Госпожа ты тоже там по причине щимления тебя тотенкопф. Даже небуду о тебе говорить и отвечать на твой вопрос. Уважаемая публика и тек знает кто у вас с ги ОРда и Тотенкопф
Показано с 171 по 180 из 598
-
18.04.2009 14:34 #171Первые шаги
Если завтра война ,если завтра в поход...
-
18.04.2009 14:34 #172
Хм а я уже вижу игроков орды либо ноукланами либо в ИЗБРАННЫХ
. Интересное движение намечается. Возможно орда усилит не тотенов.
По поводу большой Г +1
-
18.04.2009 14:37 #173
-
18.04.2009 14:42 #174Первые шаги
Согласен и смирился.поэтому скажу последнее про вас...
Уважаемые Ги Орда и Тотенкопф Прошу Вас Не при каких условиях не идти к вашему врагу! Ищите другие кланы. если уж решили уйти..... Валхала стала беспорядочно набирать неадекватных людей и перестала быть той чистой и прозрачной ги которую мы наблюдали. Там сейчас можно встретить множество неадекватных товарищей.
PS и всетаки перенесемся к бою который будет в воскресенье и прокаментируем его....Если завтра война ,если завтра в поход...
-
18.04.2009 14:50 #175
В рассвете сил, ? Как раз тогда у них внутри уже не было взаимопонимания, они между собой больше ругались чем что то пытались сделать на ТВ (если сравнивать их с Сипульками, то Сипульки были в большей силе). С кланов начинили валить основные составы ТВ уже тогда. И кстаии именно те чары из за которых больше всего ненавидили Тотошек и Орду свалили в первый месяц (а где они сейчас? Думаю все и так знают - считаю их крысами). А рассвет был чуть раньше (когда было много споров и разногласий по поводу совпадения время нападений, и там не все так радужно выглядело для вас) . И если ты скажешь что у вас в клане все гладко, то ты будешь лгать, а для кого даже и не знаю. У вас уже срач идет с которым вы справиться не можете - вот это и называться едите сами себя .
Почему сравнение идет вас с Тотшками? Все очень просто, помниться как браво Тотшки и Орда с Прайдом разделывались не жалея высокопарных слов о своей мощи и значимости, били себя пяткой в грудь и рассказывали о том какие подлые Прайдовцы. Как потом им всем фана не доставало из за чего отдельные личности своими выходками настроили пол сервака против себя что и послужило началом скандалов внутри клана. ЩАс эти Личности перешли в другие кланы в частности в ваш, но занимаются все тем же. А ваши возвышенные слова о своей мощи и убогости врагов если не дословно то очень близки по смыслу к словам Тотшек.
P.S. А да я но клан с 1 и до сих пор 80+, но много друзей есть из всех топов в том числе из Валхал 1 - 2, дестроеров (которые на клан то не тянут).
-
18.04.2009 14:53 #176
бред, а ты знаешь, что на этом форуме не отвечают тем, кто в подписи не написал игровой ник или не представился?
Так что либо представься (не просто я 90+), либо лес там ===>
а пятерых ты так и не осилил. я вот могу 2х назвать. больше не могу вспомнить, хотя может они и есть. но так как ты написал, что пришло к нам "с избытком" и что их знают все я прям теряюсь в догадках про кого ты.я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
18.04.2009 14:54 #177
Как-то быстро отстрелялись ДежаВю. Хоть напишите, что там было то, интересно все-таки.
Очень надеюсь, что Тотены завтра выиграют ТВ, чтобы Избранные наконец получили по зубам и не выпендривались. Даже когда Тотены брали одну за другой терры у мобов и менее сильных кланов, они не позволяли себе того, что сейчас позволяет этот сброд неадекватов сервера.ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
18.04.2009 15:12 #178Первые шаги
И все таки Ombre молдец . Наконец то тему отведем от Недостойных) И так еще раз ваши ставки господа Избранные против Тотенкопф
Если завтра война ,если завтра в поход...
-
18.04.2009 15:13 #179
Что-что там было... Онлайн человек 35 максимум из которых 2 пати бывших школьников 65+, которые на ТВ впервые, ну и в процессе протупили, как потом уже выяснилось.
Короче, сводили маленьких на экскурсию))
Был очень удивлён, что некоторые из Орды были на ТВ без хирок. Как Ликантроп с парой процентов ХП убегал от пчелы, это вообще видеть надо было. Я все ждал отката хирки.. и не дождался о.О"
Хотя самый странный момент этого ТВ, это что нам ставку не перебили.
P.S. Пришлось половину пропустить по не зависящим от меня причинам. Плак-плак(
P.P.S. Хочу побывать хотя бы ТВ без возможности летать — чисто посмотреть что будут делать хозяева фениксов.Последний раз редактировалось rails; 18.04.2009 в 15:16.
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
18.04.2009 15:14 #180