Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 112
    Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от asai100 Посмотреть сообщение
    На следующей будет не лучше))))
    Я бы на твоём месте задумался, о том что у вас будет на следующей неделе...

На перепутье Detain житель Идеального Мира Аватар для Detain

Цитата Сообщение от LOSEV_VLADISLAV Посмотреть сообщение
    читая их клан чаты во время рейдов мы уссыкались со смеху, люди бумали что их гоняет 100 человек 80+ и не знали где найти спасение...
    Хех... Тру нагибатор нагнул сокланов? Откуда тебе читать клан-чат чужого клана?
    Снова вернулся.
    Почти под своим именем.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

1. Половина наших 80+ на ТВ не попали, работа + некоторые другие проблемы, была бы суббота или воскресенье... кто знает, чем бы всё закончилось...
    2. Силы были распределены между 3 дефами, и хоть там кланы слабые нападали, но при преимуществе хаев в Терагонах это сыграло свою роль.
    3. И это самое главное! Если бы мы боялись поражения или развала, то сумели бы оттвинковаться, поверьте. Хотя нападения Терагонисов все же не ждали, думали Арм прислушается к здравому уму.

З. Ы. Народ, завязывайте с подколками - это не смешно. У нас 6 ТВ за три дня, но никого это не напрягает, или может вы слышали, что от нас масово уходят игроки? Не дождетесь! А вы можете похвастаться таким количеством фана за неделю? Мы в игру пришли не ради терр и бабла, а именно ради фана и пока остальные жмуться в своих владениях твинкуясь и договариваясь о ненападенни с потенциальными противниками, мы активно воюем ))) Чего и вам желаю)

Цитата Сообщение от Detain Посмотреть сообщение
    Хех... Тру нагибатор нагнул сокланов? Откуда тебе читать клан-чат чужого клана?
    наверное передали

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

У наставника p4rk3r1984 житель Идеального Мира

читали в режиме онлайн=) секреты мастерства=)

Волчонок.

Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LOSEV_VLADISLAV Посмотреть сообщение
    мдеее...все это без полезный базарный треп...каждый уверен что именно он и его ГИ мега накибаторы, что они всех порвут... кста и я такой же и я тому не исключение.
    видали мы таких нагибаторов... мы патей из шести человек разнесли 2 клана. в последствие 1 очень просил их не трогать а второй потерял 90 человек и остался без сил, средств на нормальное существование ( хотя это мы еше так в перерывах на ХХ фарм вылетали на рейды) читая их клан чаты во время рейдов мы уссыкались со смеху, люди бумали что их гоняет 100 человек 80+ и не знали где найти спасение... хотя как я уже говорил нас было 6 челов.... хорошо слаженая пати с венрой непобедима...делайте выводы

Брэйв не падать духом, все будет пучком ........ порвем, поломаем всех и вся.... моё вам поможет и нетолько моё <-------
    ... вы в две фени не смогли вынести пати 70+, умудрившись убить аж одного лука 69, до того как сами лягли))) ... о каких двух кланах речь?))) .... вот уж кто точно считает себя меганагибатором
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Вы отрицаете что в Теров влилось большое количество Хатров?))
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

да что отрицать то? так оно и есть-РомаН,Орион..... множество танков-какие еще подтверждения?Ричард ???

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Развивающийся LOSEV_VLADISLAV житель Идеального Мира Аватар для LOSEV_VLADISLAV

Цитата Сообщение от NiktoUA Посмотреть сообщение
    ... вы в две фени не смогли вынести пати 70+, умудрившись убить аж одного лука 69, до того как сами лягли))) ... о каких двух кланах речь?))) .... вот уж кто точно считает себя меганагибатором
    ты сам то понемаеш о чем ты говориш??? у нас 1 друль то есть я...фени нет ( ну хотя если счетать белочнежного фазана за 2-х фень то лады )...о каких 2=х фенях ты базариш ушлепок ??? ты явно не в теме
    Последний раз редактировалось LOSEV_VLADISLAV; 18.04.2009 в 19:19.
    Альтаир / Лис / 98 / [FOX] / ~ВЕТЕР~
    Астра / Лис / 94 / Альфа / 3G
    Антарес / Вар / 100 / =Адвокат= / SH
    Адара / Страж / 100 / Архат / DemiGods

Хех, до сих пор смеюсь над словами юнистала, убегающего от меня в ХХ. "Москва-Воронеж фиг догонишь"

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права