Страница 57 из 68 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 675
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Я про камень
    твёрдый!!!

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Я про камень
    Ранг/Уровень камня - 12
    Согласно легенде, таинственный камень содержит в себе сущность бога-прародителя.
    Ты сможешь улучшить снаряжение 12 камнями.

Любопытный ketamine56 житель Идеального Мира Аватар для ketamine56

Cool

будет весело)

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Ранг/Уровень камня - 12
    Согласно легенде, таинственный камень содержит в себе сущность бога-прародителя.
    Ты сможешь улучшить снаряжение 12 камнями.
    Спасибо

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

у меня такой вопрос:
    создал команду Основным персонажем (син, 2-ой реборн), но на аке качаю мага, до 100лвл 2реборна осталось 3.5 уровня. будет ли у меня возможность потом сменить сина на лука?
    или же нет? это надо сделать до создания команды же?

Цитата Сообщение от K-L-I-F Посмотреть сообщение
    Так же интересует талон сброса, и сохраняться ли сброшенные статы при заходе на родной серв?
    Cкорее всего будет как на 1 турнире, у вас будет совершенно новый персонаж, просто с вашим ником.
    Цитата Сообщение от jordaniok12 Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос:
    создал команду Основным персонажем (син, 2-ой реборн), но на аке качаю мага, до 100лвл 2реборна осталось 3.5 уровня. будет ли у меня возможность потом сменить сина на лука?
    или же нет? это надо сделать до создания команды же?
    Можно пока ещё проводить замены, мы зарегистрированы были уже, и смогли поменять сторону одному из игроков путем выхода и возвращения в команду.

На счет бафов думаю будет корректно, чтоб за 2 минуты, отведенные до начала битвы, админы просматривали бафы игроков на наличие посторонних, можно было бафаться только на арене, а для этого игроки должны будут включать фильтры и не бафаться до телепортации на арену. Тогда на арену будут заходить совершенно голые персонажи и останется просмотреть только гравировку и то, если в пати не будет стража.
    Последний раз редактировалось little_devil; 31.10.2014 в 13:19.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Тупой вопрос задам, простите Но он не дает мне спокойствия все эти обозначения, у кого какие, и особо не слежу за ними кто как выражается. В темке по шмот сказано что будут пухи р9р2, я так понимаю, это максимальные, которые за печати с МБД? Или все же просто р9 это и есть уже р1? потом за голду р2 и за печати р3?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Мне больше интересно, каким образом наша команда пропала из списка, хотя зарегана была еще во вторник, зато есть команды, которых еще вчера не было.

9.   #569
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Тупой вопрос задам, простите Но он не дает мне спокойствия все эти обозначения, у кого какие, и особо не слежу за ними кто как выражается. В темке по шмот сказано что будут пухи р9р2, я так понимаю, это максимальные, которые за печати с МБД? Или все же просто р9 это и есть уже р1? потом за голду р2 и за печати р3?
    Те которые не за печати.
    Отвечу еще на несколько вопросов, остальное узнаете в следующих новостях.
    1. Персонажи копироваться не будут, всем выдадут уже готовых.
    2. Карты будут 80 уровня с двумя перерождениями.
    3. Друидам будут выданы мускусные шарики, много мускусных шариков...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Очень хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос. Ибо все члены команды интересуются.

Страница 57 из 68 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права