+ Ответить в теме
Показано с 3,941 по 3,950 из 12226
-
04.11.2014 11:53 #3941
I am assuming direct control!
-
04.11.2014 12:17 #3942
-
04.11.2014 12:49 #3943
-
04.11.2014 13:23 #3944
-
04.11.2014 13:45 #3945
При игре без доната вижу 1 минус - при среднем онлайне нужно чередовать фарм и кач. Но раз вы играете соло, это упрощается даже, так как сами вольны распределять время. Например, сегодня уделили время на квесты, гуй либо уф или где качаетесь, на следующий пошли копать ресы и продавать это всё дело. На самом деле, мне обычно нравился кач с 1 до 100 - есть разнообразие, учишь скилы новые, преображаешься, изучаешь новый класс, попадаешь в новые локации. А вот на 100+, как вы хотите быстро докачаться, как раз таки бесконечный кач и бесконечное однообразие только начинается, и уже при этом получаете всего лишь новые статы. От огромного к-ва ежедневок попросту тошнить начинает - мир людей, морай, 100+, цитадель и иже с ними.
-
04.11.2014 14:36 #3946
Всё познается в сравнении. Надо, наверное, много стимула чтобы качаться в однообразии. Не представляю какого это, мне до 100 далеко)
Моя цель не до 100+ докачатся а до того момента где я буду чувствовать себя комфортно финансово(легенды сами не фармятся), по опыту и чтобы было интересно. Хотелось бы ещё побывать на новых локациях, данжах(?), которые открыты лишь для реборнов, или в разных данжах полазить, а ещё лучше соло, и чтобы что-то упало, а не на 10-20 лвлов выше данжа идти и нулевой дроп)) Мечты, как говорится)
Частенько вижу сообщения про гиперы. Не пойму чем они так мешают всем? Пока я их не использую, жалко на простых мобов и на низких лвлах. А где можно их использовать продотворно кроме уф?Откройте сердце любви и уважению и вы найдёте истину.
(Астра) Гелиос - Друидка - Aмрита
-
04.11.2014 17:04 #3947
"Комфортно финансово", хмм, что вы под этим подразумеваете ? Я вот не представляю как это, ибо разработчики постоянно вводят в игру что-то новое, и постоянно приходиться делать ежи какие-то или крафтить новые вещи. У меня вот +7 круг р8р с +10 пушкой и я не чувствую себя финансово независимым, ну никапли. Ибо рандом не позволяет этого - статы и карты отстой )
-
04.11.2014 18:02 #3948
Легенды не фармятся вобще, кроме фарма банкомата или вы 10 лет их фармить собираетесь? А без армии мультов-твинов 100 лвл это почти нереально.
"Соло полазить" в данже с кем? Без нормального пета никак, норм пет денег стоит, его прокачать еще надь как бы. Все дружно орут - времена бао прошли, берем гарпу и несколько раз в год бежим ей в нирвану. Почему несколько? Потому шо в нирвану щас пати трудно найти вне рейтов, а рейты как раз 4 раза в год) Почему трудно? Потому шо все РБ, ходят в циту и в хс.
Хотите играть - гоните денешки. Чем больше тем лучше. И легенды будут, будете в гд гордо стоять рядом с толпой, чтоб все полюбовались на ваших маках и гарп. И точка на пухе будет, без нее вас никто не возьмет никуда, хоть всю армию легенд имейте.
-
04.11.2014 18:06 #3949
Как минимум иметь возможность не очень долгого добывания "на пропитание". Многое, если не всё, зависит от стоимости голда в юанях, 1,2++ у меня на сервере по моему это не хило так, и маленьким лвлам собирать что-то приличное это очень долго и трудней) На тех же 60+ открывается хх, дальше - больше. Больше возможностей, уже лут стоимостью не в 1к собирать(это я про не нужный шмотик который сдаю торговцам, благо на рейтах с этим норм), а выбивать что-то более ценное. Дк на низких лвлах копейки стоит если котам отдать, дк на 80-90+ кажется где-то 3-4к. Это как пример. Это нормально в играх, чем больше лвл, тем всего больше, и главное возможностей. Остальное дело рук и желания игрока. Как-то же фармят дамы себе по шкафу стиля, несколько легенд и хороший полёт))
Вообще, меня всё в игре устраивает, кроме резкой разницы между донатом и не донатом. Ну а рейты, разные акции и редкие подарочки как на др игры и тд - !почаще!, нищебродам как я, было бы вообще шоколадно)) (чинить баги и прочее, это само собой разумеющееся, по моему) остальное уже проблемы игроков, игра не должна быть слишком лёгкой, иначе пропадает интерес к ней быстро. Там же и психологи работают, ну или не глупые люди, понимающие как побольше задержать игрока в игре и побольше получить от него денег.Откройте сердце любви и уважению и вы найдёте истину.
-
04.11.2014 18:12 #3950Откройте сердце любви и уважению и вы найдёте истину.