+ Ответить в теме
Страница 273 из 1211 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Программист ABB роботов нужен кому сегодня?( Я могу больше, чем разъяснять игровой сленг.
    Давай начнем с малого? Разъясни игровой сленг, программист АВВ роботов) потом мы пойдем дальше)

Ну пойдем. Неназываемая игра - куда ливнула часть стронгов и изгоев. Вернулись помогать клану не все и не вовремя. В их числе Димон777, получивший тем или иным путем персонажа Разматаз.
    Нон-фактор в данном случае - ничего не представляющий из себя персонаж, решения и амбиции которого не влияют на текущую ситуацию на сервере. В случае косяков ему достанутся шишки, а принимать ответственные решения придется более компетентным людям.

Димон тоже Райдерс походу для Дракоши

ЗЫ Новая аватарка хорошо отражает суть)
    каза пернатая ©

Не, Димон мастер Изгоев. Мы с ним еще со времен пк клана 220V не очень ладим, точнее, он обиженка разнесчастная, подбадриваю пасана. Впрочем, слишком много внимания вашему маршалу. Где шиня, серьезно?( Неужели пока ТВ не затащите, будет подобный информационный дефицит. Никто ж не понимает, что на сервере происходит, пора уже четко все проанализировать.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    ЗЫ Новая аватарка хорошо отражает суть)
    **..мне кажется ему бы больше подошла вот эта

Ну пойдем. Неназываемая игра - куда ливнула часть стронгов и изгоев. Вернулись помогать клану не все и не вовремя. В их числе Димон777, получивший тем или иным путем персонажа Разматаз.
    Нон-фактор в данном случае - ничего не представляющий из себя персонаж, решения и амбиции которого не влияют на текущую ситуацию на сервере. В случае косяков ему достанутся шишки, а принимать ответственные решения придется более компетентным людям.
    Спасибо))
    Но я с тобой не соглашусь) "более компетентные люди как ты говоришь" уже так напринимальсь решений))

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    **..мне кажется ему бы больше подошла вот эта
    чет выборка из твоей любимой приватной коллекции аватарок не очень( Оставь себе, тебя сразу узнают по аватаре, можешь даже ник Измайлик не подписывать.

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Но я с тобой не соглашусь) "более компетентные люди как ты говоришь" уже так напринимальсь решений))
    Время покажет. Не самый худший кандидат, но топ клану нужен более качественный руководитель.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Стронги, когда проигрывают такие унылые становятся тут, ***, читаешь форум одно нытье и обиды( прям все их задеть хотят, а они все такие трогательные, я худею

Banned poulos на пути к Городу Драконов

чет выборка из твоей любимой приватной коллекции аватарок не очень( Оставь себе, тебя сразу узнают по аватаре, можешь даже ник Измайлик не подписывать.
    ок...спецом для тебя добавил стрелкомет

+ Ответить в теме
Страница 273 из 1211 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права