Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2381 из 3156 ПерваяПервая ... 1881 2281 2331 2371 2379 2380 2381 2382 2383 2391 2431 2481 2881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,810 из 31558
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я как раз танчу на 2, если на предыдущих боссах убедился что никто не срывает с меня. Ибо если это так, значит, я произвожу больше всех урона, значит, мне лучше дамажить, чем кусать, ибо так быстрее босс ляжет.
    Владыку танчат аспдшники? Да с них сорвет кто угодно, урон же порезан от автошота. а как же разговор про агроскилы и что танки агрят скилами. а не дамагом?
    а как же разговор про агроскилы и что танки агрят скилами. а не дамагом? я сином агрил и владыку и кукловода, хотя у меня всего лишь вата 1ый грейд +7, с 5,0, что уж говорить про берс +12

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    а как же разговор про агроскилы и что танки агрят скилами. а не дамагом? я сином агрил и владыку и кукловода, хотя у меня всего лишь вата 1ый грейд +7, с 5,0, что уж говорить про берс +12
    А у синов есть агроскиллы? Где, покажите мне их? Вот у стража кровавый меч есть, ну и еще сила луны агрит примерно как уничтожение - чуть-чуть сильнее чем дамажит. У вара как будто новый скилл Неукротимая буря агрит. А чем агрит син?
    Скиллами? Ну, скиллами сорвать может, особенно новыми. Но тут речь шла про автошот. Автошот - это не скиллы.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Так ведь и я жгу 3 ци тоже по откату. К тому же, я еще успеваю 1 раз зажечь до залива ци иногда, поскольку у оборотня быстрые скиллы и ци быстро набивают. Да и неистовство/рай полчишка помогают тоже до тех пор, пока я танчу.
    И суммарный дамаг под 3 чи у вас тоже больше, чем у ДД персов? И процент крита?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    И суммарный дамаг под 3 чи у вас тоже больше, чем у ДД персов? И процент крита?
    Насчет крита не знаю, а вот удары раз в 1-1,2 секунд почти все, и за счет этого пока ДД ударит 1 раз, я успеваю 2 раза ударить. Сравнивал со своим магом, тоже метеор +7 - удары у него пусть и чуть-чуть сильнее, зато оборотень бьет быстрее. Ну и под адреналином разогнанным урон у обора выше чем у мага.
    Что касается критов - у обора 100% крит звериным после вызова, а так его где-то около 10-12%. Но один крит мало решает, когда всего за вспышку получается около 12-14 ударов.
    Срывали, во всяком случае, только шамы, луки, пару раз сины кражей жизни и еще обладатели ЦГД. Ну и стражи, конечно, сорвать когда угодно могут своим кровавым мечом.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Я как раз танчу на 2, если на предыдущих боссах убедился что никто не срывает с меня.
    Так и представляется картина маслом: все ДД в пати, видя кота на 2х, понимают, что начни они нормально дамажить - тут же сорвут и им однозначно им придется танчить, ведь этот беззубый кошак на 2х хрен перекусит!... В итоге, ДД слакают вовсю, не зажигаются, боясь дамажить в полную силу и предпочитая долгий заход куче собственных смертей при криволапом кошаке, который в этом время гордится своим ахренительным дамагом

Я нуб( Сдохла коновой недамажной друлей вчера в Ците на финалке, очень неожиданно для себя переагрив босса за пару секунду до бафа (в пати была еще одна дру, которая по договоренности должна была чистить, а я шла якобы за ДД). Знаете как переагрила? А просто все остальные ДД в пати с мира, не надеясь на нубоватого кота, тупо перестали за 5сек до бафа бить вообще! Вспышки прожгли, вар кинул драки и начал а-шотить, никто в драки кроме меня и стража под чи не ударил
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.11.2014 в 13:36.
    днолиса

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Из интовиков срывают обычно маги, шаманы и счастливые обладатели бв. Выживали при этом третьи и иногда первые. А хп требуемое сейчас ну очччень у многих. У моей же мисти, открывшей фулл чакры, хп 10.7-11+к, в зависимости от танкобафа. Возможно, что и осилила бы владыку. Но зачем тогда нужен в пати танк, помимо бафа?!
    У моей мисти с танкобафом 13+к хп, Владыка танчится под сферой без проблем. Хп позволяет пережить действие кровотока до того, как я его сниму вспышкой. Проблем с танкованием боссов в ците (кроме лягушки) тоже нет. Правда там сложнее удержать не себе пита, если прист не собирается хилить никого кроме танка, приходится подхиливаться лепесточками

