Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Цитата Сообщение от Jaller2 Посмотреть сообщение
    Вот извращуга
    а то, так жизнь скучна, коль мазохизма нет)
    помимо этого еще второй раз за день гео летаю)))

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Ниче, через полчаса найдется тебе занятие)

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

И кстати.
    Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Я, кажется, никого не требую здесь срочно возлюбить мое творчество, вам понравилось - спасибо, не понравилось - тоже спасибо, но оспаривать результаты нужно не со мной, а с жюри Мейла. Правда, почему-то никого не заботило, когда вот это заняло второе место, обогнав этот мой арт, а тут у вас внезапно воспылала жажда справедливости.
    Отдельная благодарность за арты, порыскав по вашей галерее на девианте, утащил несколько штук себе на рабочий стол

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    RockiWitch житель Идеального Мира Аватар для RockiWitch

Цитата Сообщение от Mysho Посмотреть сообщение
    И кстати.

Отдельная благодарность за арты, порыскав по вашей галерее на девианте, утащил несколько штук себе на рабочий стол
    Всегда пажалста

Цитата Сообщение от Diaboli Посмотреть сообщение
    Скучно тут..)

Что, Лехром опять скажет типо "да чу тут такого, до ваших то не дотягивает)" Можно писать пакости по пмам, главное, чтобы не матом)
    Я констатировал факт,а ты и дальше пыжся)
    Зы в темке у вас на форуме я надеюсь запостил?)
    Последний раз редактировалось despot666; 06.11.2014 в 01:04. Причина: так будет точнее
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от Diaboli Посмотреть сообщение
    Скучно тут..)

Что, Лехром опять скажет типо "да чу тут такого, до ваших то не дотягивает)" Можно писать пакости по пмам, главное, чтобы не матом)
    Ужас. Он назвал ватного приста тряпкой -( как ругается то.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Ищем грамотного сина/вара на турнир. Степень грамотности будем оценивать сами, уже не обессудьте. ПМ тут или в игре Umkanich ближе к игровым событиям и БД.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Я констатировал факт,а ты и дальше пыжся)
    Зы в темке у вас на форуме я надеюсь запостил?)
    Они постят все. Скоро собрание сочинений можно будет издавать. Я как-то пересеклась с Виолой в мл и получила в пм поток бреда о якобы используемых програмульках. Попросила оставить ее фантазии при себе, так она и этот разговор в темку к себе закинула, да еще и с такими комментариями, что когда мне их зачитали, я реально рыдала, вот только от смеха.

Еще Треюшке потянуло ответить на это:
    я ее утром гонял в итоге минут 5 убивал ее позвала еще танка убили меня потом я пришел и загнал ее и танка в пис

По-треюшкиному, убивать лису на селфах - это накатывать ей хирку минут 5, потом, получив пинка от пролетающего мимо танка, отправиться на респ. Затем, когда те спокойно делали квест, в спину слить бесхирочного танка и, получив опять пинка, отправиться снова на респ. Вернувшись через некоторое время (предполагаю набив фулл чи) и обнаружив, что те сделали квесты и отправились дальше по своим делам, с гордостью побежал писать у себя на форуме "что загнал их в пис". Реборн, что с него возьмешь "пожала плечами".

Последний раз редактировалось E_lena; 06.11.2014 в 11:37.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Они постят все. Скоро собрание сочинений можно будет издавать. Я как-то пересеклась с Виолой в мл и получила в пм поток бреда о якобы используемых програмульках. Попросила оставить ее фантазии при себе, так она и этот разговор в темку к себе закинула, да еще и с такими комментариями, что когда мне их зачитали, я реально рыдала, вот только от смеха.

Еще Треюшке потянуло ответить на это:
    я ее утром гонял в итоге минут 5 убивал ее позвала еще танка убили меня потом я пришел и загнал ее и танка в пис

По-треюшкиному, убивать лису на селфах - это накатывать ей хирку минут 5, потом, получив пинка от пролетающего мимо танка, отправиться на респ. Затем, когда те спокойно делали квест, в спину слить бесхирочного танка и, получив опять пинка, отправиться снова на респ. Вернувшись через некоторое время (предполагаю набив фулл чи) и обнаружив, что те сделали квесты и отправились дальше по своим делам, с гордостью побежал писать у себя на форуме "что загнал их в пис". Реборн, что с него возьмешь "пожала плечами".

прям боевик какой то..

Опытный peter_88 на скользкой дорожке Аватар для peter_88

какие вы скучные то все...
    когда-то мне нравилось читать данный раздел, щас вообще полное УГ... мир, дружба, жУвачка
    Катовый Танк должен постоянно помнить, что он Должен умереть. Вот его главное дело. WB 105 ОЛАФ

+ Ответить в теме
Страница 10467 из 12164 ПерваяПервая ... 9967 10367 10417 10457 10465 10466 10467 10468 10469 10477 10517 10567 10967 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права