+ Ответить в теме
Страница 272 из 1211 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

У ТАП луков другие взгляды на билды...
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

фу, лох, тебя ТОПоль спалил, не попадешь ты в стронги(
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

кто у стронгов ставками занимается?))
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Тень когда там чо? Расскажи.
    Deinekin

По зависящим от Мурров причинам, великий аналитик воздерживается от подробных комментариев ставок и общей ситуации на карте. Требуется не менее компетентный игрок, хотелось бы увидеть мнение незаслуженно забытого главного дипломата клана Revive.

Вот еще у Нифа хотелось бы поинтересоваться. Ты проиграл должность маршала Разматазу, с отрывом примерно в двадцать голосов(поправьте, если ошибся). Тебя не смущают голоса соклан, выбравшие айоновского нон-фактора, вместо человека, создавшего переломный момент в истории клана Strongs и имеющему реальный опыт руководства большой группой людей?

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Вот еще у Нифа хотелось бы поинтересоваться. Ты проиграл должность маршала Разматазу, с отрывом примерно в двадцать голосов(поправьте, если ошибся). Тебя не смущают голоса соклан, выбравшие айоновского нон-фактора, вместо человека, создавшего переломный момент в истории клана Strongs и имеющему реальный опыт руководства большой группой людей?
    Я за нифа плюсовал, голоса подкрутили.

Чет Дракошу бомбить начинает)) у Вас там эпидемия в связи с 4 победами на тв?
    и еще в связи со своей не образованностью не могу понять пару слов, от великого нагибатора с завода, "айоновского нон-фактора" может кто расшифровать?

А ставки очень интересные) Мы будем повышать боевой дух и самоутверждаться в понедельник! Хотя меня не будет(((

Banned poulos на пути к Городу Драконов

По зависящим от Мурров причинам, великий аналитик воздерживается от подробных комментариев ставок и общей ситуации на карте. Требуется не менее компетентный игрок, хотелось бы увидеть мнение незаслуженно забытого главного дипломата клана Revive.
    чо тут коментировать? ждите дабл на города... хД
    печально что своими мозгам вы так и не можете допереть до этого
    Умных людей не будет ничего смущать. Ибо маршал в Стронгах это человек, на которого летят все стрелки...не более...по факту на протяжении уже нескольких лет кланом управляет совершенно другой человек. Не Стоннос, не Рогвальд, не Грандик, не Ниф и не Даша. Они всего лишь "исполнители" указаний/просьб этого человека

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Чет Дракошу бомбить начинает)) у Вас там эпидемия в связи с 4 победами на тв?
    и еще в связи со своей не образованностью не могу понять пару слов, от великого нагибатора с завода, "айоновского нон-фактора" может кто расшифровать?
    Программист ABB роботов нужен кому сегодня?( Я могу больше, чем разъяснять игровой сленг.
    Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    чо тут коментировать? ждите дабл на города... хД
    печально что своими мозгам вы так и не можете допереть до этого
    Умных людей не будет ничего смущать. Ибо маршал в Стронгах это человек, на которого летят все стрелки...не более...по факту на протяжении уже нескольких лет кланом управляет совершенно другой человек. Не Стоннос, не Рогвальд, не Грандик, не Ниф и не Даша. Они всего лишь "исполнители" указаний/просьб этого человека
    Здорово, я как-то продолжаю быть уверенным, что текущие победы Мурров на ТВ лишь случайность, вызванная каким-то внутренним разладом Стронгов. У вас вся карта впереди, продолжайте исполнять под руководством "исполнителей").
    Спасибо, что разъяснил про коварные ставки.

+ Ответить в теме
Страница 272 из 1211 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права