+ Ответить в теме
Страница 778 из 847 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,771 по 7,780 из 8467

Чет жиденько вчера кричали в мир авки дамнеду пасаны, или там мало кому осталось кричать аве дамнед?)))
    Поздравляю тех некоторых, которые были все время в составе клана, не бегали туда сюда как флюгеры на ветру, именно Вы это заслужили)

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Вышел с клана террас я по понятной для многих причинах, в клан принимались люди, которые ставят себя выше всех, многие были против, но наш уважаемый мастер дал всем понять, что этих людей в клан примут. НО! Это ещё не являлось причной выхода, в дипломатии были жалобы, что наши одетые персы(Квентин) сливает 90+ пристку в гриновом шмоте, которая ковыряла босса по 4 карте час, но его оправдывают, а потом в списке пвп-локаций появилась приписка, что боссы по картам входят в их число, также я был одним из тех кто предлагал внести изменения в устав, которые бы как-то влияли на внутреклановую жизнь. Прошло несколько дней, а мне уже не нравилась обстановка в клане, зашёл на форум гильдии, вижу, что у меня сняты доступы, и это было последней каплей. После выхода я вступил в медвежата, иногда помогал террас на замесах, когда мне про них писала жена. Но и тогда я ещё не ходил на гвг против террас, всё это началось после внесения меня в кос-лист ги террас, причиной коса являлось оскорбление неприкасаемого Magistra, который агрился на меня при каждой встрече, но в тот момент у меня были пвп с магом юги) Т.е. мне мешают на каждом шагу, виноватым в этом оказываюсь я) После разговоров с мартином и детоксом(слардар отказывался спускаться со своей личной комнаты в вт), я понял, что меня тупо киданули)
    Бенз ты знаешь,что ты слабохарактерный?? тебя в терасс заставляли в дёсна долбиться с кем то? или в дамнед заставляли с салаем попками тереться?) пишешь ты за интересную игру,сам же больше пол года сидишь в пве клане,что же ты за животное..
    По сабжу AVE Damned Ave Нам.
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Чет жиденько вчера кричали в мир авки дамнеду пасаны, или там мало кому осталось кричать аве дамнед?)))
    Поздравляю тех некоторых, которые были все время в составе клана, не бегали туда сюда как флюгеры на ветру, именно Вы это заслужили)
    я думаю дело в том что все в Питере на сходке
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Развивающийся sdalIka на дне Реки Малиновок Аватар для sdalIka

а ты чо не в питере?

сдашка теперь в волкошапочке :З
    owl city - when can i see you again

Ребя аче носатый теперь свалит с серва?

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от sdalIka Посмотреть сообщение
    а ты чо не в питере?
    работаю .
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Мутант, да ну на? В дамнед дипломатии прямо так хорошо и замечательно? недавно читал ....у вас похоже нейтралов сперва сливают а потом в кос кидают просто потому что у человека было так себе прошлое(да, я о жалобе на охотника).
    Краб12345, амару и сиНЯуту еще р9р не собрали так зачем ливать c сервера? да еще дамнеды по ночам мечтают что стронги или террасы еще покажут свою силу богатырскую( тибальд в особенности).
    ТотошкЭ, соболезную. пусть поставят ноут с скайпом!
    п.с тральте меня полностью через неделю мб зайду на форум.
    п.п.с
    грац еще раз дамнед с победой!
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 02.11.2014 в 15:43.

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Мутант, да ну на? В дамнед дипломатии прямо так хорошо и замечательно? недавно читал ....у вас похоже нейтралов сперва сливают а потом в кос кидают просто потому что у человека было так себе прошлое(да, я о жалобе на охотника).
    Краб12345, амару и сиНЯуту еще р9р не собрали так зачем ливать c сервера? да еще дамнеды по ночам мечтают что стронги или террасы еще покажут свою силу богатырскую( тибальд в особенности).
    ТотошкЭ, соболезную. пусть поставят ноут с скайпом!
    п.с тральте меня полностью через неделю мб зайду на форум.
    п.п.с
    грац еще раз дамнед с победой!
    Соляра)) ты про Йорки? эту местную простикурву балующуяся с расчесткой?) на Эридане меня кикнули с лх за мнение о ней) я еще тогда говорил,что она ммм плохая) а при переходе на лиридан,чет плохое она сделала или **) вообщем пожизненно плохая курва для Damned
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

Опытный Vitcap_96 протеже Владыки мира грёз

грац Дамнед - тех, кто был с самого начала а кричащих в мир, вроде кассандры - "аве дамнед", просто доставляет умиление)

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Краб12345, амару и сиНЯуту еще р9р не собрали так зачем ливать c сервера?
    У нас и Некит не в косе,однако его все бьют,а подаст заявку в дипломатию (что вряд ли),его тоже внесут. В прошлые разы не было необходимости,персонажи были в варкланах,сейчас же появилась необходимость это сделать)

+ Ответить в теме
Страница 778 из 847 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права