+ Ответить в теме
Страница 395 из 1223 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 12226
    На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Ага ты чертовски умён. Только хозяева ещё умнее. Они тебе нафармить не дадут.
    Верно. Да ещё и должен останешься))

I am assuming direct control!

Воин TheMagicFox житель Идеального Мира Аватар для TheMagicFox

Цитата Сообщение от sidewinter1245 Посмотреть сообщение
    Из интервью с продюсером известно, что игра ориентирована на ПвП, но только ориентирована))
    После игры на фришках, где сервера именно ПВП, у меня язык не поворачивается назвать руофф ПВП сервером О.о Интересно, как тогда должен выглядеть ПВЕ сервер? Сплошной пис-зоной по всему миру?
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Цитата Сообщение от TheMagicFox Посмотреть сообщение
    После игры на фришках, где сервера именно ПВП, у меня язык не поворачивается назвать руофф ПВП сервером О.о Интересно, как тогда должен выглядеть ПВЕ сервер? Сплошной пис-зоной по всему миру?
    Для руоффа просили кнопку ПвЕ, на что продюсер и дал ответ об ориентации игры.

I am assuming direct control!

Воин TheMagicFox житель Идеального Мира Аватар для TheMagicFox

Цитата Сообщение от sidewinter1245 Посмотреть сообщение
    Для руоффа просили кнопку ПвЕ, на что продюсер и дал ответ об ориентации игры.
    В общем, отмазался ._.
    Мандарuн
    /\_/\
    |*_*|

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Emiko87 Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет...=) Может я как и основная масса, что на руку администрации(возможно), поскольку я сделала предложение как бы мне лично хотелось чтобы игра была.
    У меня свои цели в игре и свои интересы. Я многое уже повидала, уже не новичок, многое приелось... Сейчас мне бы многое хотелось прочувствовать в игре, но в соло не донат режимах, это немного проблематично достичь. Настал тот момент, когда надо тратить много времени не получая достойного эквивалента.
    Про более высокий лвл, на более высоком лвле разные айтемы дороже. На более высоком лвле уже не боишся быть слитым каким-то неадекватном. Один голд примерно 1кк-1,5кк(совсем пример ибо не слежу), на малых лвлах тяжело набрать крупные суммы. Аптеку больше ценят более высокого лвла... Согласна, каждому своё, видимо)

Сударю выше, ваша угадайка насчёт моей основы совсем мимо кассы. Но я не вижу ничего такого плохого в быть 60 все 6 лет, если такое угодно человеку) Всё решает наша голова, наши увлечения, наши интересы. И она же, нас и ограничивает. Но топик, всё же, про то как привлечь людей, поэтому я и решила внести свой вклад в это дело. Может кому и пригодится. В конце-концов, реальную жизнь никто не отменял, и живём мы там. Но, думаю, никто не умрёт, если время проведённое в ПВ будет чуточку интересней, пусть не для всех(тк каждому своё), но многим. Ну или НЕмногим, что думают люди я не знаю))

П.с.можно перечеркнуть мои сообщения, чем больше анализирую ситуации, тем больше понииаю что, на самом деле, каждому своё. Аудитория разнообразная и разностороняя обычно в играх. Каждый ищет разные переживания в играх. Самое лучшее, наверное, сделать администрации большой опросник, анкету, и по мере возможности внести те или иные элементы в игру. Пусть все мы стремится к, плюс-минус, одному и тому же, но все мы разные. И раз игра уже есть то можно было бы её улучшить, чтобы обе стороны, сторона администрации и сторона игроков, были довольны. Как-то так...
    При игре без доната вижу 1 минус - при среднем онлайне нужно чередовать фарм и кач. Но раз вы играете соло, это упрощается даже, так как сами вольны распределять время. Например, сегодня уделили время на квесты, гуй либо уф или где качаетесь, на следующий пошли копать ресы и продавать это всё дело. На самом деле, мне обычно нравился кач с 1 до 100 - есть разнообразие, учишь скилы новые, преображаешься, изучаешь новый класс, попадаешь в новые локации. А вот на 100+, как вы хотите быстро докачаться, как раз таки бесконечный кач и бесконечное однообразие только начинается, и уже при этом получаете всего лишь новые статы. От огромного к-ва ежедневок попросту тошнить начинает - мир людей, морай, 100+, цитадель и иже с ними.

Опытный Emiko87 житель Идеального Мира Аватар для Emiko87

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    При игре без доната вижу 1 минус - при среднем онлайне нужно чередовать фарм и кач. Но раз вы играете соло, это упрощается даже, так как сами вольны распределять время. Например, сегодня уделили время на квесты, гуй либо уф или где качаетесь, на следующий пошли копать ресы и продавать это всё дело. На самом деле, мне обычно нравился кач с 1 до 100 - есть разнообразие, учишь скилы новые, преображаешься, изучаешь новый класс, попадаешь в новые локации. А вот на 100+, как вы хотите быстро докачаться, как раз таки бесконечный кач и бесконечное однообразие только начинается, и уже при этом получаете всего лишь новые статы. От огромного к-ва ежедневок попросту тошнить начинает - мир людей, морай, 100+, цитадель и иже с ними.
    Всё познается в сравнении. Надо, наверное, много стимула чтобы качаться в однообразии. Не представляю какого это, мне до 100 далеко)
    Моя цель не до 100+ докачатся а до того момента где я буду чувствовать себя комфортно финансово(легенды сами не фармятся), по опыту и чтобы было интересно. Хотелось бы ещё побывать на новых локациях, данжах(?), которые открыты лишь для реборнов, или в разных данжах полазить, а ещё лучше соло, и чтобы что-то упало, а не на 10-20 лвлов выше данжа идти и нулевой дроп)) Мечты, как говорится)

