Страница 68 из 99 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 981
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

они всегда так делают (с бдшкой в последний день месяца)
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А не всё ли равно, зачтётся 31 число за октябрь или нет? Если занимаешь стабильное место в течении месяца, то что может случиться такого, что за одно бд выведет тебя вперёд? Только использование нечестных приёмов набивания вклада, я считаю. Вот все, у кого рыльце в пушку, и забеспокоились за последний день.
    Это Вы по себе судите?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Это Вы по себе судите?
    Я сужу по рейтингу ноября. Все бывалые набиватели вклада в октябре поумерили пыл, видимо опасаясь исключения из рейтинга, но в последний день жадность взяла своё и они вновь начали резко божить. Согласитесь, покупкой расходников обосновывать сей факт глупо.

Развивающийся strint на дне Реки Малиновок

вы неправы абсолютно...есть смысл персчета рейтинга
    Последний раз редактировалось strint; 01.11.2014 в 13:28. Причина: ниже

Развивающийся strint на дне Реки Малиновок

да?я обычно хочу без хир.на последних 2х бд угробил их 4 ради рейтинга. по последнему бд пересчитал таблицу в ручную.я должен был поднять на 2 строчки по классу. Знаете обидно выкинуть в мусор 4 хиры и остаться без КАМЕНКИ изза криворукости админов.
    а рыльце в пушку как бы не у вас было)))может вы просто боитесь потерять позиции в рейтинге вот и делаете вид что все отлично?)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от strint Посмотреть сообщение
    может вы просто боитесь потерять позиции в рейтинге вот и делаете вид что все отлично?)
    Не боюсь. Потому что, в отличии от фармеров, я всегда хожу с хирами, сосками, пельменями, независимо от наличия/отсутствия марафонов.

Развивающийся DragonAbyss житель Идеального Мира Аватар для DragonAbyss

Angry Прыгуны.

Пересчитав вручную рейтинг упал с 11 на 12 место. Как же сильно я уповаю на отсев прыгунов. Не знаю конкретно про всех и каждого естественно, но в списке тех, кто выше меня знаю личностей, которые прыгали и прыгали. Само собой называть их не собираюсь, но вот уберут их или нет покажет ответственность Администрации перед своими словами)))

Цитата Сообщение от DragonAbyss Посмотреть сообщение
    Пересчитав вручную рейтинг упал с 11 на 12 место. Как же сильно я уповаю на отсев прыгунов. Не знаю конкретно про всех и каждого естественно, но в списке тех, кто выше меня знаю личностей, которые прыгали и прыгали. Само собой называть их не собираюсь, но вот уберут их или нет покажет ответственность Администрации перед своими словами)))
    врятли уберут, со 100% точностью сделать этого не смогут, а ты только представь сколько нытиков повылезает на форум после этого хD т.к если уберут большинство прыгунов под косу попадут и вполне соблюдающие правила игроки

Развивающийся DragonAbyss житель Идеального Мира Аватар для DragonAbyss

Цитата Сообщение от Nockerina Посмотреть сообщение
    врятли уберут, со 100% точностью сделать этого не смогут, а ты только представь сколько нытиков повылезает на форум после этого хD т.к если уберут большинство прыгунов под косу попадут и вполне соблюдающие правила игроки
    Под косу попасть соблюдающие правила не должны. Ведь я так понимаю будут смотреть по кол-ву боёв,времени игры на них и общему кол-ву нахождения в боевых локациях. У прыгунов это выйдет около 80-95% тер по пару секунд(основное время уходит у них ведь на саму перебежку) и остальные терры для набития необходимого лимита, чтобы монеты зачли.
    А соответственно обычные игроки редко быстро выходят с территории на которую зашли(исключением является открытие территорий цветочком), но опять же на это уйдёт всего пару минут за всё БД, а основную часть времени они проводили в бою и на боевых террах.
    Потому считаю, что исключено внесение в список прыгунов честных малых. А с тем, что не всех переловят и будет визгу немерено согласен.
    Да и всё же цель не всех переловить, а не дать попасть в ТОП20 по каждому классу на каждом серве. Тут уж извините можно 1му человеку всех проверить при наличии информации соответствующей.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от DragonAbyss Посмотреть сообщение
    Под косу попасть соблюдающие правила не должны. Ведь я так понимаю будут смотреть по кол-ву боёв,времени игры на них и общему кол-ву нахождения в боевых локациях. У прыгунов это выйдет около 80-95% тер по пару секунд(основное время уходит у них ведь на саму перебежку) и остальные терры для набития необходимого лимита, чтобы монеты зачли.
    А соответственно обычные игроки редко быстро выходят с территории на которую зашли(исключением является открытие территорий цветочком), но опять же на это уйдёт всего пару минут за всё БД, а основную часть времени они проводили в бою и на боевых террах.
    Потому считаю, что исключено внесение в список прыгунов честных малых. А с тем, что не всех переловят и будет визгу немерено согласен.
    Да и всё же цель не всех переловить, а не дать попасть в ТОП20 по каждому классу на каждом серве. Тут уж извините можно 1му человеку всех проверить при наличии информации соответствующей.
    на каждом сервере пример подают топы. про топов миры частенько писали. что они зайдут-выходят. они бурчали, мол, там счет не в нашу пользу был, там пл сказал...
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Страница 68 из 99 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права