Страница 145 из 2376 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 23760
    Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Ну то что Ветер списывает со счетов Терагонов это зря. После того как к ним ушло большое число хаев из Хатров они стали сильнее, да к тому же думается мне что и хаи прочих мелких ги пойдут к ним позарившись на кол-во терр.
    А Ветер таки да, не любят те, кого они обижают) А есть те кого они не трогают, те кто понимает что ги действительно грамотная и перспективная.
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Новый год с Perfect World
    Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Единственное, что меня настораживает, что сервер в скором времени станет PvE серваком
    Если в ветер придут человек 50 из первой сотни, а так и будет - то вообщем то шансов у других кланов нет. А все идет именно к этому.
    картина будущего мне рисуется следующая:
    на сервере существует 1 ТОП клан - ветер, пара-тройка сильных кланов в союзе с ним - ибо боятся. Врагов нет. Войны идут только между мелкими кланами.

Через 2-3 месяца после такой спокойной игры, костяк клана ветер потихоньку начнет сваливать в реал. 70-80% терр у ветра, остальные у союзников.

Сервер влачит дальше свое пве существование.
    2ая вега, добрый день
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    Ну то что Ветер списывает со счетов Терагонов это зря. После того как к ним ушло большое число хаев из Хатров они стали сильнее, да к тому же думается мне что и хаи прочих мелких ги пойдут к ним позарившись на кол-во терр.
    А Ветер таки да, не любят те, кого они обижают) А есть те кого они не трогают, те кто понимает что ги действительно грамотная и перспективная.
    +1=)
    похоже мнение разделились,но не мнения кланов,а скорее отдельных игроков:
    те,кто проповедуют недолгую жизнь ВЕТРУ,которым крайне не нравится политика и поведение некоторые
    и те,кто видит в ВЕТРЕ грамотную и перспективную Ги
    у меня вообще отношение сложилось не к ветру ,как к клану,а к личностям
    я в ЧС приема в ВЕТЕР () а некоторые ВЕТЕРки думаю что это ЧС >_< + знакомые ,перешедшие в ветер-вообще не признают Оо
    + например,поведение в зонах фри ПвП....я понимаю можно веселиться с сокланами, скилл=>скилл,но открытое ПвП со сливом-эт что то самолично видел как 1пати ВЕТРОВ,стоящую в 29(адекватно настроенуую-не было тупого слива) слила 2 пати ветров,которая тупо зашла и слила своих же сокланов...
    не,спс,в такой клан я не хочу ,даже если ему и слывет долгое существование

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Скандалы, интриги, расследования....
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    Единственное, что меня настораживает, что сервер в скором времени станет PvE серваком
    Если в ветер придут человек 50 из первой сотни, а так и будет - то вообщем то шансов у других кланов нет. А все идет именно к этому.
    на сервере существует 1 ТОП клан - ветер, пара-тройка сильных кланов в союзе с ним - ибо боятся. Врагов нет. Войны идут только между мелкими кланами.

Через 2-3 месяца после такой спокойной игры, костяк клана ветер потихоньку начнет сваливать в реал. 70-80% терр у ветра, остальные у союзников.

2ая вега, добрый день
    peterL,ты опытнее меня(я имею ввиду повидал больше сервов-с вегой я знаком поверхностно)и в предыдущем посту ты выразился,что вега-наискучнейший серв,так давай будем оптимистами

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Всем спасибо за информацию...(ушел качатся дальше)
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

2ая вега, добрый день
    Да ну... Вспомнилась Мира с её Дримом... Потом многие захотели их нагнуть и возможность появилась, когда поссорились ключевые персонажи, но костяк клана остался дружным и продолжал норм играть и в составе Домиков. Так что не надо так всё драматизировать. Захотят фана - повод найдут.

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

вот именно веть большенство ветров когда были в хатред сказали скучное гвг и все перешли в ветер)))))
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Первые шаги Esquire11 житель Идеального Мира Аватар для Esquire11

2ая вега, добрый день
    Полагаю так и будет, но до этого еще стоит дожить. Как раз к лету, думаю... Чтоб со спокойной совестью уйти в реал.
    Perfect World
    Mynito

Давайте жить дружно =)

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Я не думаю что тут будет вторая Вега. Печеньки всех нагнут))) Даже Ветров и Теров)
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Страница 145 из 2376 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права