+ Ответить в теме
Страница 84 из 123 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1221
    Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Я вчера от нефик делать решил сравнить 3 пухи, что бы выбрать возможный вариант для Цитадели.
    1) Сансара 1-й гр. (+8) (2х морай рубинки);
    2) Простой Р8 (+8) (2х рубинки 10 ур.);
    3) Морай 101 (+7) (2х морай рубинки) (3х18 ловк.);

После небольших расчетов увидел, что р8-пуха по дамагу будет практически посредине между сансарой и мораем (ближе к мораю), в чем немалая заслуга двух бонусов на макс атаку. Прикинув затраты на пухи ("2кк за Р8" против "17кк+подвиги+деньги на 2 ячейки и норм статы" * всё это на время пока это всё словишь) я подумываю над тем, чтобы отказаться от идеи сборки морая в пользу Р8. Всё равно мысль танчить боссов в Цитадели мне не очень улыбается (при тех танках, которые туда ходят порой, тем более), а максимального дамага от сина редко кто требует... в основном собирать топоры да мобов пинать. В общем пока не знаю. Перспектива второго грейда морая конечно интересная, то это всё еще ** когда у нас будет и врят ли для сина это актуально будет потом.

P.S. Какой идиот добавил "xз" в мат фильтр ?
    Последний раз редактировалось Vesper_UA; 07.11.2014 в 11:27.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

Открою вам четвертый вариант, дешевле чем р8 пуха, но полезнее. Это 95 морайка =D

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от trojan32dll Посмотреть сообщение
    Открою вам четвертый вариант, дешевле чем р8 пуха, но полезнее. Это 95 морайка =D
    Не смищно :|
    Сегодня еще решил добавить к сравнению морайку из пещер вечности. Она оказалась приблизительно на уровне Р8.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Прикинув затраты на пухи ("2кк за Р8" против "17кк+подвиги+деньги на 2 ячейки и норм статы" * всё это на время пока это всё словишь) я подумываю над тем, чтобы отказаться от идеи сборки морая в пользу Р8.
    синов с обычным р8 видел еще меньше, чем с морайкой)

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

второй грейд морая будет более однозначным по эффективности,
    пока известны только базовые статы, они выше примерно на 9-10%. Если накинут мобо-па, будет вообще красиво, подпилили бы 70. было бы вообще супер.

Я точно себе сделаю 2 грейд морайки, хотя у меня есть и первый грейд нирки и р8р. Надеюсь это будет дамажненькая пуха, не жрущая хп. Солить с марсом без хирки в 100-хх не выходит, а первый грейд довольно скромный по дамагу.
    Последний раз редактировалось bleichert; 07.11.2014 в 15:52.

Неопределившийся pwshoper кавалер Знака железной крови Аватар для pwshoper

Там и будет 70 па по мобам =)
    А что касается макс физ атаки, то 100 при 500 ловки дадут ~500 планки
    Estremo | ParadoX | Settembre | Sett | Carey
    Гидра | ТА | Hedclif

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

по мне р8р лучше и для пвп и для пве сойдет

Развивающийся lntegral житель Идеального Мира Аватар для lntegral

по мне морай+12 с 20к атаки еще лучше и для пве и для пвп сойдет

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    по мне р8р лучше и для пвп и для пве сойдет
    Солить в 3-3 с марсом не ок. Я не знаю, сколько надо иметь атаки, чтобы слезть с банок. Со вторым грейдом морайки, надеюсь, даже на огурце не придется хавать пельмени. С первым грейдом я практически не употребляю (только когда на ха-ха пробивает и приходится спамить кражей с расстояния), но дамаг маловат.

Надеюсь, кража с этой пухой будет хорошо заливать хп на зелени с дистанции.

ЗЫ - снимать аспд палачом ломает, всегда бью без него.
    Последний раз редактировалось bleichert; 10.11.2014 в 09:43.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    С первым грейдом я практически не употребляю (только когда на ха-ха пробивает и приходится спамить кражей с расстояния), но дамаг маловат.
    Хронос,думаю отхиливается даже с кражи,своим мораем)

+ Ответить в теме
Страница 84 из 123 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права