CrazyBat
    Последний раз редактировалось 13uka; 05.11.2014 в 13:33.
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так и представляется картина маслом: все ДД в пати, видя кота на 2х, понимают, что начни они нормально дамажить - тут же сорвут и им однозначно им придется танчить, ведь этот беззубый кошак на 2х хрен перекусит!... В итоге, ДД слакают вовсю, не зажигаются, боясь дамажить в полную силу и предпочитая долгий заход куче собственных смертей при криволапом кошаке, который в этом время гордится своим ахренительным дамагом
    Вы хоть пытались дамажить оборотнем с нормальным оружием, как например 101 морай или 2 грейд, и в фулл-стр билде с 11-12 скиллами? Ибо, я сравниваю с магом своим, у обоих персов 101 морай +7, и у обора планка атаки повыше чем у мага (13-18,5к против 13-14к), к тому же и скиллы многие доп. урон имеют достаточно высокий (сравнить вызов - 100% оружия и 5600 урона, тогда как у мага 100% оружия и 3620 урона малое клеймо), а еще адреналин и быстрый набор ци. Таки да, в обжиг маг дамажнее, а что если печать 12-я у стража? Тогда обор, допустим, бьет критами по 140-160к, а маг по 200к, но обор раз в секунду, а маг раз в 2, притом у них крит-рейт равный. И вот вопрос - сорвет ли маг или нет?

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

...Сравнивал со своим магом, тоже метеор +7...
    Эмм, тоже метеор... обор интовый?

По теме. Вот возьмём опять же мою мистю. Закинул босс чи, юзаю вспышку и быструю магию, получаю -72% пения (с учётом шмота), начинаю бить. Крита только на селфе 25% на текущий момент, первым ударом идёт 100% критораскол (танец под чутьём), но и после этого немало критов с такой скоростью каста проходит. Сколько всего ударов - не считала, но для перманентного срыва с печальных танков хватает.

Думаю, близко к истине

Я нуб( Сдохла коновой недамажной друлей вчера в Ците на финалке, очень неожиданно для себя переагрив босса за пару секунду до бафа (в пати была еще одна дру, которая по договоренности должна была чистить, а я шла якобы за ДД). Знаете как переагрила? А просто все остальные ДД в пати с мира, не надеясь на нубоватого кота, тупо перестали за 5сек до бафа бить вообще! Вспышки прожгли, вар кинул драки и начал а-шотить, никто в драки кроме меня и стража под чи не ударил
    На коврики нубских котов

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    У моей мисти с танкобафом 13+к хп, Владыка танчится под сферой без проблем. Хп позволяет пережить действие кровотока до того, как я его сниму вспышкой. Проблем с танкованием боссов в ците (кроме лягушки) тоже нет. Правда там сложнее удержать не себе пита, если прист не собирается хилить никого кроме танка, приходится подхиливаться лепесточками
    А что за пуха, если не секрет? В целом охотно верю) Но всё же: для чего в пати кот, если в итоге танчит мистик?
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 05.11.2014 в 13:43.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

с нормальным оружием, как например 101 морай или 2 грейд
    я сравниваю с магом своим, у обоих персов 101 морай +7
    А магов (и прочих) с "ненормальным" оружием от +9 и выше, вы в пати специально не берете что-ли? )
    днолиса

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

вы че бубла затроллили, он все правильно говорит, я вчера танком пошел в цитадель со знакомым танком(у них тела не хватало), у меня морай +7(324силы), у него берс +7(300 силы), еще были 2 мага с +8 и +9, оба 2ой грейд, стража не было, танчил я, жег трехи по откату, маги вообще были тише воды ниже травы, ни разу босс к ним не дернулся даже, и они были не дрищи с 4к хп, если бы саагрили вдруг не сдохли бы, все боссы висели на мне, танк только переагривал на 1-2 удара укусом, а потом снова на меня

у меня 31% крита + каждые 8 секунд на 6 секунд еще 35% от вызова, скилы кастуются в 1,5-2 раза быстрее(чем у того же мага), почти каждый удар крит, а вот атака в статах по мобам только 14-18к примерно, для сравнения у моего мага с мораем +7 24к+ атаки в статах, но бью я почему то так же как танком, ну может на 10-15к побольше за каждый удар
    Последний раз редактировалось shadow0121; 05.11.2014 в 14:17.

+ Ответить в теме
Страница 2381 из 3156 ПерваяПервая ... 1881 2281 2331 2371 2379 2380 2381 2382 2383 2391 2431 2481 2881 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права