказанию за неявку на тв итд мне плевать, равно как и на внутренние разногласия
    и да, нес гдето там верно подметил, пчмуто многие стронги любят ляпнуть бред, и либо просто скрыться на недельку с форума, либо встречные вопросы тупо игнорить
    Последний раз редактировалось m1shk0; 18.04.2009 в 12:26.

и еще многомного сильных персонажей

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Мишко иди проспись. у нас тоже когда то были Длинные Тв с домиками. Если у вас проходной на Тв 89 даже у Гостов такого нет так что не сравнивай
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

у нас проходной на тв 80 покачто, у гостов тоже кстати

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

Мишко, вступив в Доминион ты действительно зазнался. Появились выражения типа - "Стронги зaссали". Чего раньше не было. Так что не надо ляля. Это объективно и видно из твоих же постов. Можно так же сказать что ты зассал и убежал в домики ища теплого места. Ты на это можешь ответить - "кстати не вижу что "теплого" в доминионе, обьясни нубу, мб стронгам виднее...", "интересно что за кусты... вот ты обьясни свой бред... от кого мне прятаться в доминион? от тебя?"
    Объясни тогда чего нам ссaть? Ну сольем мы терры и что дальше? Откуда в тебе эта политика двойных стандартов? На себя меришь одну рубашку, а о других судишь совсем по другому.

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Хорош уже орать ) "Акела промахнулся Акела промахнулся" ))) неговори гоп пока неперепрыгниш....

А насчёт вашего уважаемого КЛ Абра** ))) еврей он и в африке еврей )) "Своего неимею так у друзей отожру"
    У вас кислород перекрыт со всех сторон , домы каждую неделю забирают у вас терры , и тут ваш Абраша задумался что с таким раскладом он покинит карту миры и побегут его сокланы кто куда , Тут пришла идея О у нас же есть соседи ! ну и х.....й что союзники дык будим пополнять потереное забирая их терры дольше проживём а там гляди мад** с карты сползут а после можит кто и к нам из них придёт....

Если всё же случится что мы сползём с карты то вас ждёт такая же участь сразу за нами ато и одновремено....
    Могу сказать одно, иди учи русский язык, союзничек ты наш. Я не имею ничего против уроженцев Узбекистана, так как сам из тех мест, но "русский речь" коробит
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    Мишко, вступив в Доминион ты действительно зазнался. Появились выражения типа - "Стронги зaссали". Чего раньше не было. Так что не надо ляля. Это объективно и видно из твоих же постов. Можно так же сказать что ты зассал и убежал в домики ища теплого места. Ты на это можешь ответить - "кстати не вижу что "теплого" в доминионе, обьясни нубу, мб стронгам виднее...", "интересно что за кусты... вот ты обьясни свой бред... от кого мне прятаться в доминион? от тебя?"
    Объясни тогда чего нам ссaть? Ну сольем мы терры и что дальше? Откуда в тебе эта политика двойных стандартов? На себя меришь одну рубашку, а о других судишь совсем по другому.

могу сказать одно, иди учи русский язык, союзничек ты наш.
    хм, какбе, что я был в айсах, что в доминион разницы 0, враги теже, друзья тоже, денег мне ни там ни тут никто не давал и не дает, только гвг посолидней и все... выже всеми правдами и неправдами пытаетесь уцепиться за тросточку терр, не надо мне говорить что вам плевать на них, это бред, вы уже киданули всех ково можно, и умудрились подлизатб у всех кого можно чтобы эти теры сохранить, а вот прятаться мне и вправду неоткого, а резко высказываться я начал всвязи с крысинным нападением стронгов на маджести, с последующим слюнобрызганьем по поводу того что это они вас кинули... честное слово просто противно...
    Зы а еще я знаю куда теперь госты могут напасть на следущей неделе

У наставника AllThatBuzz житель Идеального Мира Аватар для AllThatBuzz

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    и да, нес гдето там верно подметил, пчмуто многие стронги любят ляпнуть бред, и либо просто скрыться на недельку с форума, либо встречные вопросы тупо игнорить
    В отличие от Стронгов ты лепишь бред круглосуточно
    маг 70+, Мира, гильдия Strongs

Мишко, ты не имеешь права судить нас, потому что них не знаешь. Ты левый человек для нашей гильдии. Пусть на форуме выскажется Туран, скажет что мы его кинули, это по крайней мере пойму. А от тебя толку мало, потому что видимо обиделся что мы вас (Айсов) слили. Кстати раз разницы 0, сидел бы себе в Айсах. А нет, так я считаю что ты предатель.

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

Такое ощущение что Мишко заливает круглосуточно

У наставника AllThatBuzz житель Идеального Мира Аватар для AllThatBuzz

Угу, Айсы могли бы объединиться с Маджами был бы еще 1 сильный клан Многим проще уйти в сильный клан, где и без них все отстроено, чем пытаться развивать свой.
    маг 70+, Мира, гильдия Strongs

Страница 49 из 63 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права