Одетая Мистя 100й лвл 1й рб. Хочу найти спутника в Игре ( в реале замужем) буду любить)))) Истерик по поводу подарков не устраиваю))) в поиске старше 30. Одно НО - свадьбу оплачивает мужчина. Сириус
Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)
- Голосовавшие
- 1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1,151 по 1,153 из 1153
Тема: ♥ Брачное Агенство♥
-
02.10.2014 08:48 #1151
-
02.10.2014 09:58 #1152
Отмечусь, а мало ли...
Гелиос.
Ищу мужа мисте либо синке.
Возрастом, пожалуй, от 21 года. Сама особо материально не бедствую, но и супруга хотелось бы видеть, способного уж как минимум пол-свадьбы оплатить. Желательно НЕ из альянса Insolent и им сочувствующих, а вот противоположная сторона приветствуется.
В первую очередь заинтересована в регулярном посещении ежедневки свадебной, но и вообще совместному времяпрепровождению буду рада.
Кукол выкладывать не буду. Скажу лишь, что мисте лапки и обвес спокойно позволяют пробегать магнирку соло и вовсю при этом флудить в чатике. Синку также даааалеко не в тряпьё одеваю.
В ЛС.Последний раз редактировалось Pumakotena; 02.10.2014 в 11:08.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
06.11.2014 19:30 #1153
Антарес!
Ищу парня для совместной игры, еж и фарма, возрастом желательно от 20 лет.
Перс любой, предпочтительно 100 ур. Но могу и твинами поиграть пока не подрастет)
Одевать меня не надо, кормить тоже Жениться на мне тоже не надо, только присутствие и взаимно приятное общение)
Писать сюда и где найдете
В игре ник AlenariaЛучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало.. (с)