кароче народ мы тока зря друг с другом спорим!) в моей ситуации они нупы а я немного не прав. закрываем спор)))
+ Ответить в теме
Показано с 271 по 280 из 730
-
18.04.2009 12:33 #271
-
18.04.2009 16:35 #272
Последний раз редактировалось fflacon; 18.04.2009 в 16:42.
сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^
-
18.04.2009 19:00 #273
-
18.04.2009 19:18 #274
пока по западу гд бегаю по яшме, минимум 5 воскл. знаков
Альтаир...sarrk
лук 101
-
18.04.2009 20:24 #275
как по нормальному?)
я пытался пм им говорить об этой теме - многие откровенно говоря посылали
пытался писать об этом в ги в которую приглашали тот же эффект -процентов 80 ,когда я уже вышел с ги , пишут че за бред я написал, а остальные адекватно воспринимают(но таких адекватных крайне мало )
писал, что приглашать таким способом не хорошо и это мешает другим игрокам - тоже эффект нулевой
те кто набирают таким способом - тупо набирают стадо баранов, только для массовки и если мастер такой ги вовремя не остановит таких офицеров, то ги обречена на провал а это 70-80% всех ги на серверах
да и просто, я считаю оскорблением такой способ вервобки ,ибо тебя берут не как личность, а как барана с которого можно потом выкачать денег и поныть о помощисервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой
какое же сладкое слово " тьма" ^_^
-
18.04.2009 20:47 #276
Когда я прибежал в город мечей на 3 лэве (в пв всего тогда был 15минут,тоесть нуб полнейший) мне приглашение в клан кинули 18раз когда я ещё до старейшины недобижал.
Играя в ПВ втечении 3 дней мне ещё кинули 12 и в ГД каждые 7-15 минут по 2 раза
Итог: нажимаешь нет и представь что ты удав.Тихий,спокойный и сытый... и когда нажимаешь нет.то нужно просто вздохнуть слегка и моргнуть медленно глазами.
за 3 дня только один мастер ГИ мне в пм написал "привет" поговорили о том о сём (наверно он этот гайд читал :-) )
А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИДИОТ ТО ЭТО НАДОЛГО И В Перфект Ворлде это нелечитсо а УСУГУБЛЯЕТСЯ
Как учит будда будь терпим к лишенцам им ещё в теле навозной мухи следующую жизнь жить.
-
20.04.2009 05:07 #277
пол гайда перевел на наш сайт=) респект автору) сначало тоже гнались за количеством-теперь идем к качеству. Бесили игроки, которые приходили к нам- получали тут же помощь по уважению или минибоссам и тут же уходили... ни ответа ни привета... И по званиям -четко все прописано, офицер должен иметь полное доверие других сокланов,
иначе прием будет как в том фильме- тебе арбузами сказали торговать-а ты что наделал=)Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом
-
22.04.2009 17:19 #278
Уважение автору за язык и мысли.
Теперь у нашего мастера появится еще одна придирка к капитанам :"А ТЫ прочем статью на сайте?!"
XDDRyoko(Сириус,клан BLAZERs друль 60(от 25.06.2009)
Маленькая злая Бродяга.
-
22.04.2009 19:22 #279
-
23.04.2009 00:14 #280
1. Ну значит там в руководстве дети малые и/или неадекваты.
2. Могу смело сказать, что если офицеры набирают "с улицы", значит мастер им это позволил. А значит это уже не ГИ, а фуфло. В лучшем случает там костяк 2-10 человек друзей, а остальные мясо. Был я в таких кланах. Либо остаются такими навевки (причем те, кто "вырастают" уходят, зато приходят новые и так вечно. Либо же потом начинается масскик и клан превращается в дружескую беседку, где никого постороннего, мастером стоит твинк, а бывший мастер бегает кэпом на всякий случай. Конечно второй вариант развития намного лучше, чем первый. Лучше спокойная маленькая гильдия друзей, чем клан стада баранов на шашлык.
Выделил про удава... мне понравилось... прям про меня...
Про Будду тоже умнО... Я тоже отбивался осенью от таких приглашений. Очень долго... Причем даже когда попадал нечаянно в такой клан, то тоже отбиваться приходилось. От других таких же кланов. Зимой всё изменилось. Теперь хоть если ты в клане, то тебе уже не шлют приглашения. (Есть ещё идиоты, но их мало уже).