Страница 9 из 384 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 3836
    На перепутье AXEDiagen житель Идеального Мира Аватар для AXEDiagen

ну ребят,эта идея бредовее некуда
    DarthNate - нупосинка в розовом
    Альтаир ^_^

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Цитата Сообщение от AXEDiagen Посмотреть сообщение
    ну ребят,эта идея бредовее некуда

Опытный Admiral20 кавалер Знака железной крови Аватар для Admiral20

Админы, вы вообще сдурели, или как понимать подобную херомантию?.. Вам мало, что за прошлый год, как минимум треть онлайна моего сервера (Альтаир) - сбежала в тот же TES-Online и прочие игры?.. Вы хотите, что-бы люди вообще по-уходили?.. ПВ за последние пару лет и так испоганилось. Может стоит напомнить о разрушенной экономике на том же Альтаире (не знаю, как на других сервах) , где сранный молоток стоит 1.1-1.3кк?.. Хотя он создан, что бы открывать грёбанные ящики с 1кк и соответственно они смысл теряют? Экономика в полной жопе, людей с каждым месяцем всё меньше и меньше вижу. А теперь еще и фактически закрытие возможности входа на второе окно?.. Что за сранный дебилизм, админы?.. В любой нормальной MMORPG есть второе окно. В частности, я основой бегаю, делаю свои дела, а на втором тот же сранный кот сидит, торгует. Или вы хотите, что бы я (или кто-то другой) - делал постоянный выбор, то ли пойти на медитации, то ли денег нет, посидеть поторговать?.. Нееее, дорогие мои, это идея тупая до офигенности! Если введут вход только через игровой центр - онлайн упадет и очень резко. Ручаюсь, первый уйду нахер и уверен, что моё начинание поддержат многие. Так что, дорогие админы, прежде чем вводить всякую ересь, мозги включайте. С уважением...

У наставника damagestibaslo733 на дне Реки Малиновок

Да будет траур.Правильно,давно пора похоронить эту игру.На кануне открытия ру офф Теры вы делаете верный шаг.Всех благ)

2015_bronze У наставника kostynn99 на дне Реки Малиновок

Будет "упрощенный" взлом )

Первые шаги hozyainlesa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Admiral20 Посмотреть сообщение
    Админы, вы вообще сдурели, или как понимать подобную херомантию?.. Вам мало, что за прошлый год, как минимум треть онлайна моего сервера (Альтаир) - сбежала в тот же TES-Online и прочие игры?.. Вы хотите, что-бы люди вообще по-уходили?.. ПВ за последние пару лет и так испоганилось. Может стоит напомнить о разрушенной экономике на том же Альтаире (не знаю, как на других сервах) , где сранный молоток стоит 1.1-1.3кк?.. Хотя он создан, что бы открывать грёбанные ящики с 1кк и соответственно они смысл теряют? Экономика в полной жопе, людей с каждым месяцем всё меньше и меньше вижу. А теперь еще и фактически закрытие возможности входа на второе окно?.. Что за сранный дебилизм, админы?.. В любой нормальной MMORPG есть второе окно. В частности, я основой бегаю, делаю свои дела, а на втором тот же сранный кот сидит, торгует. Или вы хотите, что бы я (или кто-то другой) - делал постоянный выбор, то ли пойти на медитации, то ли денег нет, посидеть поторговать?.. Нееее, дорогие мои, это идея тупая до офигенности! Если введут вход только через игровой центр - онлайн упадет и очень резко. Ручаюсь, первый уйду нахер и уверен, что моё начинание поддержат многие. Так что, дорогие админы, прежде чем вводить всякую ересь, мозги включайте. С уважением...
    +1 Хрена тут теперь будет делать?
    На вересковом поле, на поле боевом лежал живой на мёртвом и мёртвый на живом...

Первые шаги Kirpi4-228 на дне Реки Малиновок

Уважаемые мейловцы, не удивляйтесь, если куча игроков перестанет играть, именно из-за вашей новой супер новинки

Первые шаги emrie007 на дне Реки Малиновок

Где участвует мейл, все засирается. Спасибо вам!

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

А вы, простите чем думаете? И думаете ли вообще? Я уверенна что у многих людей что тут играют - почты давно позабыты. Таким образом потеряются не только торговые бото котаны (ради чего это "нововведение" и сделано, инфа 146%). Но и много много активных игровых аккаунтов. Такая же система входа в игре Арчейдж, НО это было там изначально - поэтому для арчи это не такая масштабная катастрофа. Да и сколько глюков при входе - не счесть. ИЦ далеко не без багов. Вы хотяб выбор оставьте, ибо потерять игрового персонажа из за ваших "нововведений" и так не айс. И так народу куча по уходила, хотите и от остальных избавится? Сделали бы хотяб такую фигню для новых акков, которые только регистрируют. В общем идея - бред сивой кобылы.
    И да, у меня есть аккаунт от которого я помню только логин и пароль в игре. Вполне играбельный персонаж,и прилично одетый. Это все? Мне можно с ним прощаться?
    И соглашусь с предыдущими ораторами:
    "если раньше ,взломали аккаунт,то заходишь на сайт и переставляешь пароль,а теперь сразу у взломщиков будет сайт в руках. "
    Последний раз редактировалось StinaMoore; 07.11.2014 в 19:05.

На перепутье magistrhell2 на дне Реки Малиновок Аватар для magistrhell2

Unhappy

я крч донатить не буду
    я в печальках

Страница 9 из 384 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права