Частенько вижу сообщения про гиперы. Не пойму чем они так мешают всем? Пока я их не использую, жалко на простых мобов и на низких лвлах. А где можно их использовать продотворно кроме уф?
    Откройте сердце любви и уважению и вы найдёте истину.
    (Астра) Гелиос - Друидка - Aмрита

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Всё познается в сравнении. Надо, наверное, много стимула чтобы качаться в однообразии. Не представляю какого это, мне до 100 далеко)
    Моя цель не до 100+ докачатся а до того момента где я буду чувствовать себя комфортно финансово(легенды сами не фармятся), по опыту и чтобы было интересно. Хотелось бы ещё побывать на новых локациях, данжах(?), которые открыты лишь для реборнов, или в разных данжах полазить, а ещё лучше соло, и чтобы что-то упало, а не на 10-20 лвлов выше данжа идти и нулевой дроп)) Мечты, как говорится)

Частенько вижу сообщения про гиперы. Не пойму чем они так мешают всем? Пока я их не использую, жалко на простых мобов и на низких лвлах. А где можно их использовать продотворно кроме уф?
    "Комфортно финансово", хмм, что вы под этим подразумеваете ? Я вот не представляю как это, ибо разработчики постоянно вводят в игру что-то новое, и постоянно приходиться делать ежи какие-то или крафтить новые вещи. У меня вот +7 круг р8р с +10 пушкой и я не чувствую себя финансово независимым, ну никапли. Ибо рандом не позволяет этого - статы и карты отстой )

Неопределившийся dfqkbyrf кавалер Знака железной крови Аватар для dfqkbyrf

Моя цель не до 100+ докачатся а до того момента где я буду чувствовать себя комфортно финансово(легенды сами не фармятся), по опыту и чтобы было интересно. Хотелось бы ещё побывать на новых локациях, данжах(?), которые открыты лишь для реборнов, или в разных данжах полазить, а ещё лучше соло
    Легенды не фармятся вобще, кроме фарма банкомата или вы 10 лет их фармить собираетесь? А без армии мультов-твинов 100 лвл это почти нереально.
    "Соло полазить" в данже с кем? Без нормального пета никак, норм пет денег стоит, его прокачать еще надь как бы. Все дружно орут - времена бао прошли, берем гарпу и несколько раз в год бежим ей в нирвану. Почему несколько? Потому шо в нирвану щас пати трудно найти вне рейтов, а рейты как раз 4 раза в год) Почему трудно? Потому шо все РБ, ходят в циту и в хс.
    Хотите играть - гоните денешки. Чем больше тем лучше. И легенды будут, будете в гд гордо стоять рядом с толпой, чтоб все полюбовались на ваших маках и гарп. И точка на пухе будет, без нее вас никто не возьмет никуда, хоть всю армию легенд имейте.

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    "Комфортно финансово", хмм, что вы под этим подразумеваете ? Я вот не представляю как это, ибо разработчики постоянно вводят в игру что-то новое, и постоянно приходиться делать ежи какие-то или крафтить новые вещи. У меня вот +7 круг р8р с +10 пушкой и я не чувствую себя финансово независимым, ну никапли. Ибо рандом не позволяет этого - статы и карты отстой )
    Как минимум иметь возможность не очень долгого добывания "на пропитание". Многое, если не всё, зависит от стоимости голда в юанях, 1,2++ у меня на сервере по моему это не хило так, и маленьким лвлам собирать что-то приличное это очень долго и трудней) На тех же 60+ открывается хх, дальше - больше. Больше возможностей, уже лут стоимостью не в 1к собирать(это я про не нужный шмотик который сдаю торговцам, благо на рейтах с этим норм), а выбивать что-то более ценное. Дк на низких лвлах копейки стоит если котам отдать, дк на 80-90+ кажется где-то 3-4к. Это как пример. Это нормально в играх, чем больше лвл, тем всего больше, и главное возможностей. Остальное дело рук и желания игрока. Как-то же фармят дамы себе по шкафу стиля, несколько легенд и хороший полёт))
    Вообще, меня всё в игре устраивает, кроме резкой разницы между донатом и не донатом. Ну а рейты, разные акции и редкие подарочки как на др игры и тд - !почаще!, нищебродам как я, было бы вообще шоколадно)) (чинить баги и прочее, это само собой разумеющееся, по моему) остальное уже проблемы игроков, игра не должна быть слишком лёгкой, иначе пропадает интерес к ней быстро. Там же и психологи работают, ну или не глупые люди, понимающие как побольше задержать игрока в игре и побольше получить от него денег.

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение
    Легенды не фармятся вобще, кроме фарма банкомата или вы 10 лет их фармить собираетесь? А без армии мультов-твинов 100 лвл это почти нереально.
    "Соло полазить" в данже с кем? Без нормального пета никак, норм пет денег стоит, его прокачать еще надь как бы. Все дружно орут - времена бао прошли, берем гарпу и несколько раз в год бежим ей в нирвану. Почему несколько? Потому шо в нирвану щас пати трудно найти вне рейтов, а рейты как раз 4 раза в год) Почему трудно? Потому шо все РБ, ходят в циту и в хс.
    Хотите играть - гоните денешки. Чем больше тем лучше. И легенды будут, будете в гд гордо стоять рядом с толпой, чтоб все полюбовались на ваших маках и гарп. И точка на пухе будет, без нее вас никто не возьмет никуда, хоть всю армию легенд имейте.
    Ну почему 10... Люди то собирают. Не быстро, но собирают) Легенда не просто так зовётся)
    Соло в данжах, это тебе открыли и ты бегаешь) Правда пока я смутно это понимаю, ибо с патей то тяжело порой, а соло... Вроде были какие-то соло данжи?

+ Ответить в теме
Страница 395 из 1223 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права