+ Ответить в теме
Страница 28 из 73 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 730
    Неопределившийся Grande13 на пути к Городу Драконов Аватар для Grande13

кароче народ мы тока зря друг с другом спорим!) в моей ситуации они нупы а я немного не прав. закрываем спор)))

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Хм...
    Здесь речь не о том, кто кого сольет.
    А о том, что ты обижаешься на невежливость и при этом отвечаешь ещё большим хамством. Слив персов за попытку приглашения в клан - это мощно. И тоже не честно, так что неправ ты изначально.
    я так тоже делаю ,когда плохое настроение) уж очень порой бесят своими приглашениями)

и я считаю ,что людей ,которые таким образом мешают персонажу - надо сливать обязательно ,иначе они ни чему не научатся
    Последний раз редактировалось fflacon; 18.04.2009 в 16:42.
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    я так тоже делаю ,когда плохое настроение) уж очень порой бесят своими приглашениями)

и я считаю ,что людей ,которые таким образом мешают персонажу - надо сливать обязательно ,иначе они ни чему не научатся
    не факт что это их научит. просто подумают, что неадекват и всё. А если объяснить по нормальному, то может и поймут. Если им хотя бы 13+. А детям что объясняй, что нет - бесполезно. Всё равно по своему делают.

Неопределившийся bifkin житель Идеального Мира Аватар для bifkin

пока по западу гд бегаю по яшме, минимум 5 воскл. знаков
    Альтаир...sarrk
    лук 101

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    не факт что это их научит. просто подумают, что неадекват и всё. А если объяснить по нормальному, то может и поймут. Если им хотя бы 13+. А детям что объясняй, что нет - бесполезно. Всё равно по своему делают.
    как по нормальному?)
    я пытался пм им говорить об этой теме - многие откровенно говоря посылали

пытался писать об этом в ги в которую приглашали тот же эффект -процентов 80 ,когда я уже вышел с ги , пишут че за бред я написал, а остальные адекватно воспринимают(но таких адекватных крайне мало )

писал, что приглашать таким способом не хорошо и это мешает другим игрокам - тоже эффект нулевой

те кто набирают таким способом - тупо набирают стадо баранов, только для массовки и если мастер такой ги вовремя не остановит таких офицеров, то ги обречена на провал а это 70-80% всех ги на серверах

да и просто, я считаю оскорблением такой способ вервобки ,ибо тебя берут не как личность, а как барана с которого можно потом выкачать денег и поныть о помощи
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

Первые шаги szergis житель Идеального Мира Аватар для szergis

Когда я прибежал в город мечей на 3 лэве (в пв всего тогда был 15минут,тоесть нуб полнейший) мне приглашение в клан кинули 18раз когда я ещё до старейшины недобижал.
    Играя в ПВ втечении 3 дней мне ещё кинули 12 и в ГД каждые 7-15 минут по 2 раза
    Итог: нажимаешь нет и представь что ты удав.Тихий,спокойный и сытый... и когда нажимаешь нет.то нужно просто вздохнуть слегка и моргнуть медленно глазами.
    за 3 дня только один мастер ГИ мне в пм написал "привет" поговорили о том о сём (наверно он этот гайд читал :-) )
    А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИДИОТ ТО ЭТО НАДОЛГО И В Перфект Ворлде это нелечитсо а УСУГУБЛЯЕТСЯ
    Как учит будда будь терпим к лишенцам им ещё в теле навозной мухи следующую жизнь жить.

Опытный poolemet житель Идеального Мира Аватар для poolemet

пол гайда перевел на наш сайт=) респект автору) сначало тоже гнались за количеством-теперь идем к качеству. Бесили игроки, которые приходили к нам- получали тут же помощь по уважению или минибоссам и тут же уходили... ни ответа ни привета... И по званиям -четко все прописано, офицер должен иметь полное доверие других сокланов,
    иначе прием будет как в том фильме- тебе арбузами сказали торговать-а ты что наделал=)
    и должен быть личностью клана-так что шантаж на офицерство не катит. Улыбает чтение мира о приеме в супер-пупер клан 3!!!! уроня) Мне кажется, после 70+ игрок действительно сам поймет-зачем ему клан ( пообщаться или требовать хх нон-стопом) и сам решит-куда ему топать. У больших куча друзей- можно пробнуть одиночкой бегать-если ты не пвп
    Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом

Любопытный Ragazza житель Идеального Мира Аватар для Ragazza

Уважение автору за язык и мысли.
    Теперь у нашего мастера появится еще одна придирка к капитанам :"А ТЫ прочем статью на сайте?!"
    XDD
    Ryoko(Сириус,клан BLAZERs друль 60(от 25.06.2009)
    Маленькая злая Бродяга.

Любопытный nimrassa житель Идеального Мира Аватар для nimrassa

Цитата Сообщение от bifkin Посмотреть сообщение
    пока по западу гд бегаю по яшме, минимум 5 воскл. знаков
    ППКС.
    (10 символов)

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    как по нормальному?)
    я пытался пм им говорить об этой теме - многие откровенно говоря посылали

те кто набирают таким способом - тупо набирают стадо баранов, только для массовки и если мастер такой ги вовремя не остановит таких офицеров, то ги обречена на провал а это 70-80% всех ги на серверах

да и просто, я считаю оскорблением такой способ вервобки ,ибо тебя берут не как личность, а как барана с которого можно потом выкачать денег и поныть о помощи
    1. Ну значит там в руководстве дети малые и/или неадекваты.
    2. Могу смело сказать, что если офицеры набирают "с улицы", значит мастер им это позволил. А значит это уже не ГИ, а фуфло. В лучшем случает там костяк 2-10 человек друзей, а остальные мясо. Был я в таких кланах. Либо остаются такими навевки (причем те, кто "вырастают" уходят, зато приходят новые и так вечно. Либо же потом начинается масскик и клан превращается в дружескую беседку, где никого постороннего, мастером стоит твинк, а бывший мастер бегает кэпом на всякий случай. Конечно второй вариант развития намного лучше, чем первый. Лучше спокойная маленькая гильдия друзей, чем клан стада баранов на шашлык.

Цитата Сообщение от szergis Посмотреть сообщение
    Когда я прибежал в город мечей на 3 лэве (в пв всего тогда был 15минут,тоесть нуб полнейший) мне приглашение в клан кинули 18раз когда я ещё до старейшины недобижал.
    Играя в ПВ втечении 3 дней мне ещё кинули 12 и в ГД каждые 7-15 минут по 2 раза
    Итог: нажимаешь нет и представь что ты удав.Тихий,спокойный и сытый... и когда нажимаешь нет.то нужно просто вздохнуть слегка и моргнуть медленно глазами.
    за 3 дня только один мастер ГИ мне в пм написал "привет" поговорили о том о сём (наверно он этот гайд читал :-) )
    А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИДИОТ ТО ЭТО НАДОЛГО И В Перфект Ворлде это нелечитсо а УСУГУБЛЯЕТСЯ
    Как учит будда будь терпим к лишенцам им ещё в теле навозной мухи следующую жизнь жить.
    Выделил про удава... мне понравилось... прям про меня...
    Про Будду тоже умнО... Я тоже отбивался осенью от таких приглашений. Очень долго... Причем даже когда попадал нечаянно в такой клан, то тоже отбиваться приходилось. От других таких же кланов. Зимой всё изменилось. Теперь хоть если ты в клане, то тебе уже не шлют приглашения. (Есть ещё идиоты, но их мало уже).

+ Ответить в теме
Страница 28 из 73 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права