Страница 65 из 99 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 981

Не могу понять такого странного обсуждения.
    Я друид +3 круг, +9 пуха. Спокойно держусь в 10ке лис на сервере, при этом пропустив одно БД.

Да, согласен, 1 места мне не видать, но это не повод жаловаться. В основном БД для меня это фан)

просто люди очень любят поплакаться,пора бы уже привыкнуть)

Что то я не понял воскресенье мне обнулили опустило на строчку вниз ,за вчерашнюю пятницу рейтинг зачет по ноябрю это как понимать?

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Пятничное БД 31.10 система почему-то засчитала в рейтинг за ноябрь.... При окончательном распределении наград, эта дата будет учтена как "Октябрьский марафон"?

У наставника afahasa житель Идеального Мира

пойду лучше пивка попью там всё просто и знакомо о да и клюёт без срыва

Древние монеты будут начислены в течение 5 рабочих дней со дня окончания последней октябрьской Битвы Династий, которая состоится 31 октября.
    31 октября теперь у нас ноябрь?
    Почему подсчёта не было за октябрь, а сунули в ноябрь!?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pas95 Посмотреть сообщение
    Древние монеты будут начислены в течение 5 рабочих дней со дня окончания последней октябрьской Битвы Династий, которая состоится 31 октября.
    31 октября теперь у нас ноябрь?
    Почему подсчёта не было за октябрь, а сунули в ноябрь!?
    потому что читать надо внимательно то, что написано в конце рейтинга
    • Таблица рейтинга Битв Династий обновляется два раза в неделю: в субботу и понедельник до 03:00.
    СУББОТУ!!!!!!, а это уже 1 ноября

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Но на бд мы ходили в октябре, и класть я хотела во сколько там рейтинг обновляется - это формальности.
    У Альтаира в ноябре кстати вообще пусто, лол.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вот же люди...как вас земля то носит.
    Не плачьте, зачтут все в октябрь, это же система так настроена просто, вот и пошло все в ноябрь.
    Грубо/WB/Лиридан/Asgard/on

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Что самое интересное, в рейтинге за ноябрь, всё те же "знакомые лица" скакателей по террам. То есть, либо, Майл и вправду вёл фильтрацию этого чито-шлака в октябре, либо читеры хорошо понимают, что вчерашняя пятница уже пойдёт за ноябрь.

Страница 65 из 99 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права