Страница 18 из 60 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 598
    Первые шаги breddy житель Идеального Мира

Госпожа ты тоже там по причине щимления тебя тотенкопф. Даже небуду о тебе говорить и отвечать на твой вопрос. Уважаемая публика и тек знает кто у вас с ги ОРда и Тотенкопф
    Если завтра война ,если завтра в поход...

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Хм а я уже вижу игроков орды либо ноукланами либо в ИЗБРАННЫХ . Интересное движение намечается. Возможно орда усилит не тотенов.
    По поводу большой Г +1
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от breddy Посмотреть сообщение
    Госпожа ты тоже там по причине щимления тебя тотенкопф. Даже небуду о тебе говорить и отвечать на твой вопрос. Уважаемая публика и тек знает кто у вас с ги ОРда и Тотенкопф
    Смерись ты просто признай что тотены и орда сдулись, какая разница как это стало, факт остаётся фактом.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Согласен и смирился.поэтому скажу последнее про вас...
    Уважаемые Ги Орда и Тотенкопф Прошу Вас Не при каких условиях не идти к вашему врагу! Ищите другие кланы. если уж решили уйти..... Валхала стала беспорядочно набирать неадекватных людей и перестала быть той чистой и прозрачной ги которую мы наблюдали. Там сейчас можно встретить множество неадекватных товарищей.
    PS и всетаки перенесемся к бою который будет в воскресенье и прокаментируем его....

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Нам такие неприятные вещи пророчат уже на протяжении полугода. И что вообще значит "съели сами себя" ?
    Бредди, ты в своей красочной биографии (кстати ее предоставление говорит о том, зачем ты тут все это пишешь) забыл указать клан, в котором ты находишься... Тоесть Тотенкопф. И что касается Вальхаллы. Самым сильным кланом Вальхалла стала в конце декабря - начале января, доказала это Вальхалла 24ого Января (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=21). В те времена кланы Тотенкопф и Орда были еще в расцвете сил.
    В рассвете сил, ? Как раз тогда у них внутри уже не было взаимопонимания, они между собой больше ругались чем что то пытались сделать на ТВ (если сравнивать их с Сипульками, то Сипульки были в большей силе). С кланов начинили валить основные составы ТВ уже тогда. И кстаии именно те чары из за которых больше всего ненавидили Тотошек и Орду свалили в первый месяц (а где они сейчас? Думаю все и так знают - считаю их крысами). А рассвет был чуть раньше (когда было много споров и разногласий по поводу совпадения время нападений, и там не все так радужно выглядело для вас) . И если ты скажешь что у вас в клане все гладко, то ты будешь лгать, а для кого даже и не знаю. У вас уже срач идет с которым вы справиться не можете - вот это и называться едите сами себя .
    Почему сравнение идет вас с Тотшками? Все очень просто, помниться как браво Тотшки и Орда с Прайдом разделывались не жалея высокопарных слов о своей мощи и значимости, били себя пяткой в грудь и рассказывали о том какие подлые Прайдовцы. Как потом им всем фана не доставало из за чего отдельные личности своими выходками настроили пол сервака против себя что и послужило началом скандалов внутри клана. ЩАс эти Личности перешли в другие кланы в частности в ваш, но занимаются все тем же. А ваши возвышенные слова о своей мощи и убогости врагов если не дословно то очень близки по смыслу к словам Тотшек.
    P.S. А да я но клан с 1 и до сих пор 80+, но много друзей есть из всех топов в том числе из Валхал 1 - 2, дестроеров (которые на клан то не тянут).

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

бред, а ты знаешь, что на этом форуме не отвечают тем, кто в подписи не написал игровой ник или не представился?
    Так что либо представься (не просто я 90+), либо лес там ===>

а пятерых ты так и не осилил. я вот могу 2х назвать. больше не могу вспомнить, хотя может они и есть. но так как ты написал, что пришло к нам "с избытком" и что их знают все я прям теряюсь в догадках про кого ты.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Как-то быстро отстрелялись ДежаВю. Хоть напишите, что там было то, интересно все-таки.
    Очень надеюсь, что Тотены завтра выиграют ТВ, чтобы Избранные наконец получили по зубам и не выпендривались. Даже когда Тотены брали одну за другой терры у мобов и менее сильных кланов, они не позволяли себе того, что сейчас позволяет этот сброд неадекватов сервера.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

И все таки Ombre молдец . Наконец то тему отведем от Недостойных) И так еще раз ваши ставки господа Избранные против Тотенкопф

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Как-то быстро отстрелялись ДежаВю. Хоть напишите, что там было то, интересно все-таки.
    Что-что там было... Онлайн человек 35 максимум из которых 2 пати бывших школьников 65+, которые на ТВ впервые, ну и в процессе протупили, как потом уже выяснилось.
    Короче, сводили маленьких на экскурсию))

Был очень удивлён, что некоторые из Орды были на ТВ без хирок. Как Ликантроп с парой процентов ХП убегал от пчелы, это вообще видеть надо было. Я все ждал отката хирки.. и не дождался о.О"
    Хотя самый странный момент этого ТВ, это что нам ставку не перебили.

P.S. Пришлось половину пропустить по не зависящим от меня причинам. Плак-плак(
    P.P.S. Хочу побывать хотя бы ТВ без возможности летать — чисто посмотреть что будут делать хозяева фениксов.
    Последний раз редактировалось rails; 18.04.2009 в 15:16.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    бред, а ты знаешь, что на этом форуме не отвечают тем, кто в подписи не написал игровой ник или не представился?
    Так что либо представься (не просто я 90+), либо лес там ===>

а пятерых ты так и не осилил. я вот могу 2х назвать. больше не могу вспомнить, хотя может они и есть. но так как ты написал, что пришло к нам "с избытком" и что их знают все я прям теряюсь в догадках про кого ты.
    Что же ты полезла отвечать, и если это Бред - приведи доводы бредовости, без доводов со своим ответом иди сама в лес ?
    P.S. Tim_Tsoul, Сириус, Вар 80 +

Страница 18 из 60 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права