Результаты опроса: Ну так что?

Голосовавшие
1290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

898 69.61%
  • нет

392 30.39%
+ Ответить в теме
Страница 103 из 120 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1192
    2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

Че еще в словарях пишут?
    Еще пишут, что сарказм != смешно, только ты все равно разницы не понимаешь и словари не читаешь =)
    на нескажукакомсервере (куда сейчас временно свалило много людей с офа) танков 60к хп фул лагеря с тенями и пробиваю.
    И сколько каждый тик теней дамажит?

Что у вас там за сервак такой, что его даже нельзя назвать в этой забытой всеми модерами теме

Мне тоже интересно, скока тикают тени по 18к мдефу 0
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Еще пишут, что сарказм != смешно, только ты все равно разницы не понимаешь и словари не читаешь =)

И сколько каждый тик теней дамажит?
    Я просто похлопаю.

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Что у вас там за сервак такой, что его даже нельзя назвать в этой забытой всеми модерами теме

Мне тоже интересно, скока тикают тени по 18к мдефу 0
    2-3к по танку.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

нельзя так просто взять и сказать сколько бьют тени.
    зависит от того прошел ли на них полуторный урон, висит ли на танке -50% или -100% защиты от метала, снято ли пз запалом и/или 1 техникой.
    и конечно, пробиваются оборотни не только тенями афкая по всем остальным пунктам, но и стараясь всадить побольше урона помимо них.

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Бьют сколько тени нельзя просто взять так и сказать (с)

Тема ушла в русло "Страж ху*рит, а обор просто стоит и смотрит"? А то бедных танков уже тенями пробивают =\
    Даже такой рачина (с) как я иногда что-то юзает.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

ну и?
    а страж по-твоему не будет пытаться тебе все откатить перед тем как пробивать?

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ну и?
    а страж по-твоему не будет пытаться тебе все откатить перед тем как пробивать?
    По-моему страж откатит гораздо быстрей свой арсенал и пробивать уже будут его.

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    По-моему страж откатит гораздо быстрей свой арсенал и пробивать уже будут его.
    преимущество у стражей в их контроле, и выдержки дистанции.. норм страж сможет тебя комбами и скилами держать на растоянии на протяжении 80% пвп. танки стражу = кукла для теста дамага. по сути угроза минимальна со стороны танков. танки щя все с пз пухами, и бьют по детски, есть конешно и те кто накидали в силу и с берсами ползуют/сменная на пз, бьют больно. но опять же сбросившись в силу хп не оч, маг дэфа тоже, да и пз пуху снять не проблема. маг скиллами откатить всё и вынести не составит проблемы. мало танков по крайней мере я встречял правильно сбалансированых. тоесть, те кто и бьют больно и пробиваюца тяжко. а то стоят с пз пухой, юзнут черепаху а потом пишут как они держали на себе +12 и выносили лдним критоберсом равнова xDDD

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

у стража деф как у танка без образа, +30пз баф, +дальние маг скилы, +берс/марс,+фул дд, +хп как у фул дд танка
    а у танка что? только 50/60% паралич и все
    мне на МБД от стражей больше всех прилетает, по 1к даже от ватников обычных, а я бью по 500-2к

+ Ответить в теме
Страница 103 из 120 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права