+ Ответить в теме
Страница 28 из 45 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 444
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Насчет скиллов: сейчас вдруг все резко поняли что оказывается надо учиьт скиллы... Постоянно вижу крики в мир - куплю ливень, щиты, фонарик и т.д., в общем те, которые тянутся за идеалки, причем покупают это все и за 30, и за 50кк... А я молча злорадствую с фулпанелью - всю эту шнягу по 0-2кк покупала
    У нас тёмный двойной удар от 40 до 100 голда тянут с аукциона

Praise the sun!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Вчера он нам в цитадели выпал. Предлагали 50кк, но мы решили, что мало)))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

У нас вчера на ауке первая ставка сразу 100 голды

Сделать из 2-4 убогих 1плюховых танков пати мега контроллеров - норма

Мне интересно вообще чем думают, когда делают новые скилы. Это не скил у танков, а просто издевательство. Когда тебя ложат на лопатки и имеют как хотят.
    Причем, если варовский не так бесит, то танковский просто до возгорания пукана доводит =\

На перепутье torr2000 житель Идеального Мира Аватар для torr2000

Ахаха, а шамам дали онли пве скилы

Неопределившийся Sadyrov99 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от torr2000 Посмотреть сообщение
    Ахаха, а шамам дали онли пве скилы
    а я лохвыучил шаму карусель неподумав, думая о круто афкать буду, а теперь каюсь каюсь каюсь, дот пропал тру выбивалка синов с инвиза (ну просто оч уж мощный ударчик) тоже пропали, а вместо етого НИДАМАЖНАЯ НИКАПЛИНИДАЛЬНЯЯ ДНИЩЕНСКАЯ карусель, вот как от етой хрени теперь избавляться нового шама чтоль качать...хд Кто еще не выучил это убожество - НЕУЧИТЕ хд.
    Дота не хватает, 2й дот тоже сделают за 0,3чи, а в пвп с дру чи так и так 0,3 запаришься копить чтобы обыть друпета, про оговор вообще молчу.
    Шам чисто пвп клас о чем говорят кучи скилов на откаты хир пения и тд.... так нафига из него пве хрень сделали...
    вобщем я в дикой пичали, дру не убить, если убить то саму дру расковырять легче, чем ее животных.
    Ну теперь и танков не убить если еспеет добежать))
    пойду качать танка что уж там хд в понаше ложить всех на лопатки в прямом смысле)))

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Для гуя самото КарусЕл!!!xD А так если честно то же сложилось впечатление, что магов в пве загоняют глубоко и на долго. Дамаг в пвп больше не радует ваще ни капли, разве, что против тех кто пассивки не учил или не прокачал на максимальный уровень. Сегодня первый раз года так за 2.5, что играю слил ненавистную друлю с кругом выше чем у меня(повезло а приятно xD) Помню на фри ее чутли не фулл пати пыталась убить. Пет не с 1 скила но все же убивался. Потом уже в мл пытался раздамажить пета дру с другого вар клана. Я фиг знает, что там за пет но персонажа легче убить, чем питомца... Ну в довершении ко всему опять тот баф я не знаю как там его сины называют птп или как то так, но дебаф тупо не вешается.
    PS: Я вот тут думал если бы ледяной мир можно было кидать\ вешать на врага на расстоянии и он мало того что его бы замораживал и вешал дебаф в 130%, так и всех в радиусе, что описан в скиле...xD
    Мечты мечты..
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 31.10.2014 в 05:57.

У наставника dathch1 на дне Реки Малиновок

После такого апа танков читоскилом,китайцы просто обязаны сделать ледяной мир не требующим чи и с откатом 15 сек,исключительно в противовес новому оборовскому стану

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Просто китайцы не подумали что из танков будут делать дд. Вот и вся проблема. Сам по себе скил не такой уж и читерный.
    Привязали бы все скилы танков к их хп (шанс стана, дебафы). Например, у фулкона шанс стана 70-80%, а у дд-танка 20-30%. Тоже самое с дебафами.
    Процион...Гелиос...

+ Ответить в теме
Страница 28 из 45 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права