+ Ответить в теме
Страница 83 из 123 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1221

Цитата Сообщение от pwshoper Посмотреть сообщение
    А вот тут уже ждем видео от вас. Где вы в 99 вато сете и торсом за 200к проводите сравнение, и доказываете что морай НЕ выграет по времени.
    А пока все это теория.
    все относительно) и поэтому видео не понять выигрывает морай или нет по вермени)

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от Artes1a Посмотреть сообщение
    все относительно) и поэтому видео не понять выигрывает морай или нет по вермени)
    Все относительно и поэтому не понять выигрывает ли берс по времени или нет

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Все относительно и поэтому не понять выигрывает ли берс по времени или нет
    ну дайте фришку, если имеется такая где потестить) я с радостью, к сожалению на офе нет сина =( еще и с мораем(

Цитата Сообщение от Artes1a Посмотреть сообщение
    ну дайте фришку, если имеется такая где потестить) я с радостью, к сожалению на офе нет сина =( еще и с мораем(
    Забавно получается, нету сину и возможности сравнить берс и морай, но говорите что берс явно будет выигрывать по времени.)

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Забавно получается, нету сину и возможности сравнить берс и морай, но говорите что берс явно будет выигрывать по времени.)
    потому что был син, и 2гр +10 берс и р8р ябв +10 и пототм помал на р8 па на рейты, но вот морая небыло, был у других так общались про хх иногда, делал выводы что по вермени у меня выходить быстрее, хотя кому нужно это время если крабы через двери бегают... так что спор неочем)

Развивающийся ANGRY44RUS житель Идеального Мира

Всем Мир) Ребят, недавно сину запилил морай ножи, выбил 2 ячейки и с первой прокрутки по статам вылезли ловка - 18, тело - 19, ловка - 19. Дак вот, собственно вопрос вот в чем, стоит ли крутить еще, чтобы ловить максимальную атаку или и эти статы вполне хорошие? На форуме очень много информации и вроде как максимальная атака тоже не плохо по статам?

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

я бы оставил не раздумывая
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Первые шаги zzzflud житель Идеального Мира

стоит ли выбивать макс атаку?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 75
Размер:	40.4 Кб
ID:	173379  
    Последний раз редактировалось zzzflud; 06.11.2014 в 23:11.

Если я не ошибаюсь 100 макс атаки дают 1к атаки в статах, вот и думайте стоит ли выбивать. У меня 2 допа с ловкой выдавали урон гораздо меньше чем с макс атакой.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Выбил почти 1 к хп (350 хп 350 хп 19 тела).
    Если бы были возможны сохранения старых статов, покрутил бы, а так ломает. Сейчас это просто свап ножи - Надеваю, когда проходит чистка от собаки (бывает, ее знатно переклинивает и она за минуту пуляет 4-5 чисток), чтоб тупо добить оставшиеся 1-2 кк хп без откатов хиры.

У стража на мечах 350хп +350хп + 130 макс атака. Вот такой вариант на сине был бы вообще супер.

+ Ответить в теме
Страница 83 из 123 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права