Так забавно читать понты Реборна.. оооой, отдефились от дабла.. Полные штаааны гордости...![]()
- И это клан, который уже целую вечность сидит на своих трёх терах (уже на двух) и впринципе бесполезен в рамках общей войны.
- Клан, задницу которого вечно прикрывают откатные кланы чикензов. На этой неделе видно у чикензов денег не хватило в очередной раз прикрыть реборн.
- Клан, который на этой неделе потерял теру.
- Существование реборна на карте в принципе обусловлено тем, что у хордов связаны руки на западных и северных фронтах. Как только руки у хордов оказываются развязанными и появляется возможность атаки на востоке - реборн сто процентно теряет теру.
Клан регрессирующий, который уже давно ничего достойного упоминания не демонстрировал. И тут дабл отбили!!!!!!!!расрасрас Единственное что это доказывает, так это то, что за этими "жёлтыми квадратиками" на карте есть хоть кто-то живой.Верной дорогой идёте товарищи! Посмотрим где вы будете через полтора месяца. Хм.. наверно там же где и райзены..
![]()
Показано с 411 по 420 из 557
-
18.04.2009 16:28 #411
-
18.04.2009 16:33 #412
-
18.04.2009 16:37 #413
-
18.04.2009 16:41 #414
Ваймс эгоист ) Все сам, все сам )
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
18.04.2009 16:43 #415Неопределившийся
Интересно,а если я напишу длинное-длинное полотно на тему ОРДА-ВЫМИРАЮЩИЙ КЛАН КОТОРЫЙ РЕГРЕССИРУЕТ!!!!!расрасрас и оформлю его подчеркиваниями,списками,добавлю туда бредовых фактов,напридумываю ахинеи про всех и вся то сорас захлебется слюнями до ответа на него или после?
Faith
notAlx
-
18.04.2009 16:46 #416
-
18.04.2009 17:16 #417
-
18.04.2009 17:18 #418
dieAlive, мое почтение за адекватность=) *реверанс*
Ваши сообщения читать приятно, просто мед на душу после тонн компоста)))
"Реборн - похоронили себя и свою школу, объявив дополнительные вары"
*легла в гроб, одела белые тапочки*
"Удевлён только действиями реборнов - самоубийство на включённом эмомоде."
*переодела тапочки на черно-розовые. лежит.*
"Я конечно понимаю, что только настоящий мужик даст себе женский ник и напялит селиконовую грудь,"
*открыла один глаз*
силиконовая пишется через "и". проверочное - силикон. брысь отсюда, школьник=)))*шучу*
"Реборн уже давно состоявшаяся ги - я бы поставил ее на 5-е место в top сервера.
Не думаю, что расширение вар-листа их сильно опечалило ))"
Ну... кого-то явно не обрадовало, кто-то щаслив просто по самое нихачу, а кому-то вроде меня вообще пофигу) Хотя я не ожидала, да)
"За всю игру не видела в мире ни одного инсэйна. "
вот ты видишь суслика? а он есть!=)
"Взрослые люди способны воспринимать информацию критически."
А вот не надо. Возраст - это онли опыт. А выводы из опыта может еще не каждый может сделать ... как говорится, "пятая, сто вторая, грабли все те же, очень похожи лбы..."
Тебе ли не знать, что есть и дети, которые способны воспринимать информацию адекватно и критически?..
А есть взрослые нубонеадекваты.
"Клан регрессирующий, который уже давно ничего достойного упоминания не демонстрировал"
*тихое ржание из гроба нубоприста*
Обоснуй XD
Наш регресс основывается в отсутсвии у нас 40 друлей с фенями 90+, да.
Простите. Ниудержалась... XD
Не, Хорды, безусловно офигенно сильный клан. Никто не спорит. Только некоторые мемемберы чисто по-человески раздражают своей грубостью, хамством и бестактностью.
Хотя... дэбилы были, есть и будут есть - везде.
Всех люблю=) Как попало и чем попало. ХДДДД
*я не агрюсь - я хиллю=ъ причем с воздуха.*Последний раз редактировалось nekohime; 18.04.2009 в 17:20.
Чтобы снять раздражительность и резко поднять себе настроение, попытайтесь перед зеркалом изобразить злого урода.(с)
Орион:
Nekohime - 90+ ,холи жряк.
We are Reborn!
-
18.04.2009 17:21 #419У наставника
-
18.04.2009 17:28 #420

)