+ Ответить в теме
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 385
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Тебе говорят про Средний обвес. Про средний зерг. Изначально ошибочно считать, что ты более пряморукий, а твоя тактика гениальна и неповторима... А переточки свою роль на ГвГ тоже вполне успешно выполняют. Если умеют кушать иммунки и пользоваться джином, то хорошо собирают ассист и стоят, пока рукастые среднячки подчищают вражеские ряды. И чем больше таких жирдяев, тем устойчивее зерг...
    Ты меня читаешь или только, что хейз потом пишет?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc
    Да по моему глупо мерить отдельными переточками, они то есть, то нет, смотреть надо средний класс, по друлям тем более особо не важен шмот, главное, чтобы обезьяна была, а там уже бегай себе в лисе и пакости)
    Я описал одну мысль, что мерить силу клана по переточкам, что вы делали, не совсем правильно. У нас вон тоже 3 бв в клане и шам в 12 круге и что)

Хотя если уж гулять по крупному, то у нас 6 бв))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 31.10.2014 в 12:31.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Хейз ты закусывай, а то опять бан схватишь )

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я описал одну мысль, что мерить силу клана по переточкам, что вы делали, не совсем правильно. У нас вон тоже 3 бв в клане и шам в 12 круге и что)

Хотя если уж гулять по крупному, то у нас 6 бв))
    Средний зерг НА точеннее среднего зерга Инсолентов. Так понятно?

Количество переточек было дано в пример, как индикаторное, исходя из логики, что где больше точенных игроков, там больше и переточек...

Ваши БВ не играют почти. И уж давно не развиваются.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Средний зерг НА точеннее среднего зерга Инсолентов. Так понятно?

Количество переточек было дано в пример, как индикаторное, исходя из логики, что где больше точенных игроков, там больше и переточек...
    Я с тобой об этом спорю? Ты начало почитай, я просто ответил клер, что дру в 8 круге или друг в 10 не большая разница, потом, эта затычка в каждой дырке развела бесполезный спор на пару страниц)

Про последнее кстати несогласен, вот возьми дамнед, винтаж и нас, думаю разжевывать не надо)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 31.10.2014 в 12:41.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я с тобой об этом спорю? Ты начало почитай, я просто ответил клер, что дру в 8 круге или друг в 10 не большая разница, потом, эта затычка в каждой дырке развела бесполезный спор на пару страниц)

Про последнее кстати несогласен, вот возьми дамнед, винтаж и нас, думаю разжевывать не надо)
    Я прочитал завязку... Ты мысль начал правильно, а потом скатился, что, мол, для дру шмот особо-то и не важен. 8-10 круг - небольшая разница? Я тебе скажу так: СЕЙЧАС разница между 8-10 кругом дру - колоссальная. Потому что дру с 10 кругом спокойно может скинуться в фулл-инт. В живучести потери будут компенсироваться высоким кругом, зато в дамаге приобретения существенные. Пример фулл-интовых друлей НА показателен. Рубят так, что щепки летят. Наши тоже некоторые начали гибридностью баловаться. Танковать противника сейчас очень тяжело, проще быстрее его убить.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Я прочитал завязку... Ты мысль начал правильно, а потом скатился, что, мол, для дру шмот особо-то и не важен. 8-10 круг - небольшая разница? Я тебе скажу так: СЕЙЧАС разница между 8-10 кругом дру - колоссальная. Потому что дру с 10 кругом спокойно может скинуться в фулл-инт. В живучести потери будут компенсироваться высоким кругом, зато в дамаге приобретения существенные. Пример фулл-интовых друлей НА показателен. Рубят так, что щепки летят. Наши тоже некоторые начали гибридностью баловаться. Танковать противника сейчас очень тяжело, проще быстрее его убить.
    Ну так мы опять не о том, надо отталкиваться от слов клер, она говорила о живучести, типо дру против 3 луков, я ей ответил, что против такого ассиста пофиг какой у тя круг, тя и так сольют, зачем мне дальше рассказывать очевидные вещи?)

Уж про то, что дд играть куда профитнее при высокой точке мне можно не рассказывать, я вобще не понимаю, почему у нас дд танков на сервере так мало)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 31.10.2014 в 13:05.

