Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 270
    Развивающийся neXol1ty житель Идеального Мира Аватар для neXol1ty

По умолчанию эм а где босс?

хп у босса ничтожно мало, собрались все раки и не только, те кто не ходят на бд потому что нечго им там ловить собственно ждал мега босса с мега хп а оказался обычный рб которого в соло фармлю, и это на всех в особенности для тех кто живет ежой и не отходит от банкира, ХП товарищи делайте больше, на небожителях и то у босса больше хп, и инструкцию пожалуйста сделайте, ато ваше (Пролетит у ворот) это не хорошо с вашей стороны,, куча народа даже не видела его
    Последний раз редактировалось acid_rampage; 31.10.2014 в 18:43. Причина: дополнение

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Спасибо, посмеялись XD
    Я понимаю подобный ивент включить в году 2009-2010-м))) Тогда бы и радость была, и награду бы многие получили. Настроились на жирнющую куру которую большей половиной сервера бить и бить. А там милый задохлик, который склеил ласты после пары пинков
    Некоторые жалуются что не знали где появится птица. База есть не 1 год, хотели бы узнать - давно бы нашли. Как говориться было бы желание.
    Но все равно подобные ивенты при нынешнем количестве переточек на серверах вызывают только смех)))
    Хотя сегодня ведь Хелловин, а злые шутки в этот день приветствуются. Вот и пошутили....
    Мы научились играть в войну и в любовь...

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Я наивно ожидал, что будет интересно. И правда, награда тут даже не особо важная, просто получилось так, что большинство людей, пришедшие на ивент, не смогли даже в нем поучаствовать. Вообще, никак. В результате - разочарование.
    А подумайте о том, насколько это было интересно даже тем, кто успел его ударить. Ну это же не дело, 3 секунды длительность основной части ивента.
    Столько пафоса, а в итоге пустышка. Даже если бы я успел ударить, все равно, удовольствия, интереса ноль.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Banned Carloossss на дне Реки Малиновок

вахаха я поржал очень

вроде 31 октября не день дурака, что за шутки с ивентом? Босс появился в 11 минут его сразу же и убили, опять поощрения донатам-переточкам? разочаровали в конец...

Норм ивент. Надеюсь завтра будет продолжение

Народ как всегда ноет и срёт кирпичами ) А те, кто помнит старую арену по субботам, те сразу смекнули как правильно подойти к этому боссу )

На Орионе босс улетел за 4 сек? Кто-то явно гонит. Мы били этого феникса на орионе примерно секунд 40. Т.к. на месте его респа было мало народу, потом народ подтянулся из писа )

Цитата Сообщение от xsparkxx Посмотреть сообщение
    вот вам статистика!!!.. не пора ли подумать действительно хороших ивентах... таких которые были на 1 году жизни проекта.
    На первом году жизни проекта в игре не было никаких ивентов, кроме пары ежедневных и неудачных багнутых еженедельных, которые быстро прикрыли на починку. А уникальных ивентов, тем более, не было вообще никаких.

Короче в очередной раз убедился, что понос всегда исходит от рукожопых. Мейл, не слушай их, давай побольше ивентов нам, всяких разных и по оперативнее. Хочу титулы

PS
    У некоторых не было квеста на ивент, потому что он только для 30+ лвлов.
    Последний раз редактировалось Ksaidex; 31.10.2014 в 19:07.
    open your mind

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от ilikemilf Посмотреть сообщение
    Товарищи, а для чего нужен айтем "приказ о награде"?

Там написано что-то о регистрации, это про регистрациию,которую кнопку нажимаешь и если 1 день пропустил ,этим айтемом можно воостановить?
    Да, именно для этого этот итем и нужен
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Любопытный SuperNona житель Идеального Мира Аватар для SuperNona

Посмотрев новость о "Благословлении небес" я подумала, ну ничего себе!!! ивент с босом в мирной зоне!!! да лаадно, неужели что-то путнее и для всех, а не кучки "избранных" (...Феникс будет пролетать ПО Городу Драконов от южных ворот к северным...) и пфф. Даже ожидать хорошего не стоило. Пора бы привыкнуть. Мало того, что босс появился совсем не там где ждали. Типа "смотрите люди в базе. Зачем вам новость на сайте". Так еще босс был одной пачке на пару плюх, а остальные прилетели посмотреть на лаги. Да и отдельное "спасибо" за отличные награды. Хоть не жалко.

Развивающийся Acana на пути к Городу Драконов Аватар для Acana

Весь Пегас в ярости. Попросту многие не успели ударить. Как будто у Фени было 1к ХП. В следующий раз сделайте босса потолще. Или на новых сервах похудее, а у старых уже потолще :с Вообще беда. Успела ударить 1 раз. А в подарок получила кусочек титула, который будет засорять инвентарь, и 1 камень познания. В добавок респнулся босс за пределами города, в результате многих слили, с учетом того, что у нас есть топ клан крыс, это вообще печалька. Босс даже до ГД не долетел...

И кстати, по поводу того что Мэйл.ру просто ввел ивент который сделан на китае.. Хочу напомнить что это РУОФ, а не русифицированный китай. Админы да взяли китай ивент, но мать вас за ногу, можно ж было его адаптировать под средний эквип игроков? А если вы свято надеялись что кроме 70-80 лвлов никто не придет, то.... ну сами поняли в общем
    Храбрым дождь на лице не мешает, а мудрым хватит ума укрыться от него...

Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права