Показано с 1,421 по 1,430 из 23760
-
18.04.2009 14:02 #1421Дайте мне автомат и я выскажу свое мнение..(с)
Сервер: Альтаир Класс: Войн. Уровень: 6х. Ник: ЙА. Клан: ~FoRcE~
-
18.04.2009 14:06 #1422
-
18.04.2009 14:21 #1423
Развалимся и перегрыземся. Не дождетесь
Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?
Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart
-
18.04.2009 14:28 #1424
Есть ли хоть один скрин слива "триадовца" моим сокланом? Я лично своим на многочисленные вопросы "можно ли слить триаду" отвечаю "Нет". А вопросы идут потому что весь мой клан в курсе моего разговора с Армагедоном и его угрозой "дефа на всех террах на этой неделе" и считает все напавшие кланы участниками интриги против ги Брейв.
+
Никто не знает моего ника? Ника маршала Брейв? Не верю.
+
Мы, в отличии от хатред, никогда не произносили фраз типа "гвг не повод для вара".
Как ни странно мне такой клан оказался ближе чем мои "друзья" по альянсу...) читай ниже...
Perfect World
Mynito
Давайте жить дружно =)
-
18.04.2009 15:04 #1425
Вары вары вары! А если посмотреть реальности в глаза!
С самого начала открытия сервера Обосновались 2 самых сильных топкланов, это GameCraft и Hatred
Потом появилмись ещё 3 топ клана Brave Dream и Teragonis !
После неадекватного нападение на моего персонажа из клана GameCraft На меня начали неадекватно и постоянно нападать целыми патями, на то время занимая салидное место в топ 100 я их потихоньку всех расскидывал в следствии чего это перерасло в нечно большее чем личный вар! Начался вар между кланом GameCraft и кланом Brave !
Теперь вернёмся к тому моменту, когда на серве фигурировало всего 2 клана с терами!
был заключен 1 али со всеми кланами , и были поделены теры 5 кланов, каждой - строго свои владение! И что же пошло не так ?
GameCraft показав свою неадекватность объявил вар клану Brave чем самым сагрил весь альянс! В следствии вара в клан Hatred ушли хаи из клана Dream - итог : GameCraft разгромлены
прокручиваем плёнку немного вперёд!
Hatred прославившись славным изгнанием неадекватов начали по тихоньку зазнаваться в следствии чего сами стали ничем не лучше крафтов......
а теперь прокрутим плёнку на сегодняшний день!!!
уже давно в клане Brave сменился мастер ( в следствии чего я был изгнан из клана за неправильную политику мастером кофеином, после долгих скитаний по идеальному миру меня радужно и мило приютил клан NamelesS - который я теперь считаю своим домом), и на сегодняшний день клан Brave нападает на некогда состоявших в али клан Hatred! хатреды в свою очередь забыв что некогда клан дрим помог им своими хаями сделал ставку на их последнюю теру!
терагонисы на даный момент сделали свою ставку на клан храбрых (Brave)!
али полностью разгромлено !!! Поставлю вопрос! почему так произошло ?
Пока вы размышляете над этим я вас посвящу в реалии ситуации которая сложилась на сегодняшний день!
сейчас на серве 3 сильных и могучих клана
1 терагонис
2 ветер
3 The End
про терагонис я практически ничего не знаю и речь о нём соответствено вести не буду!
Я вам лучше расскажу про клан ветер у которого мастер Седой, многие его могут знать под этим же ником и на других серверах - одним словом неадекатная личность!
Клан The End ник главы которого я сейчас не могу припомнить был мастером клана The End на мире и многие его могут знать под ником Mr.Angel !!! Одним словом лопух и неадекват!
Что произойдёт дальше я не рескну предположить, делайте вывод сами!
Вары сейчас устраивают хайкланы которые возглавляют НЕАДЕКВАТЫ!!!
Это всё что я хотел сказать!
-
18.04.2009 15:13 #1426
-
18.04.2009 15:16 #1427
-
18.04.2009 15:20 #1428
Avlacogen помоему путаешь)."GameCraft показав свою неадекватность объявил вар клану Brave" помоему GameCraft обьявил вар не Brave, а Hatred, а его уже в свою очередь поддержал весь бывший алик,и Фламель уже как бы не мастер эндов.
-
18.04.2009 15:26 #1429
во даже как, по поводу того что мастер эндов ещё тот кидало и сам по себе как человек ........ это я с самого начала постоянно в мире говорил!
А по поводу 1 вара крафтов с хатред ........... он начался после того как мой тигр пинал крафтов!!!
Из -за трусости и неадекватности никитки который регулярно отхватывал от меня с голд топора практически 1 на серве, он сделал скрин и сдал меня в нивал( получил бан ) из-за чего я теперь с трудом догоняю топ 100 танков! но рано или поздно я всех догоню!
танк 68 лвл
-
18.04.2009 15:37 #1430
Последний раз редактировалось ivaskarmazin; 18.04.2009 в 18:59.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Альир.Друля 50+.Клан GuardsPW(крайняя тера справа)