+ Ответить в теме
Страница 263 из 1211 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Banned TanyaPrist на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Ашк как всегда сморозила какую то фигню, поржала сама над собой и побежала в испуге, прям сумасшедший дом)
    Юль, расскажи как ты умудряешься быть такой идиоткой) вот реально, ну невозможно быть такой в реале.. хоть какой то опыт должен накапливаться даже у дур
    Последний раз редактировалось TanyaPrist; 02.11.2014 в 12:17.

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Охотно расскажу. За муров райдерсы никогда не воевали. У нас были нейтральные отношения. И воевали мы тогда не за муров, а против стронгов, поскольку бывшее руководство стронгов обьявило райдерсам вар исходя из союзнических обязательств. А муры стали врагами райдерсов после той памятной, возмутившей всю Вегу карусели Верма на входе в сансару. Оба эпизода демонстрируют высокомерное отношение как отдельных стронгов, так и муров к другим кланам и просто игрокам сервера. Топовость это болезнь, которой болеют многие как на светлой так и на темной стороне. А то, что я лично сейчас в стронгах, не поймут гордящиеся тем, что стреляют в спину. Просто для меня понятия чести, преданности, дружбы не пустые слова. Ни в игре, ни в реале не найдется человека, который скажет, что я предал друга, кинул партнера, изменил любимой. Я представитель народа, воины которого прежде чем атаковать противника сообщали ему "Иду на вы". И выбив саблю из руки врага давали ему возможность поднять ее, не убивали безоружных. Но это сейчас не модно. А я старомоден.
    Очень хорошо, достаточная мотивация для оправдания любых поступков.

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    Юдь, расскажи как ты умудряешься быть такой идиоткой) вот реально, ну невозможно быть такой в реале.. хоть какой то опыт должен накапливаться даже у дур
    А ты себя умной считаншь мне вот интересно?) Я вот тебя считаю больной девочкой, которой нужен уже даже не психолог, а психиитр. У тебя в реале все в порядке? Может есть какие то проблемы? Я могу поговорить на эту тему с тобой, может даже оказать психологическую помощь. Не стесняйся.

А ты себя умной считаншь мне вот интересно?) Я вот тебя считаю больной девочкой, которой нужен уже даже не психолог, а психиитр. У тебя в реале все в порядке? Может есть какие то проблемы? Я могу поговорить на эту тему с тобой, может даже оказать психологическую помощь. Не стесняйся.
    мне импонирует твоя *забота*, поверь, она настолько же излишня, как и твоё внимание к моему реалу))) благодарю за предложение, но оно тоже пока мне не потребно, если что, я обращусь, к специалисту, которому я буду больше доверять) кстати, твоё мнение обо мне тааак интересно, учитывая моё о тебе

Ты не ответила на вопрос) Считаешь ли ты себя умной?)

Ты не ответила на вопрос) Считаешь ли ты себя умной?)
    извини, не считаю тебя в праве задавать подобный вопрос кому либо. успокойся) и довольствуйся своим мнением. Мой ответ тебе, дыши ровнее и иди... гулять на свежий воздух. кстати, я тоже погуляю)

Цитата Сообщение от TanyaPrist Посмотреть сообщение
    извини, не считаю тебя в праве задавать подобный вопрос кому либо. успокойся) и довольствуйся своим мнением. Мой ответ тебе, дыши ровнее и иди... гулять на свежий воздух. кстати, я тоже погуляю)
    конечно конечно сказочница иди подыши воздухом проветри мозги и окружи себя бабочками)

Любопытный urusut житель Идеального Мира Аватар для urusut

Конечно, не имея возможности решить дип. путем, мы решили с вами варить. Ибо все "обиженки" так и поступают.
    PS Если в разговоре пытаешься использовать неадекватные выражения, то не "обижайся" потом на обратку от них. "Языком молоть - не мешки ворочать."

Цитата Сообщение от Urusut Посмотреть сообщение
    Конечно, не имея возможности решить дип. путем, мы решили с вами варить. Ибо все "обиженки" так и поступают.
    PS Если в разговоре пытаешься использовать неадекватные выражения, то не "обижайся" потом на обратку от них. "Языком молоть - не мешки ворочать."
    С точки зрения Стронга тех времен, ваш поступок был достойным. Игнорируя ваши трусливые выдвижения на ПвП, в краткий период саппорта Муррам, можно сказать, вы решились на отважный шаг. Не изменяя при этом своей тактике ведения боя)

Любопытный urusut житель Идеального Мира Аватар для urusut

Да, да натюрлих, Маргарита Павловна... Тактику не меняем) Ты такой забавный))
    Хороший был пес, ласковый, хотя и хитрый (с)

+ Ответить в теме
Страница 263 из 1211 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права