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Т.е. ты хочешь сказать, что НА протвинковало бы все терры? При этом понадеявшись, что Инсолент поставит 10-30кк на одну из них? И это более простой вариант, чем сдвиг ГВГ?

Это ты к чему?

Все еще надеюсь на ответ. Если НА так хотят ГВГ на равных, почему они твинкуют Инсолент, а не Дамнед?
    Я не знаю, 4то БЫ сделали ставщики НА! Но если 4исто мое пониамение ставок и тд... с у4етом кол-ва терр и 9-ти ПВО как в среду...=) Я бы Вас прикуривал постоянно. Нужно было бы твинковать 3 - твинканул бы все три=)
    Все еще попробую объяснить... попробуй пост пере4итать про Плов и тд!

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Я не знаю, 4то БЫ сделали ставщики НА! Но если 4исто мое пониамение ставок и тд... с у4етом кол-ва терр и 9-ти ПВО как в среду...=) Я бы Вас прикуривал постоянно. Нужно было бы твинковать 3 - твинканул бы все три=)
    Все еще попробую объяснить... попробуй пост пере4итать про Плов и тд!
    То, что ты очкуешь, я и так в курсе. Это никому не интересно.

Прикуривать не получится хотя бы потому, что рядом город. Я уж не говорю о массе других вариантов. Тебе то не знать.

Про ПЛов - это намек, что у НА фигово с составом? Это является причиной страха? Я правильно тебя понимаю? "Ох, нас могут победить, оттвинкуемся, пожалуй. И пофиг на свои слова о фане и прочем".

На перепутье trutipok кавалер Знака железной крови

Слушай, если цель будет разбивать даблы у НА - их будут разбивать.
    Если цель будет твинковать вас - вас будут твинковать.
    А ты, для на4ала, 4тобы твой треп не был просто теорией из разряяда "а если бы, да кабы", на следующие ставки дай 30кк ставщикам, 4тобы бомж-варианта с двумя проставленными террами не было ( заме4у, одна из них вообще соприкасается с дамнедом! Толи с вас ставщики херовые, толи вы просто в них не разбираетесь ) и тогда мы посмотрим будут вас твинковать или не будут. Я даю 100% гарантию 4то твинканут, если это будет нужно.
    Ну или как там говорится, коли вы такие окрепшие и пла4ете 4то вас твинкуют, а вы бы дали жару ( ну дали бы наверняка с Дамнедом то ) то и ставьте побольше. 4еловек 50 то4но платит же налоги?) По сколько там по 5кк? В школе у4ился, надеюсь?
    А то ты только трепать языком можешь по ставкам, но котелок слабо варит в этом.

Про Плов это не намек! Там для идиотов понятно даже, 4то если 4асти Плов не будет или проблемы с онлайном по опросу наме4аются - нужно твинкануть просто и все.

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Слушай, если цель будет разбивать даблы у НА - их будут разбивать.
    Если цель будет твинковать вас - вас будут твинковать.
    А ты, для на4ала, 4тобы твой треп не был просто теорией из разряяда "а если бы, да кабы", на следующие ставки дай 30кк ставщикам, 4тобы бомж-варианта с двумя проставленными террами не было ( заме4у, одна из них вообще соприкасается с дамнедом! Толи с вас ставщики херовые, толи вы просто в них не разбираетесь ) и тогда мы посмотрим будут вас твинковать или не будут. Я даю 100% гарантию 4то твинканут, если это будет нужно.
    Ну или как там говорится, коли вы такие окрепшие и пла4ете 4то вас твинкуют, а вы бы дали жару ( ну дали бы наверняка с Дамнедом то ) то и ставьте побольше. 4еловек 50 то4но платит же налоги?) По сколько там по 5кк? В школе у4ился, надеюсь?
    А то ты только трепать языком можешь по ставкам, но котелок слабо варит в этом.

Про Плов это не намек! Там для идиотов понятно даже, 4то если 4асти Плов не будет или проблемы с онлайном по опросу наме4аются - нужно твинкануть просто и все.
    Спасибо, что согласился с моим мнением и сверху добавил, что НА уже не торт, раз не может собрать ПЛов или найти для них замены, что бы выйти и пофаниться на ГВГ против клана, у которого эти проблемы постоянно

+ Ответить в теме
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права